水产生鲜 篇一:生鲜购买避坑指南(猪牛羊肉篇)

2019-05-18 17:27:10 356点赞 4440收藏 167评论

小编注:【618学堂】开讲啦!又是一年618,站内达人站外大咖齐助力,5月22日起至6月30日,每日来618学堂参与互动,赢取创作营奖学金&福利奖学金;更有专业小编为你每日汇总各品类购物指南,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618。快来关注吧!专题链接:PC端/APP端

互联网时代,我们的购物变得更加方便,包括以前无法吃到的生鲜产品。限于地理位置和仓储运输,曾几何时只能在产地品尝的美味特产都已经能够在网上轻易获得。身在广州却能买到新鲜的松花江大马哈鱼,首都的7月便能吃到甜美可口的仙居东魁杨梅,油炸后酥脆可口的山东知了猴,水煮后鲜美异常的福建狗爪螺,各种新奇美味也同样随手可得。说到肉类也是一样,无论是闻名全国的宁夏盐池滩羊,或者冠绝西域的南疆尉犁罗布羊,亦或内蒙名产苏尼特羊,还是海南四大名菜之一的东山羊,同样也是购买方便,可以说,只有想不到,没有买不到。

这次我们就来聊一下关于生鲜的话题,看看网上哪些肉类值得购买,哪些不适合网购。

羊肉

纯鲜(冻)羊肉

涝河桥宁夏滩羊去骨后腿肉1000g/袋115元味道醇厚,肥瘦合适。京东去购买

推荐级别:★★★★★

肉类除了自身品质外,比较有决定性的有三点:完整度、肥瘦比、骨肉比。

像这类去骨肉块类的,一般而言完整度和骨肉比都不是问题,羊腿属于经常活动的部位,肥肉也较少。

所谓猪吃前羊吃后,羊后腿可以说是一只羊的精华所在,促销25左右的价格也相当有竞争力,毕竟同样品质的本地羊腿肉也要38左右一斤,综上所述,类似的瘦肉较多的纯羊肉绝对值得五星推荐。

单骨羊排

大庄园新西兰单骨法式肩排500g/袋法式羊排烧烤食材62元大庄园 单骨法式肩排,选自新西兰牧场散一年内羔羊,原切进口。肉质鲜嫩、无膻,不经调味。适合煎烤等烹饪方式。羊肩排是连着羊肩胛骨的肉,外覆一层层薄膜。肥瘦结合,鲜嫩多汁。直接室温化冻后抹上盐就可以下锅煎了。煎之前可以用厨房纸把血水吸一下,这样煎的时候比较不会有浮末。只放盐原味的就很好吃了。京东去购买

推荐级别:★★★★☆

孔哥貌似推荐过这家的羊排,买肉类的一个选择就是尽量选择非预料理的,无论是单纯的用调料腌制亦或者还额外添加了大豆蛋白或者淀粉等成分,都及不上原汁原味的羊肉味道香。

虽然是肩骨而不是肋骨,但是促销30左右一斤的价格还是比较实惠的。单论性价比肯定不及羊腿精肉,但是毕竟羊排的风味还是相当不错的,四星推荐的优质食材。

羊寸排/羊小排

草原宏宝羔羊寸排500g/袋无公害谷饲羊肉烧烤食材75元草原宏宝羔羊排,产地为内蒙古巴彦淖尔市,为全国最大且唯一能够“四季出栏、均衡上市”的肉羊生产、加工和交易集散地。肉质鲜嫩、肥瘦均匀,规格:500g。京东去购买

推荐级别:★★★★☆

同样四星推荐的还有羊寸排。提前切割成小块的羊寸排十分适合烧烤和炖汤。唯一的缺点就是有可能骨头偏多,肉质偏肥,但是整体而言,25左右的价格还是可以接受的,毕竟烤羊排的味道和烤肉串还是有很大区别的。同样四星推荐(正确的说是三星半,然而打不出来半颗星,就给四星吧)。

