液体牙膏or智商牙膏?盐致液体牙膏测评

2020-07-05 09:19:00 5点赞 5收藏 2评论

购买理由

不知道从什么时候开始,牙龈出血成了个日常问题,年纪轻轻牙口就开始变差,据牙医说牙龈萎缩是不可逆的,为此买了电动牙刷,刷了一段时间,发现还是会有牙结石慢慢出现,不得不定期去洗牙,牙膏也是换了一种又一种,比如云南白药,之前说牙龈止血效果很好,来就曝光说有什么药物,心累。

外观展示

外包装外包装

液体牙膏or智商牙膏?盐致液体牙膏测评

内包装,有点高级感觉,设计语言展现了医疗感内包装,有点高级感觉,设计语言展现了医疗感

使用感受

1.盐。咸的,虽然是废话,但是小生有段时间刷牙用的都是LG的竹盐,所以还是蛮喜欢咸牙膏的,说起LG的竹盐,很稀,一度觉得这是一种偷工减料,没想到还能称之为液体牙膏。

2.液体牙膏。刷牙习惯因该是非常重要的,液体牙膏这个感念我还是很欣赏的,刷要的时候告诉我们其实不用去沾水,但是普通的牙膏比较干,经常会出现那种一半化了,一半掉盥洗池里的情况,其实是很大的浪费,所以从这个角度出发,液体牙膏可以不用沾水,刷牙的时候也可以更好的泡沐化。

3.利用效率。说起牙膏的浪费,普通牙膏挤牙膏的样子其实并不是很好,而且经常有浪费,这种泵式出牙膏的包装真的好评,不过这又不得不说竹盐了,最近也出了这种泵式的牙膏。

4.口味。虽然是薄荷味的,但是感觉气味不是很浓,当让可以给人一种温和的感觉,但是也有效果比较差,刷完牙口气不够清新的错觉,我觉着这种气味的选择还是有利有弊的吧。

5.功效。拖了很久,每天坚持刷牙,但是,可能是我牙龈问题太严重了,出血还是老样子,前方高能——只能找牙医去了。

液体牙膏or智商牙膏?盐致液体牙膏测评

吐槽!!!!对于包装上写的你细品,你细细的品

生态海盐的自然洁净力能有效深层清洁牙齿,温和洁净有害细菌。

SALTPRO 盐致 牙膏小苏打液体清洁牙齿清新口腔官方旗舰店正品海盐按压式

SALTPRO 盐致 海盐牙膏 90g

SALTPRO 盐致 海盐牙膏 90g

盐致亮白去黄去牙垢非美白去渍按压式液体牙膏

盐致亮白去黄去牙垢非美白去渍按压式液体牙膏

盐致SALTPRO海盐护龈按压式液体牙膏 清新薄荷味160g亮洁牙齿呵护牙龈深层清洁

SALTPRO 盐致 海盐护龈精油牙膏 140g

SALTPRO 盐致 海盐护龈精油牙膏 140g

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

LION 狮王 小苏打国产 狮王牙膏 含氟牙膏 (葡萄柚+青柠+白桃) 120g 3支

DARLIE 好来 双重薄荷牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

• 可以尝试轻刷,逐渐提高刷牙的力度的速度

• 这种奇怪的牌子没用的,没技术要么加西药要么就搞没用的概念,推荐40块一小只的狮王我用了以后现在牙龈好了