胖胖买的鞋 篇五十二:NIKE EPIC REACT FLYKNIT 2男子跑步鞋

2019-05-21 15:04:00 22点赞 15收藏 33评论

今天520,各位有没有买礼物啊?离618还有一个月,又到了买买买的时间了,站内已经有关于618的征稿了,那我就来凑凑热闹。

今天晒的是NIKE EPIC REACT FLYKNIT 2男子跑步鞋,日常跑步刚需购入。

我买的是黑色的,看似低调,中底用了闷骚的彩虹配色。

从下面这个角度可以更清晰的看看这彩虹中底。

这个中底配色还有一款白色鞋面的可选,但考虑到太不耐脏了,就选了黑色。

鞋子侧面因为彩虹配色好看,因为黑色flyknit鞋面的关系,正面俯视就一般了。

Nike的flyknit技术已经非常先进,不同位置的密度不一样,脚面位置是大孔的。

flyknit带有弹性,所以鞋带变成了装饰品,打个结就行了。

鞋子采用袜套设计,是最近几年流行的,穿起来方便。

中底用的是react科技,脚感软弹。

react中底从2018年初发布至今就是这样的纹理,时间长了凹槽不好清理。

这双epic react 2代与一代最大的区别就是后跟了,也就是图里紫色的部位,相比一代用了TPU。这一圈TPU的加入,使得鞋子支撑性能更好。

鞋子后跟,提环上的荧光绿epic react很显眼。

鞋底部分与一代配置一样。

脚尖及后跟的耐磨胶延续了彩虹渐变色。

家里简单上脚。

最后是购买链接,官方天猫店打折,好几个配色都是899。

Nike耐克官方NIKE EPIC REACT FLYKNIT2男子跑步鞋2019新款BQ8928899元天猫精选去购买

好了,照片到此结束,文末,简单总结两句。

作为一双Nike主推的新款跑鞋,899的价位我认为偏贵,但可以接受,React中底软弹的脚感,试过的人都喜欢,跑起来很舒服,而且配色、款式日常穿也可以,颜值很高!

最后,谢谢各位抽空观看!