羊肉片

涝河桥宁夏滩羊羊肉卷480g/袋59.9元LAOHEQIAO 涝河桥 宁夏滩羊 羊肉卷产自宁夏, 选用滩羊肉为原料制作。肉质细腻,脂肪均匀,鲜嫩多汁,不膻不腥,营养美味。适合涮、炒、炖等烹调方式,480g/件。京东去购买

推荐级别:★★★☆☆

网上的羊肉片和线下超市的羊肉片都是同样的问题:肥肉多、拼接肉、肉片太薄。

抛开这些问题,电商促销18左右的价格,已经是不到鲜肉片1/2的水平了,这个价格吃涮羊肉,还要什么自行车,只要确定是纯羊肉就绝对合算。口感一般,毕竟对比25一斤的纯腿肉还是有挺大的差距,三颗星还是值得的(三颗半也勉强能达到,买个没有半颗星,委屈一下了)。

恒都羔羊后腿2kg/袋烧烤食材火锅食材145元这款羊后腿,选择内蒙古乌兰浩特黑头羊,天然草场放养,物理整切,肉质肉质紧实,鲜嫩多汁。规格:2000g。京东去购买

推荐级别:★★★☆☆

妥妥的三颗星,烧烤界红人。烤羊腿真的是听上去就十分美味,可以说是一种自带香味的食材。因为骨头的存在性价比略低,但是不影响其绝美的味道。

不过恒都实在是个令人无法喜爱的品牌。肉质一般,无论如何料理,吃起来的也是味如嚼蜡。就我个人而言非常不推荐这个品牌,毕竟是几百块钱买出来的教训。不过味道这个东西比较主观,勇于探索的你也可以尝试一下,万一喜欢的话买些来吃也未尝不可,自己喜欢就好。

整扇羊排

涝河桥宁夏滩羊半扇羊排1.5kg/袋烧烤食材169元京东去购买

推荐级别:★★★☆☆

勉强给三颗星吧,骨头太多肉太少,肥肉占了一小半,烤羊排的话有点鸡肋了。煮着吃吊汤还是不错的,价格便宜的话可以买些,但是千万别对肉量抱什么不切实际的幻想。

小羊腿/羊棒骨/迷你腿

绿祥内蒙古呼伦贝尔草饲羔羊有机羊小腿羊腿羊肉生羊肉6只1100g99元京东去购买

推荐级别:★★☆☆☆

无论叫什么名字,也不能改变这玩意十分坑的事实。借用某人评论:大概就是个鸡大腿。可见其肉量之少,令人发指。对它有偏爱的烧烤达人可以少买些尝鲜,否则的话花20多买一堆骨头纯属浪费,2星已经算多给了,量力而行吧。

恒都羔羊蝎子段1000g/袋火锅食材46元羊蝎子就是带里脊肉和脊髓的完整的羊脊椎骨,羊蝎子低脂肪、低胆固醇、高蛋白,且富含钙质。常用来做清汤火锅,味道非常鲜美。这款羊蝎子产自内蒙古,规格:1000g/袋。京东去购买

推荐级别:★☆☆☆☆

荣登羊肉类最不受推荐生鲜榜首。折后最低也要16、7元,偶尔有10多元的价格出现。但是市场15元左右的羊蝎子肉要比之多上一倍,更别说18元左右就能买到的超级肥的羊蝎子了,肉厚到一大块就能下一碗米饭。

所以市场能买到肉多又新鲜的,为什么要买电商这种“跟狗啃过一样”(某人评语)的纯羊脊骨呢?一星送给买不到鲜羊肉的偏远地区人民,10元左右的好价买点来解解馋,毕竟羊脊骨吊汤还是挺好的。

