开箱四把平价机械键盘,是的,一次开四把

浸淫值得买多年,一直因为太懒没有发过原创文章,少有爆料也是去年开始爆一些廉价的键帽键盘。

说起机械键盘,我完全是个业余玩家,传说中的「四大神器」和客制化基本是没摸过,然而本人的收集癖加上垃圾佬朋友们的「循循善诱」,现在手里大概有50把键盘了……当然,都是廉价的成品或者洋垃圾、网吧垃圾翻新的。可能最令人不可理解的是——我压根没有台式机,一台破笔记本搞那么多机械键盘……

这次写我的第一篇原创是因为这几个月入了不少成品机械键盘,而且都赶上了开车的价格,想拿出来和大家分享炫耀(划掉)一下。

今天开四把今天开四把

今天要开箱的四把键盘,其中三把就是在张大妈上看到的爆料入手的,当我是晒单就好了。

美商海盗船K66 无光Cherry红轴

美商海盗船K66无光使用红轴cherry樱桃轴机械键盘吃鸡游戏键盘449元天猫精选去购买

这把K66如果是我个人正常使用,大概打「死」我都不会买来自用,除了「海盗船」这个品牌的信仰加成,其他真的是一言难尽,玩光的贼船没有光……

美商海盗船K66美商海盗船K66

幸亏了300块的活动价,贼船加成+Cherry红,我还是把它买来了,然而买了好几个月,都没打开看看。

没拆石锤,胶封都没开没拆石锤,胶封都没开

这下开了这下开了

除了键盘本体只剩三包卡除了键盘本体只剩三包卡

本体正面本体正面

LOGO加成LOGO加成

键帽是abs覆膜字体,常规垃圾,贼船配列还不好换键帽是abs覆膜字体,常规垃圾,贼船配列还不好换

Cherry红轴体  Cherry红轴体

大键卫星轴,没有调教,哐哐哐的大键卫星轴,没有调教,哐哐哐的

键帽厚度正常,水口处理及格键帽厚度正常,水口处理及格

背面,没有三向出线口,有接手托的口背面,没有三向出线口,有接手托的口

一段脚撑,比较单薄一段脚撑,比较单薄

总之,K66这把键盘在活动价的情况下,是适合对灯光无要求的朋友购买的,104键的Cherry红轴加上贼船的功能键很划算,毕竟开车时265的价钱隔壁罗技只能买到G213那把薄膜……

影级(iNSIST)G55 RGB Cherry红轴

影级(iNSIST)G55 RGB 机械游戏背光键盘 Cherry樱桃 青轴 绝地求生吃鸡键盘599元京东去购买

影级前段时间疯狂开车,单色光的Cherry轴键盘199,RGB的87键盘搞到了269的价钱,当时也是毫不犹豫上车了,然而买回来摸了几下发现根本不适合我……

影级(iNSIST)G55 RGB影级(iNSIST)G55 RGB

包装还是很高级的,可能是我所有87键盘里盒子最大的一个。

盒子为什么大?里面还是有丶东西的盒子为什么大?里面还是有丶东西的

自带一块海绵垫手托自带一块海绵垫手托

还有几个「鱼鳞键帽」和塑料拔键器以及一把刷子还有几个「鱼鳞键帽」和塑料拔键器以及一把刷子

还是T口的键线分离,键盘线还不错,镀金口,没拍照还是T口的键线分离,键盘线还不错,镀金口,没拍照

为了拍一下RGB的灯效,我把它带到了我的小桌子上,都有点放不下……为了拍一下RGB的灯效,我把它带到了我的小桌子上,都有点放不下……

Cherry RBG红轴Cherry RBG红轴

大键平衡杆,好评大键平衡杆,好评

而且龙船龙豆豆上了油,有丶好用而且龙船龙豆豆上了油,有丶好用

键帽abs涂层,开闪光拍的,感受一下键帽abs涂层,开闪光拍的,感受一下

之所以说这键盘根本不适合我,就是因为这套键帽以及整个上盖,键帽是类肤涂层的还能换一下,整个上盖也是涂层的……而我本人硫酸手汗手,上图仅仅是摸了几下,此前根本没有使用过……

