一天不到一块钱的美白牙齿小秘密

2018-11-30 15:26:54 0点赞 0收藏 2评论
买1送1牙齿美白神器黛诗涵活性碳小苏打洗牙粉美白牙齿黄牙白牙粉79元天猫精选去购买

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

个人感受:淡淡的柠檬薄荷味,很清新,有活性竹炭的成份,黑黑的,每次刷牙照镜子都会看着莫名其妙的感觉搞笑,像啃了碳一样~😂😂活性炭可以吸附口腔细菌,口气清新,牙齿白度肉眼看到效果✌

这个牙粉很细腻,使用的时候不会粗糙,磨损牙龈。细微的粉末也不会残留,用后我感觉凉凉的还有薄荷味(ps:要注意的是口腔溃疡,有小伤口的话建议暂停使用)这个牙粉很细腻,使用的时候不会粗糙,磨损牙龈。细微的粉末也不会残留,用后我感觉凉凉的还有薄荷味(ps:要注意的是口腔溃疡,有小伤口的话建议暂停使用)

电动牙刷

每天都在使用的牙刷是最最重要的。

所以从我有护牙意识起,就开始用电动牙刷了~实验表明,电动牙刷比一般牙刷能多清除38%的牙菌斑,长期使用,可让牙齿亮白程度增加20%以上~

黛诗涵小苏打美白牙齿美白神器洁牙粉洗牙粉女美白牙齿黄牙去牙渍59元天猫精选去购买

一天不到一块钱的美白牙齿小秘密

一口大白牙,才能让整个人的气质加分,自拍不怕尴尬哈哈,口红试色也百搭