牛肉

牛腱子

天谱乐食澳洲m3牛腱肉1kg/袋谷饲原切270天安格斯进口牛肉自营生鲜65.8元Tender Plus 天谱乐食这款牛腱子取自澳洲谷饲270天的安格斯牛精修牛腱,之前我站常推的多是M1级别的,这款为M3等级,牛肉品质更好。肉质雪花纹理丰富,吃起口感细软,更浓郁,汁水丰富。从商品评论各方面来看,虽然贵点,但是很值。规格:1000g。京东去购买

推荐级别:★★★★★

牛腱子,尤其是谷饲腱子心,绝对是生鲜的头排推荐。天谱乐食的牛腱子非常适合做酱牛肉,切成片以后筋肉分明,就是俗称的花腱。牛肉味道也十分浓郁,而且冷热皆宜,作为冷盘或者热菜都非常适合。尤其是价格适中,促销一般20出头一斤,实惠美味,五星强烈推荐。

牛腩

科尔沁巴西牛腩1kg/袋进口谷饲牛肉56.8元京东去购买

牛腩块

伊赛巴西进口牛腩块500g/袋自营生鲜原切草饲牛肉(适用炖、卤、炒、烧)27.8元伊赛 巴西进口牛腩块500g/袋,源自巴西天然牧场,2-3岁小公牛,进口原切,原汁原味。牛腩切成3cm*3cm小块,且送炖肉料包,不是大厨,也可以在家简单炖出美味。京东去购买

推荐级别:★★★★★

同样五星推荐的还有牛腩/牛腩块,或炖或焖,实惠大碗。促销牛腩18左右一斤/牛腩块15左右一斤,堪比猪肉的价格。尤其是卤上一小锅牛腩,连汤带肉作为浇头弄上热热乎乎的那么一碗牛肉面,再烫上几棵嫩油菜做菜码,真是好吃到没朋友。

牛排

所味食光澳洲进口眼肉牛排M7和牛雪花肉眼牛扒420g/袋2片装原切518元京东去购买

推荐级别:★★★★☆

牛排是个大坑。国内的牛肉基本都是草饲,属于精肉多肥肉少的类型,所以不适合用来做牛排。牛排追求的是高脂肪含量,谷饲+特殊品种,才能出产上好的雪花牛排,但是毕竟条件有限,逼的生产商也开始动注射脂肪人造雪花牛肉的歪脑筋。

抛开这些不谈,因为牛排对标的是国际价格,所以价格高的离谱(至于我们当做上品的牛腱之类,对于歪果仁来说无异于牛肉的下脚料,所以价格意外的偏低)。如果不是对牛排有特殊爱好,其实真的不建议吃牛排,毕竟性价比超低。

另外牛排的高价格也催生了国内的畸形市场,拼接肉、调理肉横行,以次充好现象严重。我在京东上选来选去,上百种所谓牛排中,真正能称得上牛排二字的实在不多。所以购买牛排的各位一定要擦亮眼睛,第一要看厚度,没有2CM的还是不要选了,顶多算个厚切牛肉片。第二要看形状,形状太规整的也不要选,基本都是拼接肉。第三要看配料表,除了牛肉别的都不应该有,什么大豆蛋白、淀粉卡拉胶都是假牛排的必备材料,还有什么酱油、黑胡椒之类,也都是为了掩饰牛排不那么美好的味道,真正的好牛排,只要配上一点点盐就已经很好吃了。第四要看花纹,这个还是上个对比图吧。

生鲜购买避坑指南(猪牛羊肉篇)

▲注脂牛排前后对比图:下面是原肉,上面是处理好的注脂牛排。可以看到注脂肉的花纹不自然,很多都是呈线状,几乎都是沿着肉的纹理延伸,可以看出脂肪的走向都是比较统一的。

生鲜购买避坑指南(猪牛羊肉篇)

▲雪花牛排:其实雪花牛排、霜降牛排之类都是国内根据牛排的外观起的名字,并不科学。而国外都会有比较统一的标准,比如神户牛肉的BMS等级,澳洲和牛的M级别。我们姑且这么称呼它。可以看到花纹比较随机,有粗有细,而且没有比较统一的方向性。

