宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

2019-06-12 20:00:00 1点赞 2收藏 0评论

感谢品牌方和张大妈提供这次众测机会!

最近好像很多护眼罩品牌在做推广,测试过好几款护眼产品,今天轮到了烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩,这款护眼产品是我用过最轻便,最容易上手,功能最纯粹的一款产品。基本型的价格是298元,眼罩里面确实不便宜,但如果和我之前接触的重多护眼产品相比,他是最便宜的一款了。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

包装其实比想象中要小巧,虽然算不上很豪华,但一个结实的纸皮盒以及简约的装饰,也算做得合乎预算。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

然而开箱看到实物之后,上手一摸,很快我就知道这款眼罩其实是一款很简单的护眼产品。跟我想象中的护眼眼罩——会震动/会发热/看到星空,是有一点落差,可能我期望过高了。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

眼罩外层是纤维布料,印有星空图案,不了丝滑不带一丝毛刺。内层是亲肤的海绵材料,在近眼端设计成凹槽,对眼部周围进行包裹。说到底,这是一个典型的眼罩形状。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

细节方面,可以看到眼罩采用无级调节的魔术贴,对不同头部形状的兼容性比较好。眼罩一侧有一个金属触点,这是通电触点,通过附送的电源线街上电源。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

这款眼罩唯一的功能,就是发热。没有震动,更加不会发光。所以星空那只是一层皮肤,里面没有任何机械结构。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

接上电源,指示灯亮起。通过电源线可以为眼罩进行3档温度调节(蓝38℃、黄40℃、红45℃)。如果用手机充电器接上,大概5分钟左右就会达到最高温度,这时可以感受到眼端周围有明显发热。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

带上后,感受到热量在眼眶周围传过来,虽然算不上很舒服,但不会有太炽热的感觉。最高档45℃处也不会有热得难受的感觉。要知道目前广州是挺热的天气。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

用电流计测一下功耗,满载5.12v,0.95a,4.86w。这个功耗还是比较低,是比较安全的能耗范围。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

总结:我觉得护眼产品还是带震动按摩的比较靠谱,纯发热的产品如果在南方比较热的地方就不太适合了。如果冬天的话,用这个护眼罩说不定会有很好的效果。然而星空护眼罩这个名字估计是张大妈改的吧,还是提醒一下,别帮产品乱套名字,遇上较真的用户,可能惹官非的。