宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

2019-06-12 20:00:00 1点赞 2收藏 0评论

感谢品牌方和张大妈提供这次众测机会!

最近好像很多护眼罩品牌在做推广,测试过好几款护眼产品,今天轮到了烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩,这款护眼产品是我用过最轻便,最容易上手,功能最纯粹的一款产品。基本型的价格是298元,眼罩里面确实不便宜,但如果和我之前接触的重多护眼产品相比,他是最便宜的一款了。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

包装其实比想象中要小巧,虽然算不上很豪华,但一个结实的纸皮盒以及简约的装饰,也算做得合乎预算。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

然而开箱看到实物之,上手一摸,很快我就知道这款眼罩其实是一款很简单的护眼产品。跟我想象中的护眼眼罩——会震动/会发热/看到星空,是有一点落差,可能我期望过高了。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

眼罩外层是纤维布料,印有星空图案,不了丝滑不带一丝毛刺。内层是亲肤的海绵材料,在近眼端设计成凹槽,对眼部周围进行包裹。说到底,这是一个典型的眼罩形状。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

细节方面,可以看到眼罩采用无级调节的魔术贴,对不同头部形状的兼容性比较好。眼罩一侧有一个金属触点,这是通电触点,通过附送的电源线街上电源。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

这款眼罩唯一的功能,就是发热。没有震动,更加不会发光。所以星空那只是一层皮肤,里面没有任何机械结构。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

接上电源,指示灯亮起。通过电源线可以为眼罩进行3档温度调节(蓝38℃、黄40℃、红45℃)。如果用手机充电器接上,大概5分钟左右就会达到最高温度,这时可以感受到眼端周围有明显发热。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

带上后,感受到热量在眼眶周围传过来,虽然算不上很舒服,但不会有太炽热的感觉。最高档45℃处也不会有热得难受的感觉。要知道目前广州是挺热的天气。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

用电流计测一下功耗,满载5.12v,0.95a,4.86w。这个功耗还是比较低,是比较安全的能耗范围。

宇宙在想象之中 烯时代纯石墨烯星空护眼罩使用体验

总结:我觉得护眼产品还是带震动按摩的比较靠谱,纯发热的产品如果在南方比较热的地方就不太适合了。如果冬天的话,用这个护眼罩说不定会有很好的效果。然而星空护眼罩这个名字估计是张大妈改的吧,还是提醒一下,别帮产品乱套名字,遇上较真的用户,可能惹官非的。

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼遮光男士眼罩睡觉专用成人午睡助眠双面冰丝真丝眼罩 深空灰

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气深空黑

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

JINDU 劲度 遮光眼罩睡眠助眠成人男女士通用睡觉缓解疲劳护眼罩办公出差旅行温凉两面透气冰丝 深空灰