高级牛排是重灾区,要注意商家以次充好,尤其是注脂肉冒充高等级和牛的情况。

所以牛排虽好,奈何价格不美妙。加上鱼龙混杂,四颗星星送给牛排爱好者的你。

牛肋条

熊氏牧场阿根廷牛肋条500g/袋牛肉烧烤食材草饲牛肉京东自营69.9元京东去购买

推荐级别:★★★★☆

纯肉,也是挺好吃的。烧烤好食材,缺点就是进口牛肉腥味重些,最好提前用水多泡泡,泡掉血水我们还是好朋友,能吃的那种。促销20以内,以我们的角度来看没有牛腱肉质好,但也差距不大,毕竟各有各的吃法,四星推荐。

牛肉片

蒙都神涮牛肉片500g/桶家庭肥牛片火锅食材45元内蒙古蒙都羊业食品有限公司是内蒙古著名企业。这款神涮牛肉片选自前胸和后胸牛肉,手工原切,肥瘦相间,鲜嫩多汁,规格:1斤装。京东去购买

推荐级别:★★★☆☆

牛肉片和羊肉片其实是同样的问题,没有鲜肉切片好吃,但是性价比超高。单纯的肉食爱好者也许不会满意,不过像我们这种肉片、鱿鱼、大虾、各种鱼丸、血豆腐、午餐肉、豆皮、冻豆腐、鱼片、鸭肠、黄喉、腐竹、各种蔬菜、粉条一个都不能少的选手而言,肉片不过是点缀,质量好些或者差些勉强就都能接受了。所以最少三颗星还是值得推荐的。

筋头巴脑/骨钙牛肉

【满199减100】农夫好牛澳洲筋头巴脑1000g/袋草饲牛筋新鲜牛肉火锅食材75.9元京东去购买

推荐级别:★★☆☆☆

牛肉本来就不出数,整块的牛肉煮熟以后最少也要缩水30%,更何况是这种边角碎料的牛肉头。价格合适的话可以买上几袋炖那么一大锅筋头巴脑,入味又营养,如果价格太高就不如牛腩或者牛腱的性价比高了。二星推荐,胜在真材实料。

牛尾

科尔沁乌拉圭进口牛尾切段500g/袋原切谷饲牛肉炖汤火锅烧烤食材55元京东去购买

推荐级别:★★☆☆☆

促销价格合适可以买些,否则的话还是看看市场的鲜牛尾价格。好吃,应该能拿到2星半。

牛脊骨

科尔沁炖汤牛骨1kg/袋牛脊骨内蒙古牛肉火锅食材取自牛蝎子39.9元科尔沁(Kerchin)是内蒙古科尔沁牛业股份有限公司旗下肉制品品牌,坐拥4000万亩优质草场,产品线涵盖生鲜冷冻肉,休闲肉制品,牛羊肉串、牛肉礼盒等。这款炖汤牛骨选用自然草饲放养牛,带肉脖骨和带肉脊骨,肉质紧实鲜嫩多汁,适合涮、煎、炒等烹饪方式,规格:1kg。京东去购买

推荐级别:★☆☆☆☆

牛脊骨情况跟羊蝎子类似,肉太少。如果有需求去市场看看,或许会有意外的收获。

科尔沁订制牛肉块500g/袋谷饲牛肉29元京东去购买

推荐级别:☆☆☆☆☆

说实话这种添加剂调制的牛肉真的不推荐购买,虽说价格便宜,但是与其吃这种注入大豆蛋白和卡拉胶,半真半假的牛肉不如多花几块钱吃货真价实的好肉。我一直以为这玩意只有食堂采购才会有市场,不知道为什么京东销量会这么好,大概大家都没有注意过配料表拿它当真牛肉买了吧。

极为不推荐各种定制牛肉块、飘香牛肉块之类,自己骗自己有意思吗?

