唯品会首单-蜈蚣买鞋记

2019-05-03 22:19:51 19点赞 33收藏 27评论

在大妈上混迹久了,人就会得一种病,爱囤货!关键是囤货就囤货吧,毕竟只要能在保质期内用完都还算没问题,但是逐步的就演变成了屯刀、锅子、鞋。LP曾不止一次的大发脾气,你总是买功能重复的东西回家有意思么?

我的回答是“有!”不一样品牌的东西带给我的快乐是不一样的。在此感谢LP不杀之恩唯品会首单-蜈蚣买鞋记

国内Mizuno 美津浓 WAVE SKY 男款*级缓震跑鞋303.2元包邮U4icX中底+Cloudwave波浪设计,适合大体重跑者~唯品会目前售价303.2元包邮,近期单买好价,2色可选,尺码基本齐全,喜欢的值友可以关注。Mizuno美津浓WAVESKY男款*级缓震跑鞋...汪琛1234| 29 评论42 收藏49去购买

今天鞋文章的主要缘由是前段时间,唯品会上放出了一个美津浓的特惠!唯品会我从来没有买过,虽然常年看到它的优惠,但是绝大多数都无法让我心动,心动的没有货!这次美津浓特惠能够买到纯属意外!11点50分看到优惠后,马上下单,然后先斩后奏,禀告LP划拨相应预算。做的如此之快的决定是因为之前就在二手东买过鞋子,试了一下,然后发现550的鞋子值友都是327买来的,顿感不值,就退货了!大家别打我!

京东订单京东订单

此次唯品会总共购买了3双鞋分别是:

最后男款Prophecy 7退货了。最后男款Prophecy 7退货了。

外观展示

先来个全家福

上脚特写

细节

唯品会首单-蜈蚣买鞋记

此处我要推荐一下值友曾经的测评文章!是他让我决定买美津浓 WAVE SKY的,因为在这之前,我只知道美津浓的预言系列是*级!

消费降级 佛系双十一::入手 美津浓wave SKY男*级跑鞋 and adidas 三叶草 NMD_R1 休闲鞋本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情购买理由又到一年一度的双十一,不过今年panda666| 35 评论105 收藏42查看详情

谈一下基本使用感受,预言7,体重不够,踩不动!瘦子甚买!当然LP说她的预言7脚感非常的棒!细思极恐!暴露了什么!

唯品会首单-蜈蚣买鞋记

WAVE SKY 上脚踩屎感非常棒!得益于他的WAVE 波科技,深奥的科技我不好说,实际来说,就是这个鞋黑白两块都是软的,中间金色的这个塑料是硬的,依靠这个形状等能够让其受力更均匀。

唯品会首单-蜈蚣买鞋记

下面是鞋码推荐,本人脚252-255毫米长,大脚趾外翻,所以脚偏大,购买的美津浓鞋子40.5码,鞋垫长度大概265的样子,可能是因为曲面的原因,感觉宽松一点点,穿着正好,如果在小半码,会比较紧了!

唯品会首单-蜈蚣买鞋记

这里要讲一下我好多年前的亚瑟士 nimbus-16 ,41码,鞋子就要长很多!,大家看一下下面的对比图。可能是存在代际碾压,亚瑟士的NIMBUS-16缓震还不如美津浓WAVE SKY。

唯品会首单-蜈蚣买鞋记

总结一下!美津浓 WAVE SKY 黑金版本,颜色低调总带点骚气,运动风有所收敛,虽然一度被丈母娘认为是鸿星尔克,但是日常搭配穿并不显的那么夸张,而且踩屎感极强,比穿皮鞋板鞋什么的舒服多了! 非常值得购买!

使用感受

下面谈一下购买感受:唯品会被广大网友诟病,还是有原因的,此次买的三个盒子感觉不在一个年代,我的预言7盒子已经彻底烂掉了,而且可以看出是经过很多次的颠簸才能烂成这样的,而WAVE SKY 非常非常的新!曾经因为业务关系,接触过做唯品会生意的人,他是服装行业,贴了一个某个牌子,卖的比本地市场贵2-3倍。大概六七十块钱的短信能买个二百块。所以一直以来对唯品会的印象不太好!此次购物感受,唯品会未必是“伪品会”,但是有很大可能是“尾品汇”。

男女预言对比图男女预言对比图

所以大家买唯品会的东西的时候,还是谨慎点吧,比如这次的鞋子,我买过京东货,试穿过,感觉没有差别,那应该没有太大问题,但是如果LP买化妆,那我就不太建议她了,本来就是“智商税”,那要买就买真能够保真的!找朋友出国免税店带一点,总要靠谱些。

最后,说到蜈蚣脚,晒一下自己的鞋子,大概各家的经典鞋款都尝试着买了,所以目前心水的购物清单还有:RED WING 875 ;渥弗林wolverine 1000mile ; Dr.martenes 以及切尔西鞋

上述这几款皮鞋,大致上过脚试过了,无奈自己三等残废,难以驾驭!!!省钱了!!唯品会首单-蜈蚣买鞋记

匡威-开口笑; 阿迪达斯-NMD,贝壳头 ;Nike SB DUNK基本是今年夏天蠢蠢欲动的目标了唯品会首单-蜈蚣买鞋记

唯品会首单-蜈蚣买鞋记

自左往右,自上而下分别是:

阿迪达斯Terrex skychaser 户外鞋,各种科技,为了单位户外徒步买的,爆米花科技层不给力,走了12公里山路,脚废了;

索康尼 saucony 貌似是shadow系列,几年前买的,感觉必须有双红色的鞋,即将被替代,话说今年索康尼退市的时候没抢到好鞋损失一百万唯品会首单-蜈蚣买鞋记

1月的活动1月的活动

美津浓 Wave sky 踩屎感非常棒,黑色百搭!

