液体牙膏or智商牙膏?盐致液体牙膏测评

2020-07-05 09:19:00 5点赞 5收藏 2评论

不知道从什么时候开始,牙龈出血成了个日常问题,年纪轻轻牙口就开始变差,据牙医说牙龈萎缩是不可逆的,为此买了电动牙刷,刷了一段时间,发现还是会有牙结石慢慢出现,不得不定期去洗牙,牙膏也是换了一种又一种,比如云南白药,之前说牙龈止血效果很好,后来就曝光说有什么药物,心累。

外包装外包装

液体牙膏or智商牙膏?盐致液体牙膏测评

内包装,有点高级感觉,设计语言展现了医疗感内包装,有点高级感觉,设计语言展现了医疗感

液体牙膏or智商牙膏?盐致液体牙膏测评

1.盐。咸的,虽然是废话,但是小生有段时间刷牙用的都是LG的竹盐,所以还是蛮喜欢咸牙膏的,说起LG的竹盐,很稀,一度觉得这是一种偷工减料,没想到还能称之为液体牙膏。

2.液体牙膏。刷牙习惯因该是非常重要的,液体牙膏这个感念我还是很欣赏的,刷要的时候告诉我们其实不用去沾水,但是普通的牙膏比较干,经常会出现那种一半化了,一半掉盥洗池里的情况,其实是很大的浪费,所以从这个角度出发,液体牙膏可以不用沾水,刷牙的时候也可以更好的泡沐化。

3.利用效率。说起牙膏的浪费,普通牙膏挤牙膏的样子其实并不是很好,而且经常有浪费,这种泵式出牙膏的包装真的好评,不过这又不得不说竹盐了,最近也出了这种泵式的牙膏。

4.口味。虽然是薄荷味的,但是感觉气味不是很浓,当让可以给人一种温和的感觉,但是也有效果比较差,刷完牙口气不够清新的错觉,我觉着这种气味的选择还是有利有弊的吧。

5.功效。拖了很久,每天坚持刷牙,但是,可能是我牙龈问题太严重了,出血还是老样子,前方高能——只能找牙医去了。

液体牙膏or智商牙膏?盐致液体牙膏测评

吐槽!!!!对于包装上写的你细品,你细细的品

生态海盐的自然洁净力能有效深层清洁牙齿,温和洁净有害细菌。

SALTPRO 盐致 按压式液体牙膏 160g

SALTPRO 盐致 按压式液体牙膏 160g

SALTPRO 盐致 海盐护龈精油牙膏 140g

SALTPRO 盐致 海盐护龈精油牙膏 140g

SALTPRO 盐致 海盐牙膏 90g

SALTPRO 盐致 海盐牙膏 90g

盐致亮白去黄去牙垢非美白去渍按压式液体牙膏

盐致亮白去黄去牙垢非美白去渍按压式液体牙膏

盐致SALTPRO海盐护龈按压式液体牙膏 清新薄荷味160g亮洁牙齿呵护牙龈深层清洁

舒适达多效护理牙膏 抗敏感牙齿脱敏 冷热出血 含氟防蛀 清新口气多种组合 多效护理100g*1

牙博士金装长效防蛀牙膏洁白去牙黄牙渍防蛀固齿呵护牙龈去口气 220g*4支关注店铺联系客服送牙膏

参半口腔鲨鱼牙膏益生菌洁白口腔清洁oralshark牙膏

参半口腔鲨鱼牙膏益生菌洁白口腔清洁oralshark牙膏

皓齿健Hosjam 真效小苏打喜马拉雅粉盐牙膏190g(海洋薄荷) 不含氟 净齿亮白 淡化牙渍 平衡酸碱 清新口气

冷酸灵抗敏感牙膏8支装(共800克)清火 牙龈护理 清新口气非儿童牙膏

完好如初regesi再生硅牙膏护龈固齿牙龈敏感牙龈护理牙齿抑制牙菌斑男女通用牙釉质修护

DARLIE好来(原黑人)超白小苏打牙膏40*3(口味随机)

纳爱斯维他命C牙膏去口气清新口腔护龈口臭祛黄去牙结石抗敏感

纳爱斯维他命C牙膏去口气清新口腔护龈口臭祛黄去牙结石抗敏感

六必治立白经典牙膏家庭装(6支装共680g+3支牙刷)小苏打+多效+ 防上火+百年护理口气清新 口腔护理

高露洁小苏打牙膏美白口臭淡黄去渍清新口气家庭装实惠学生

高露洁小苏打牙膏美白口臭淡黄去渍清新口气家庭装实惠学生

LG 韩国进口 儿童牙膏 160g*2支 按压式牙膏 新旧包装随机发货\x0a