家具好物 篇三:见过采用水墨屏的电子表吗?米家温湿检测电子表知冷暖

2019-04-24 14:23:43 6点赞 17收藏 17评论

南方的潮湿和冷暖是北方人感受不来的忧伤,尤其到了黄梅季,苏州整月整月的阴雨天真让人痛苦,虽然有空调和除湿器,但是依然不能及时准确管控温湿,尤其是家里有小宝宝的甚是烦恼,这个时候就需要一款能及时检测房间温湿的产品,小米刚出的这款米家温湿检测电子表正好满足我们的需求。

见过采用水墨屏的电子表吗?米家温湿检测电子表知冷暖

米家温湿检测电子表外包装采用莱卡硬纸撕拉封口设计,扁平而不占空间,不过相比早前的米家蓝牙温湿度计,无论是外观还是功能都有不小的改变。外观方面,米家温湿检测电子表采用方形水墨大屏,个头尺寸上比小爱闹钟小一圈,而最吸睛的应该是3.7寸的电子水墨屏,相比其他LED屏功耗更低更省电,而且具有文字的印刷质感,不同角度的直视都能清晰不反光,但小编更喜欢它身上独特的文艺气息,和书籍摆在桌面非常的和谐,并且增添几分文艺感。

见过采用水墨屏的电子表吗?米家温湿检测电子表知冷暖

既然米家温湿检测电子表采用的是功耗更低的电子水墨屏,那么就不需要更大的电池功能,两颗CR2032型号的纽扣电池足够使用差不多一年了,并且采用蓝牙4.0BLE技术,在实现智能联动和数据传输上也不会消耗更多的电量。

见过采用水墨屏的电子表吗?米家温湿检测电子表知冷暖

很多家庭的设计格调非常好,常担心新购产品会打乱这种格调,甚至占用已规划好的格局,不过不用过分担心,米家温湿检测电子表有两种放置方法,一种是支架摆放,如果是书房或者办公桌等可以考虑和其他物件摆一起,小编选择和耳机和书籍摆在一起,感觉增加了不少文艺气息,如果觉得摆放有点占地方可以考虑使用墙贴或者软磁铁贴在墙上或者吸附在铁质家具位置,整体简约又不突兀的外观十分的搭配。

见过采用水墨屏的电子表吗?米家温湿检测电子表知冷暖

米家温湿检测电子表虽然不防水,但是屏幕和后盖位置的缝隙非常严密,水墨屏圆滑而平整,后盖扣合紧密无缝,只有在电子表的上方有一个传感器开孔,用来空气流通检测温湿度,更让小编觉得独特的就是电子表会根据当前监测的温湿度会直观的有一个笑脸或者忧伤的表情,更直观的感受当前温湿度对人体的适宜度,非常的个性直观。

见过采用水墨屏的电子表吗?米家温湿检测电子表知冷暖

另外,米家温湿检测电子表也可以接入米家APP,通过蓝牙网关功能实现智能设备互联,无论是在不在家,家里的温湿度够可以通过这款温湿检测电子表实时检测并实现智能设备互联而达到良好舒适的温湿度,尤其是家里有宝宝的家长再也不需要担心忽冷忽热忽干忽潮的环境影响宝宝的身体了。下面是小编家里自定义的智能物联,通过添加相应的条件而达到房间温湿度控制,非常便捷省心。

见过采用水墨屏的电子表吗?米家温湿检测电子表知冷暖

如果你家里有智能产品想实时管控温湿度,如果你正在饱受南方潮湿的梅雨季节,如果你想让家里的宝宝更加健康快乐的度过每个夏日,那这款米家温湿检测电子表绝对是一个不错的选择,大尺寸电子水墨屏,读数更方便,低功耗的蓝牙协议让纽扣电池续航更持久,多种摆放方式不再有选择困难症,而且还很有文艺范,这样的米家温湿检测电子表售价79元,你喜欢吗?