猪肉

里脊

千喜鹤猪小里脊500g/袋23元千喜鹤食品是新希望六和食品控股有限公司下属现代化大型食品加工企业,目前已成为集生猪养殖、屠宰、冷鲜猪肉、冻品及副产品生产加工、物流配送、仓储及销售等为一体的现代化大型食品企业集群。这款猪小里脊肉源来自北京平谷,引进了国外先进的屠宰合分割生产线,肉质紧实,鲜嫩多汁。规格:500g京东去购买

推荐级别:★★★★★

作为纯瘦肉的里脊绝对是猪肉里面最值得产品。促销8块左右的价格,可以说是最经济的畜类肉。五星推荐。

猪五花

得利斯猪去皮五花肉块500g/袋黑山猪烧烤火锅食材黑猪肉12.8元得利斯精选林间散养的黑山五花猪肉,精细切割,全程控温保鲜,肉质细腻,肉香扑鼻,适合蒸、煮、煎、炸各种烹饪方式。京东去购买

推荐级别:★★★★★

得利斯的黑山猪去皮五花能拿到5星完全是因为黑山猪的肉质。吃上一口就能想起小时候猪肉的味道。缺点第一是没有皮,炖肉吃不香,第二是品控问题,有的偏肥,客户反馈不好。但总体而言,8、9块钱的黑山猪五花肉,绝对值回票价了。

猪肋排

得利斯猪肋排段500g/袋黑山猪生鲜烧烤食材黑猪肉排骨58.9元此款 得利斯 欧得莱黑山猪  猪肋排段选自林间散养的黑山猪,鲜香嫩滑,层次丰富,肉质结实有弹性。规格:500g。京东去购买

推荐级别:★★★★★

得利斯的黑山猪肋排段也是超级值得推荐,促销大概15一斤,一口吃出小时候的味道。烧烤清煮两相宜,肉质肥美,必买推荐。

熊氏牧场法国进口猪肋排条1000g/袋猪肉排骨49元京东去购买

如果是熊氏牧场等进口猪肋排,促销10元左右的价格也可以接受,不过外国杀猪不放血,腥味较重,需要长时间浸泡多次换水来去除血腥味。除此之外,性价比也是一流。

内脏

双汇猪大肠段400g/袋爆炒肥肠食材切段方便干净放心28.8元双汇集团是以肉类加工为主的大型食品集团,是我国知名肉制品企业。双汇 猪大肠段产自河南漯河,适合酱卤、红烧烹饪,干净卫生,免洗,规格400g。京东去购买

推荐级别:★★★★☆

比如肥肠,自己清洗去味很麻烦,买现成的精加工产品就很容易。促销7块钱一袋价格实惠,尖椒肥肠、火爆肥肠、干锅肥肠,各种做法都好吃的不要不要的。

五花肉块/片

双汇猪五花肉块500g/袋整肉原切20.8元双汇集团是以肉类加工为主的大型食品集团,是我国知名肉制品企业。从小编之前购买的双汇猪肉来说肉质还是很不错的,标准检疫食用安心,一般都会经过排酸处理,肉质更加鲜嫩。此款五花肉块在分割后直接切成了大小适中的肉块,解冻后直接入锅烹制就可以,比较方便,从买家晒单看肥瘦适中。京东去购买

双汇五花肉片500g/袋29.8元京东去购买

推荐级别:★★★★☆

同样的问题就是某几袋太肥,不过整体而言性价比还是很高的。算是四星推荐吧,爱吃肥肉的我表示无所谓,介意肥肉的勿买。

带筋猪蹄

得利斯带筋猪蹄块500g/袋黑山猪生鲜烧烤食材黑猪肉36.5元京东去购买

推荐级别:★★★★☆

促销价格给力的话还是比较值得购买的,我感觉自己被得利斯黑山猪圈粉了。生鲜购买避坑指南(猪牛羊肉篇)

