开箱四把平价机械键盘,是的,一次开四把

2018-12-04 14:00:00 12点赞 19收藏 31评论

浸淫值得买多年,一直因为太懒没有发过原创文章,少有爆料也是去年开始爆一些廉价的键帽键盘

说起机械键盘,我完全是个业余玩家,传说中的「四大神器」和客制化基本是没摸过,然而本人的收集癖加上垃圾佬朋友们的「循循善诱」,现在手里大概有50把键盘了……当然,都是廉价的成品或者洋垃圾、网吧垃圾翻新的。可能最令人不可理解的是——我压根没有台式机,一台破笔记本搞那么多机械键盘……

这次写我的第一篇原创是因为这几个月入了不少成品机械键盘,而且都赶上了开车的价格,想拿出来和大家分享炫耀(划掉)一下。

今天开四把今天开四把

今天要开箱的四把键盘,其中三把就是在张大妈上看到的爆料入手的,当我是晒单就好了。

美商海盗船K66 无光Cherry红轴

美商海盗船K66无光使用红轴cherry樱桃轴机械键盘吃鸡游戏键盘449元天猫精选去购买

这把K66如果是我个人正常使用,大概打「死」我都不会买来自用,除了「海盗船」这个品牌的信仰加成,其他真的是一言难尽,玩光的贼船没有光……

美商海盗船K66美商海盗船K66

幸亏了300块的活动价,贼船加成+Cherry红,我还是把它买来了,然而买了好几个月,都没打开看看。

没拆石锤,胶封都没开没拆石锤,胶封都没开

这下开了这下开了

除了键盘本体只剩三包卡除了键盘本体只剩三包卡

本体正面本体正面

LOGO加成LOGO加成

键帽是abs覆膜字体,常规垃圾,贼船配列还不好换键帽是abs覆膜字体,常规垃圾,贼船配列还不好换

Cherry红轴体 Cherry红轴体

大键卫星轴,没有调教,哐哐哐的大键卫星轴,没有调教,哐哐哐的

键帽厚度正常,水口处理及格键帽厚度正常,水口处理及格

背面,没有三向出线口,有接手托的口背面,没有三向出线口,有接手托的口

一段脚撑,比较单薄一段脚撑,比较单薄

总之,K66这把键盘在活动价的情况下,是适合对灯光无要求的朋友购买的,104键的Cherry红轴加上贼船的功能键很划算,毕竟开车时265的价钱隔壁罗技只能买到G213那把薄膜……

影级(iNSIST)G55 RGB Cherry红轴

影级(iNSIST)G55 RGB 机械游戏背光键盘 Cherry樱桃 青轴 绝地求生吃鸡键盘599元京东去购买

影级前段时间疯狂开车,单色光的Cherry轴键盘199,RGB的87键盘搞到了269的价钱,当时也是毫不犹豫上车了,然而买回来摸了几下发现根本不适合我……

影级(iNSIST)G55 RGB影级(iNSIST)G55 RGB

包装还是很高级的,可能是我所有87键盘里盒子最大的一个。

盒子为什么大?里面还是有丶东西的盒子为什么大?里面还是有丶东西的

自带一块海绵垫手托自带一块海绵垫手托

还有几个「鱼鳞键帽」和塑料拔键器以及一把刷子还有几个「鱼鳞键帽」和塑料拔键器以及一把刷子

还是T口的键线分离,键盘线还不错,镀金口,没拍照还是T口的键线分离,键盘线还不错,镀金口,没拍照

为了拍一下RGB的灯效,我把它带到了我的小桌子上,都有点放不下……为了拍一下RGB的灯效,我把它带到了我的小桌子上,都有点放不下……

Cherry RBG红轴Cherry RBG红轴

大键平衡杆,好评大键平衡杆,好评

而且龙船龙豆豆上了油,有丶好用而且龙船龙豆豆上了油,有丶好用

键帽abs涂层,开闪光拍的,感受一下键帽abs涂层,开闪光拍的,感受一下

之所以说这键盘根本不适合我,就是因为这套键帽以及整个上盖,键帽是类肤涂层的还能换一下,整个上盖也是涂层的……而我本人硫酸手汗手,上图仅仅是摸了几下,此前根本没有使用过……