背面,有三向出线,然而伪三向背面,有三向出线,然而伪三向

一段脚撑一段脚撑

至少这把键盘的活动价是很值得入手的,否则我不会毫不犹豫入手,仅仅Cherry RGB一个理由就足够了。

至于键帽上盖的问题,其实无所谓,实在受不了9块9包邮的二色abs换一套就好了嘛。

GANSS/高斯 GS87C 奶油粉 Cherry银轴

GANSS/高斯 GS87C/104C 奶油粉 吃鸡游戏机械键盘 Cherry轴499元天猫精选去购买

同样,这把高斯键盘也是张大妈讨论度比较高一把性价比键盘,不可思议的是双十一之后奶油粉来了一拨好价,在其他品牌键盘的银轴都有相对差价的时候,这家店居然没有,黑红茶青银一个价,活动价二百多,当时也是毫不犹豫入手,等拿到手时……好吧,虽然粉色很骚,但我日常不用87键啊……

GANSS/高斯 GS87C/104C 奶油粉GANSS/高斯 GS87C/104C 奶油粉

这个粉色和FILCO和DUCKY的粉色比还是有些别扭的这个粉色和FILCO和DUCKY的粉色比还是有些别扭的

送了一个钢丝拔好评送了一个钢丝拔好评

塑料防尘壳,好评塑料防尘壳,好评

Cherry银轴Cherry银轴

大键卫星轴,没打油哐哐哐,空格加强筋瞩目大键卫星轴,没打油哐哐哐,空格加强筋瞩目

键帽pbt不晓得是镭雕还是热升华,水口比较狂放键帽pbt不晓得是镭雕还是热升华,水口比较狂放

没有logo好评,但貌似有点小瑕疵,开闪拍的照显得更不粉了没有logo好评,但貌似有点小瑕疵,开闪拍的照显得更不粉了

背面是白色……还以为是全粉 背面是白色……还以为是全粉

一段脚撑,是今天开的四把里最扎实的一段脚撑,是今天开的四把里最扎实的

高斯这把奶油粉的Cherry银87的好价大概不太容易等到了,但整体素质是值得原价的,无论奶油粉的配色还是较为稀有的银轴,都是值得选购的理由,而且键帽默认是pbt材质,还是相对良心的。

Noppoo 诺普 CHOC 87 自主茶轴

Noppoo Choc87/104背光RGB游戏机械键盘 cherry樱桃黑青茶轴红轴168元淘宝精选去购买

这把诺普是垃圾佬群里活动假拿到的,诺普作为国内老资格的机械键盘品牌,近几年貌似是出了些问题,这次带了几款新品回归,可惜也只是小范围的回归了。这个键盘标价已经这么便宜了,活动还送SA键帽,当然也是不犹豫买了……

CHOC是诺普的一个老系列了,这次的CHOC好像是叫DOOMHAMMERCHOC是诺普的一个老系列了,这次的CHOC好像是叫DOOMHAMMER

包装还是比较扎实的,骚红的编织线瞩目包装还是比较扎实的,骚红的编织线瞩目

使用的是诺普的自主轴,而且做了套筒的热插拔使用的是诺普的自主轴,而且做了套筒的热插拔

送了黑红茶青轴体各一颗,一个拔键器一个拔轴器,而且所有轴都是防尘轴心的,国产轴体里是比较用心的了。当然,也是因为使用的国产轴才能做到低价。

定位板使用的橙色,和红色的线材呼应,配色有丶东西定位板使用的橙色,和红色的线材呼应,配色有丶东西

不同于老版的窄边框,这次的DOOMHAMMER更窄了不同于老版的窄边框,这次的DOOMHAMMER更窄了

诺普自主的防尘茶轴诺普自主的防尘茶轴

大键卫星轴,没打油哐哐哐大键卫星轴,没打油哐哐哐

键帽abs二色字透,最常见的搭配键帽abs二色字透,最常见的搭配

背面,有丶好看背面,有丶好看

一段脚撑一段脚撑

开箱四把平价机械键盘,是的,一次开四把

挺中规中矩的,是吧。

OK,今天的四把键盘开箱就到这里了,以后那天心血来潮,可能会写一点机械键盘DIY方向的东西吧。

原创新人
话题:原创新人 +关注