小蹄膀

双汇猪小蹄膀1.5kg/袋58.8元京东去购买

推荐级别:★★★☆☆

曾几何时,促销的小蹄膀才7块钱一斤,买上几袋炖出一大锅,好吃又解馋。其实这玩意中间的大骨头很占分量,如果不是价格这么便宜的话性价比就超低了。然而最近这玩意打折也要15左右一斤,拜托那我为什么不直接去买猪蹄。三星推荐,如果能回到7元价位那就是五星。

猪头

精气神猪头4.3kg/袋(1个)长白山山黑猪黑猪肉林间散养119元精气神山黑猪生长在吉林,饲料以五谷杂粮为主,不含其他添加物,肉质弹性好。山黑猪为散养,生长期1年,相比一般的猪肉,山黑猪肉所含的不饱和脂肪酸更高,不油腻,胆固醇含量比较低。京东去购买

推荐级别:★★★☆☆

网红孙红雷本雷。促销也是6、7块钱一斤的样子,缺点是没有口条,性价比一下就被拉低了。另一点则是太不好收拾,把猪头做熟需要很大的耐心和毅力。所谓猪头好吃肉难炖,三颗半星水平,如果有口条绝对上四星了。

去筋猪蹄

双汇猪肉猪蹄块1kg/袋原切精猪脚猪手煲汤红烧酱卤食材38.8元双汇集团是以肉类加工为主的大型食品集团,是我国知名肉制品企业。猪蹄块含有丰富胶原蛋白质,而且脂肪含量也比肥肉低,不仅营养丰富,而且还有美容养颜的功效。规格:1000g。京东去购买

推荐级别:★★☆☆☆

大概7、8块钱一斤的话可以炖来解解馋,毕竟猪蹄除了一层皮也就只有筋好吃了。没有了筋的猪蹄就好像一个人没有了灵魂,失去了自我。差个4、5块钱还是买带筋的吧,绝对值得。

猪肉馅

双汇猪肉馅(70%瘦肉)300g/袋9元京东去购买

推荐级别:★☆☆☆☆

肉馅绝对是懒人选择。不在网上买肉馅(或者说不买成品肉馅)主要有两个原因:原材料不明、绞制口感不佳。所以我宁愿自己做肉馅,三肥七瘦的肉块切成小丁,无论做包子还是做炸酱一咬一口肉,大大的满足。一星推荐在便利性上,牛羊肉馅同理。

• 167楼

为何我的大庄园每次烤出来都干不次咧的

烤箱烤还是炭烤?烤箱烤得加锡纸…炭烤得刷油…

• 166楼
    06-17 16:02

为何我的大庄园每次烤出来都干不次咧的

• 165楼
    06-12 10:14

大庄园 新西兰单骨法式就别推了吧。。。。。
    超时生鲜买的法式羊排 快2厘米厚 4*6厘米左右
    这个一厘米都不到 海碗辣么大 10*16厘米肯定有的
    再薄一点 再大一点 我都可以拿来涮了吃了

• 164楼
    06-11 10:08

我之前的评论被吞了?那再发一次,猪肉的得利斯前年就开始买,一开始就买到臭的肉馅(筋膜血块肉眼可见),翻一下张大妈的评论里面这个牌子与其他牌子相比的恶评真不是一般的多,它品控有问题,且不说是不是变质,到手东西的质量也是要碰运气。精气神的倒是放弃得利斯之后一直在买,从来没有出过问题,(坐标武汉)五花肥瘦适当,肉馅新鲜无筋膜血块,大骨也很好,今天才买了它的腿肉,在特价时买并不输你文中的水平。在网上买生鲜多少有碰运气的思想准备,但精气神这一两年从未让我失望过。你这样强推得利斯几个品种,你这个文的价值也得打点折扣了。

得利斯和精气神,哪个有货买哪个.....四川因为猪瘟过后就完全买不到得利斯了....

