听到志玲姐姐结婚,宅男哭肿了双眼,幸好还有刚值到的石墨烯星空护眼罩

2019-06-12 10:00:00 2点赞 3收藏 2评论

端午节小长假本是个快乐的日子,却惊闻志玲姐姐宣布结婚的消息。

女神外嫁,宅男们开始悲伤,泪牛满面,双眼红肿

还好最近拿了个众测,赶紧翻出来拯救一下双眼。

产品由平安财险承保

深圳南山区的一家科技公司生产

装箱内容相对简单,清单如下:

1)USB线缆一条,一头为USB公插,一头为磁吸扣

2)眼罩本体

3)说明书和保修卡

眼罩正面有星空图案,所以称为星空护眼罩。外观问题,见仁见智,不做评价。

线缆和眼罩本体的链接方式为磁吸,放近后会自行吸附,伴随碰撞的咔哒声。

线缆连接后,默认状态熄灯。长按后开启加热,短按在红灯,绿灯和蓝灯三种颜色中切换。

参照说明书,红色为高温档45度,绿色中档40度,蓝色低档38度。

使用方法算是傻瓜化,上手即用。笔者长期在电脑前办公,眼睛疲劳也是常态,便戴了十几分钟。感受如下:

1、外部材料和皮肤接触的质感比较舒服

2、能够清晰感觉到眼罩的升温过程

3、受usb低压供电影响,升温过程感觉稍慢,宣传的10s即热 有点虚,有明显热感应该在开启后半分钟左右。

4、低中高三档位之间也就几度的差距,戴在眼上时其实感觉不出档位差距。

5、佩戴十五分钟取下,眼睛的肿胀感有减弱。但因为是纯加热模式,会觉得有些干燥。虽然没有用过市面上的蒸汽眼罩,但臆想判断还是蒸汽式的会舒服一些。

戴在头上的外观么,如图:

突然感觉有点像 佐罗