淘二手系列之 篇九:等了半年才上车-JBL everest elite 100降噪耳机

2019-06-28 15:30:00 2点赞 9收藏 11评论

购买理由

之前购买的阿思翠BX60蓝牙耳机,彻底打消了我对国产小众耳机的良好印象,我深刻认识到盲目相信国产小众耳机、追求所谓的性价比后果是很严重的等了半年才上车-JBL everest elite 100降噪耳机 ,200元的BX60,带给我的体验是60元级别的。去年底去eBay的JBL店开始清仓官翻版的Everest 100 Elite,这款耳机在张大妈上疯狂发车,我虽然很心动,但是看到很多人说电池有问题,最后还是控制住自己没有上车等了半年才上车-JBL everest elite 100降噪耳机

海淘历史低价:JBL® Everest™ 100 Elite 入耳式无线蓝牙降噪耳机 官翻版$19.99(约140元)人体工学设计,不易脱落,佩戴舒适。eBay卖家HarmanKardon哈曼卡顿官方店售价$19.99,约¥140,此款带降噪功能。黑色款已售罄,白色款依然可以入手!属于神价格~小编注:有可能出现砍单~两档优惠专享购物结算输入优惠码“PCNBFCMQ418”,单一卖家结算商品金额满$300立减$40,那一缕阳光| 431 评论3k 收藏1k去购买

然而前几天我常用的天龙C620的海绵耳套经过我的长期蹂躏终于解体了,其他耳套又不在身边,BX60已经彻底放弃。于是又想起这款耳机,经过半年积淀,张大妈上光换电池的文章已经不下10篇了,所以这款耳机翻车是大概率事件,但是大部分翻车都可以通过换电池解决等了半年才上车-JBL everest elite 100降噪耳机

经过对修耳机过程的评估,个人感觉自己的动手能力应该可以hold住,所以准备下单了,刚好卖家提供免手工费更换240mah大容量电池,原价138,两节电池40,果断入手。

外观展示

绿皮纸外包装,应该是翻新版专用吧。

一个布制的保护套,没有异味,手感不错,做工也很好。

保卡、说明书还有充电器等配件,不像BX60,无论是耳罩还是耳撑,都是偏软的类肤材质,分别大中小提供了3对。

耳机本体,耳机中间是硬塑料,两端都是偏软的材料,不用担心佩戴过程中大力出奇迹把耳机弄坏。耳耳机本体,耳机中间是硬塑料,两端都是偏软的材料,不用担心佩戴过程中大力出奇迹把耳机弄坏。

带上耳套和耳撑,给耳机来个特写,耳机端部也很干净,没有使用痕迹。

使用感受

1、佩戴体验

经过多次尝试,最适合我的是小款耳撑和中款耳套,佩戴两小时没有不适感,同时,耳机结构设计良好,和耳朵贴合良好,带上耳机可以感觉到明显的物理降噪效果。

2、听感

耳机最低音量和小白兔接近,平时安静的地方使用最低档音量就好,我在对应app设置好后,按下左侧的S按键,就可以打开降噪功能,说实话,这款耳机的降噪效果感人,聊胜于无,旁边电风扇的声音,周围放电视剧的声音,窗外马路上的汽车开过的声音,都可以听到,除非,你把音量调高等了半年才上车-JBL everest elite 100降噪耳机 ,在地铁上关闭降噪的那一刻你可以感觉到降噪还是有效果的,所以因为降噪想要购买这款耳机的朋友,请三思,至于音质,作为木耳朵,私以为和小白兔同一档次,各有特色,总之,都很好听。

3、续航

据说原装的电池是170mah,然后我更换的电池是240mah,所以续航会比原装的好一点,原装的介绍说有8小时的续航,打开降噪后实际使用时间为8小时。

这款耳机是一款特点十分鲜明的产品,无论是佩戴、做工还是音质都是超越这个价格档位的体验,但是它也存在续航和降噪翻车的问题,综合来看,200元价位还是很值得推荐。