• 163楼
    06-10 23:58

天谱乐食的牛排也不好吗 [喜极而泣] 还有春禾秋牧的 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 162楼
    06-10 23:03

恒都这个牌子的所有肉类我都不买,牛羊肉买过几种,肉质很差,所以这个牌子我已经黑名单。牛腱肉质吃过几种,觉得最好的是中粮的乌拉圭牛腱,只是在大妈这边中粮不太受待见,优惠也比较少,天谱乐食的那款也还可以。羊肉西鲜记的蛮好吃的,就是偏贵一点。撸主推荐的恒都的2kg羊腿可以换成大牧汗的,这个牌子整体质量还是可以的。羊牛肉片的话一般只要配料是纯羊牛肉都可以。牛排太广,可以去看看厨神写的原创。以上是个人对大妈家常推的牛羊肉的一些看法,给想买的人。

对了,那个双汇的五花肉,买过三次,绝对是公猪的,你妹的,一股骚味

• 161楼
    06-10 23:00

你确定天普那个m3腱子肉是腱子心?

买过几次…基本都是腱子心…但是我不能确认所有的都是[尴尬]

网上牛腱子有其他品牌推荐吗?谢谢

玺宴的牛腱子真的是腱心,不过价格也相对贵

• 160楼
    06-10 22:57

你确定天普那个m3腱子肉是腱子心?

我也买过三次乐天的m3,虽然品质不算差,但是绝对不是犍子心。

• 159楼
    06-10 18:46

伊赛不会再买了

• 158楼
    06-09 21:30

请问下,沃尔玛里面的恒都能买吗?只能买到这种的了。

恒都虽然肉质很一般,但是也能吃,要是讲香味,就算了,最多算健身随便吃的那种,稍微好点的就从奔达利,天普乐食,京觅这几个牌子开始吧,奔达利好在了后切,肉质也可以,天普的上脑还是比较香的,京觅的眼肉吃着是真不错

无奈京东不配送我这小地方啊,附近能买到的就是某几个所谓的清真点,但是那个牛肉不大放心,平时都是三十多一斤,比较了下跟沃尔玛卖的恒都差了不少。小地方的悲哀。

• 157楼
    06-09 20:29

请问下,沃尔玛里面的恒都能买吗?只能买到这种的了。

我总感觉超市的恒都牛肉好歹比那种农贸市场的靠谱些吧[喜极而泣]不在京东配送范围很郁闷啊

• 156楼
    06-09 16:49

坐标黑龙江大庆,作者所谈的这些通通区域无货。东哥就不能把打炮浪费的精力做点正事,建个冷库不比被人胁迫付款来的舒心?

• 155楼

请问下,沃尔玛里面的恒都能买吗?只能买到这种的了。

其实正规的农贸市场挺好的啊,我不去市场买主要还是因为穷。 [大囧]

• 154楼
    06-07 20:53

请问下,沃尔玛里面的恒都能买吗?只能买到这种的了。

可以尝试下,有可能货源不一样。建议少买先试下水。

我总感觉超市的恒都牛肉好歹比那种农贸市场的靠谱些吧 [喜极而泣] 不在京东配送范围很郁闷啊

• 153楼

黑虎虾那个[喜极而泣][喜极而泣]就是看到值得买上个个都说这款好,一下买了四盒,家里煮了第一盒,我就被说了,说我图便宜[喜极而泣][喜极而泣]还是新鲜的好吃,虽然新鲜的贵

能买到新鲜的为啥要买冻虾[尴尬]我一般休渔期之类青黄不接的时候会买冻虾…

[喜极而泣]想着个个夸好吃,以为真的跟新鲜差不多……现在还有在冰箱里,要怎么做才好吃点[喜极而泣][喜极而泣]

烤着吃吧…烤成大虾干…还是挺好吃的…

• 152楼

请问下,沃尔玛里面的恒都能买吗?只能买到这种的了。

可以尝试下,有可能货源不一样。建议少买先试下水。

• 151楼
    06-07 18:26

• 150楼
    06-07 17:32
    芝麻信用

[喜极而泣] 想着个个夸好吃,以为真的跟新鲜差不多……现在还有在冰箱里,要怎么做才好吃点 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 149楼