背面,有三向出线,然而伪三向背面,有三向出线,然而伪三向

一段脚撑一段脚撑

至少这把键盘的活动价是很值得入手的,否则我不会毫不犹豫入手,仅仅Cherry RGB一个理由就足够了。

至于键帽上盖的问题,其实无所谓,实在受不了9块9包邮的二色abs换一套就好了嘛。

GANSS/高斯 GS87C 奶油粉 Cherry银轴

GANSS/高斯 GS87C/104C 奶油粉 吃鸡游戏机械键盘 Cherry轴499元天猫精选去购买

同样,这把高斯键盘也是张大妈讨论度比较高一把性价比键盘,不可思议的是双十一之后奶油粉来了一拨好价,在其他品牌键盘的银轴都有相对差价的时候,这家店居然没有,黑红茶青银一个价,活动价二百多,当时也是毫不犹豫入手,等拿到手时……好吧,虽然粉色很骚,但我日常不用87键啊……

GANSS/高斯 GS87C/104C 奶油粉GANSS/高斯 GS87C/104C 奶油粉

这个粉色和FILCO和DUCKY的粉色比还是有些别扭的这个粉色和FILCO和DUCKY的粉色比还是有些别扭的

送了一个钢丝拔好评送了一个钢丝拔好评

塑料防尘壳,好评塑料防尘壳,好评

Cherry银轴Cherry银轴

大键卫星轴,没打油哐哐哐,空格加强筋瞩目大键卫星轴,没打油哐哐哐,空格加强筋瞩目

键帽pbt不晓得是镭雕还是热升华,水口比较狂放键帽pbt不晓得是镭雕还是热升华,水口比较狂放

没有logo好评,但貌似有点小瑕疵,开闪拍的照显得更不粉了没有logo好评,但貌似有点小瑕疵,开闪拍的照显得更不粉了

背面是白色……还以为是全粉 背面是白色……还以为是全粉

一段脚撑,是今天开的四把里最扎实的一段脚撑,是今天开的四把里最扎实的

高斯这把奶油粉的Cherry银87的好价大概不太容易等到了,但整体素质是值得原价的,无论奶油粉的配色还是较为稀有的银轴,都是值得选购的理由,而且键帽默认是pbt材质,还是相对良心的。

Noppoo 诺普 CHOC 87 自主茶轴

Noppoo Choc87/104背光RGB游戏机械键盘 cherry樱桃黑青茶轴红轴168元淘宝精选去购买

这把诺普是垃圾佬群里活动假拿到的,诺普作为国内老资格的机械键盘品牌,近几年貌似是出了些问题,这次带了几款新品回归,可惜也只是小范围的回归了。这个键盘标价已经这么便宜了,活动还送SA键帽,当然也是不犹豫买了……

CHOC是诺普的一个老系列了,这次的CHOC好像是叫DOOMHAMMERCHOC是诺普的一个老系列了,这次的CHOC好像是叫DOOMHAMMER

包装还是比较扎实的,骚红的编织线瞩目包装还是比较扎实的,骚红的编织线瞩目

使用的是诺普的自主轴,而且做了套筒的热插拔使用的是诺普的自主轴,而且做了套筒的热插拔

送了黑红茶青轴体各一颗,一个拔键器一个拔轴器,而且所有轴都是防尘轴心的,国产轴体里是比较用心的了。当然,也是因为使用的国产轴才能做到低价。

定位板使用的橙色,和红色的线材呼应,配色有丶东西定位板使用的橙色,和红色的线材呼应,配色有丶东西

不同于老版的窄边框,这次的DOOMHAMMER更窄了不同于老版的窄边框,这次的DOOMHAMMER更窄了

诺普自主的防尘茶轴诺普自主的防尘茶轴

大键卫星轴,没打油哐哐哐大键卫星轴,没打油哐哐哐

键帽abs二色字透,最常见的搭配键帽abs二色字透,最常见的搭配

背面,有丶好看背面,有丶好看

一段脚撑一段脚撑

开箱四把平价机械键盘,是的,一次开四把

挺中规中矩的,是吧。

OK,今天的四把键盘开箱就到这里了,以后那天心血来潮,可能会写一点机械键盘DIY方向的东西吧。

美商海盗船(USCORSAIR) K60 机械键盘 电竞游戏键盘 有线键盘 CHERRY樱桃MV轴体 K60 微甜之空【RGB 航海主题】

USCORSAIR 美商海盗船 K60 PRO RGB 104键 有线机械键盘

USCORSAIR 美商海盗船 K63 Wireless 87键 三模机械键盘 黑色 Cherry红轴 蓝光

USCORSAIR 美商海盗船 K70 TKL 87键 有线机械键盘

USCORSAIR 美商海盗船 K100 110键 有线机械键盘 黑色 Cherry银轴 RGB

USCORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 SE 104键 有线机械键盘 银色 Cherry银轴 RGB

USCORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 110键 有线机械键盘