亚瑟士 Nimbus-16-lite 夜跑不错!

Clarks 其乐 Bushacre 变种沙漠靴,日常当做半正式鞋穿,亚马逊海外购购入,期待买Original 系列;

Nike rosh one 非常轻便,也是夏日百搭;

回力帆布鞋,等着开口笑来把它淘汰;

匡威 OLD skool 日系百搭,撞鞋无数;

未知名正装皮鞋,普通店里买的,一年能不能穿两回都要看运气!

Onitsuka Tiger 鬼冢虎小白鞋 小白鞋大热的时候买的,皮质不太好,没穿几次就皱了,小金标加分;

阿迪达斯 NEO系列,白色板鞋,很多年了,帆布面,夏天白搭鞋,鞋型很好;

回力-回天之力-闷骚鞋,脚感也很软;买了以后就把边上最普通的帆布板鞋给淘汰了。

踢不烂大黄靴,不多说了,冬日限定,腿短,比较难以驾驭,爱恨交织! 边上还有一双仿版Clarks 其乐 穿着舒服,但是皮质偏软,等待替换!

最后的最后!上点干活!关于美津浓鞋的型号选择,就1点,科技类功能类鞋,尽量买*级!次顶是底线,再低不太推荐购买。

跑鞋矩阵跑鞋矩阵

总结一下就是,买缓震鞋的话,大重量的上Prophecy,重量不大的买Wave sky , waveknit R1据说只是SKy换了鞋面,Rider 22 我也上过脚,感觉跟Wave sky差不多,Creation没有穿过,大概就是这样。

Mizuno 美津浓 Speed 中性跑鞋 D1GH223010

Mizuno 美津浓 SPEED 2K 男女同款轻量缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

• 兄弟,美津浓鞋子你还是穿的少,最后总结偏显武断了,很多鞋子是跑步用的,并不是越算越好,缓震只是评价运动鞋的一环而已 [高兴]

你说的很有道理,我的推荐基本就是给入门消费者的,真的跑者,我这点在人家面前不够看的 [装大款]

• 那句干货不能那么武断呀。不同定位的跑鞋针对不同人群,一般来说越顶级的跑鞋针对的是越入门的跑者,而且次顶级往往是对大多数人来说最合适的选择。

恩,是武断了,应该说推荐给没买过美津浓的人 [狂汗] ,真的跑步的人,都有自己的判断的。

• 那条灰色运动裤 什么牌子 什么货号? [小眼睛]

迪卡侬,两年前买的了,你可以去店里看看,买衣服基本只买迪卡侬,优衣库了

• 唯品会假货占了95%

虽然不一定,但是还是不怎么敢买!!尽量不买他家的

• 楼主的脚型好像蹄膀 [邪恶]

大哥,蹄膀跟我的脚还是有一定差距的

• 这是病,得戒。我三年前在淘宝每个月网购的快递十几个,一年下来房子里都没地方放东西了,真的容易上瘾而且不知不觉一年的消费就上来了,其实这些玩意你能用到多少,我现在不是需要用我都懒得买

很有道理,去年淘宝花3万,京东花3万,最近已经开始记账了,每一笔都记下来,年底做个分析

• 貌似看到了白丝脚?

。。。。你没有看错

• 大妈是谁?

我也想知道

• 蜈蚣兄握手 [装大款] 貌似我也有这么多跑鞋。。。

• wave sky真是一双好鞋,缓震极佳

• 超级喜欢汪琛大哥的爆料 我现在也就买了美津浓的stream 不过换了一次还是破了(穿了两个来月就)鞋是好 但坏了对美津浓影响 想买更多的鞋子 还要望各位大哥美文推荐 指引下小弟消费发 [高兴]

• sky同款,跑步压马路经常穿,很舒服,就是白色的泡沫容易磨损,喜欢美津浓

• 我看到了timberland的沙漠靴 我一次买了两双。

• 会不会晚上做梦自己真的变成了蜈蚣

• 感觉三双白的板鞋、两双黑的板鞋、三双黑色运动鞋都差不多。你老婆说的有道理 [高兴]

• 买的这几双鞋,很划算啊。唯品会价格真不错~

• 关键300买回来了,还挂在咸鱼上~
    也是够了

• 还有一个,换了面的叫wave knit S
    wave knit R 是rider换了个面

• 真心想知道大神们说的“大妈”是啥,怎么才能有优惠券