能买到新鲜的为啥要买冻虾 [尴尬] 我一般休渔期之类青黄不接的时候会买冻虾…

• 148楼
    06-07 13:59
    芝麻信用

黑虎虾那个 [喜极而泣] [喜极而泣] 就是看到值得买上个个都说这款好,一下买了四盒,家里煮了第一盒,我就被说了,说我图便宜 [喜极而泣] [喜极而泣] 还是新鲜的好吃,虽然新鲜的贵

• 147楼
    06-07 13:51
    芝麻信用

那个伊赛牛腩是合成牛肉,买过一次坑死人,一煮就散 完全是碎牛肉压成块的,可以去京东下面看看评价,不是我一人这样。求赞上去,别再被坑了。

伊赛牛肋条切块当牛腩焖,还是很棒的! [得意] [得意]

• 146楼

恒都有一次买了10斤牛腩 味道一般 比起最近2次买的中荣是差了点 我基本只在中粮买白虾 就算牛腩牛腱搞活动也很贵

恒都真的不好…我不信邪的买了好几次…最后还是服了…其他品牌还说得过去…所以这三篇都是血和泪的教训啊…

• 145楼

得利斯的黑山猪真的很好吃啊,不过我只买小排和五花。有肥瘦参杂五花的情况,我文中也提到了,但是变臭的这种问题是真的没遇到过。很多的是冷链运输环节的问题吧。肉馅不管哪个品牌我都不推荐买,真正的好肉怎么会做成肉馅?[傻笑]顺便说一句,虽然我觉得得利斯的肉还不错,不过本文不推荐任何链接中的产品,只对品种进行评价。

今年猪肉价格高的离谱啊…感觉快要吃不起猪肉了

• 144楼
    06-06 21:02

• 143楼
    06-06 20:58

得利斯通脊肉,我买了35斤,挺好的啊,纯瘦,不臭

我去年也买了不少得利斯通脊肉 挺好的 精气神的肉馅是真好 哎 今年没怎么买过猪肉 今天在超市买五花肉 一斤15.... [内伤]

• 142楼
    06-02 22:21
    Visa淘金计划

草原宏宝那个羔羊寸排我不知道作者吃没吃过 基本全是肥肉 而且肉膻的让你怀疑人生 不是那种普通的羊肉膻 是煮完了想要把锅扔掉的膻 买一次得到一个教训 这样劣质的东西作者推荐4颗星 同样是吃肉 差别还真大

巴盟的羊都是舍饲的,内蒙本地人没几个吃的

内蒙本地人吃怎样的?舍饲是啥?

• 141楼
    06-02 22:18
    Visa淘金计划

能不能给一个鸡胸脯肉的推荐,健身人士,平常吃鸡胸肉是日常。

禽蛋的还在写…鸡胸肉好价5-6块…分鸡大胸和鸡小胸…价格差不多…几个品牌的质量都还可以,上鲜、泰森、大成、正大之类的…等活动可以多囤点慢慢吃…

可以买智利的,马云家有。。。无激素啥的,就是有点贵 [邪恶]

• 140楼
    06-02 22:13
    芝麻信用

不是的,这个看命,买过五包,其中一包全部是杂碎烂肉渣子,有两包是三片整整齐齐的牛腩条

• 139楼
    06-02 16:48

科尔沁的牛肉还行

• 138楼
    06-02 13:43

菜市场去买,新鲜又便宜。各大平台也都是从批发市场源头去采,只不过网友们没那时间而已。

电商的常规价格一般等于或略高于市场但是促销时就是超低价了…8块钱一斤的猪里脊…20左右一斤的牛腱子…市场价格基本都要高出一半以上…

今天才去市场准备买新鲜牛腱子,说是汕头黄牛肉,腱子65一斤,好大一个。