轻薄又干爽,一次性防溢乳垫宝妈亲测!

2019-07-04 16:49:00 0点赞 4收藏 0评论

乳汁自动溢出而渗透衣物,是非常明显的,想必每个新妈妈都遭遇过这样的尴尬事。实际上,对于宝妈们来说,要想避免这样让人“脸红”的事,一款优质的防溢乳垫是必不可少的。

轻薄又干爽,一次性防溢乳垫宝妈亲测!

有很多新手宝妈跟我说,她们没有过多的哺乳经验,所以在哺乳初期并不会使用防溢乳垫,更有的宝妈甚至都不知道有防溢乳垫的存在,最后在出现水溢出弄湿衣服等尴尬时才后知后觉。本期我要给大家安利的是拥有日本进口树脂SAP芯体的防溢乳垫,拥有30倍瞬吸海量锁水的能力,依旧我先给大家普及下知识点吧~

高分子吸水SAP芯体的优势

高分子吸水树脂(简称SAP)是一种典型的功能高分子材料。它能吸收其自身重量数百倍、甚至上千倍的水,并具有很强的保水能力,所以它又被称为超强吸水剂或高保水剂。从化学结构上来讲,高吸水性树脂是具有许多亲水基团的低交联度或部分结晶的高分子聚合物。

原来这就是海量吸收的奥秘,那这款嫚熙一次性防溢乳垫除了芯体的优势,还有哪些值得我们选择的亮点呢?先来一起认识一下吧!

轻薄又干爽,一次性防溢乳垫宝妈亲测!

嫚熙防溢乳垫的外包装盒的设计还是很精致的,开封后,每块防溢乳垫均为单片封闭包装,密封性佳,干净卫生,随身携带也很方便。而且防溢乳垫的面层是凹凸的菱形设计,立体的护围能够更好的防溢乳、不闷捂,日本进口树脂SAP芯体,吸收效果也很显著,看起来还是很专业的! 那我们一起来看看,它在评测室的其它表现吧~

— ➊ —

宽度厚度测试

哺乳垫的宽度、厚度直接影响着我们的使用体验,涉及到能不能漏出来或是掉出来,我还是测量下做到心中有数吧~

轻薄又干爽,一次性防溢乳垫宝妈亲测!

测量后看到嫚熙一次性防溢乳垫的厚度只有0.12cm,跟一元硬币相比感觉更薄一些哟,相信佩戴起来会更舒适哦~

宽度厚度评分:★★★★★

▷ 测评小结

防溢乳垫是需要及时更换的,而且哺乳期的妈妈出门在外肯定要随身携带的,轻便的尺寸与包装会让我们省去不少麻烦。嫚熙一次性防溢乳垫是属于轻薄型的,能轻易在衣物下隐形,不让妈咪们尴尬,而且穿戴也舒适。

—➋—

面层纯棉无添加测试

如果防溢乳垫面层不是纯棉不柔软的话,很容易对乳房造成伤害,所以,针对面层这块也是我们着重要挑选的!

轻薄又干爽,一次性防溢乳垫宝妈亲测!

我取下一小块防溢乳垫的面料,然后进行的燃烧测试,燃烧殆尽后我轻轻一抿灰烬即成粉末状,说明是纯棉材质无疑啦!

纯棉面层评分:★★★★★

▷ 测评小结

纯棉材质的一次性防溢乳垫是可以减少肌肤摩擦的,可以更温柔的呵护乳房肌肤,对于这一轮的测试,我还是很满意的,不仅手握起来很柔软,而且在燃烧测试中也没有漏出任何破绽,不得不给它点赞呢!

—➌—

吸收能力测试

我们之所以使用防溢乳垫,就是为了解决乳房溢奶弄湿文胸的问题,减少不必要的尴尬,那就来看看它的吸收能力如何吧~

轻薄又干爽,一次性防溢乳垫宝妈亲测!

我将防溢乳垫放入了装有200ml的水杯里进行搅拌,然后等待吸收饱满后拿出,结果水杯里的水下降到120ml,这就说明防溢乳垫足足吸了有80ml的水,真的太强大啦!

吸水能力评分:★★★★★

▷ 测评小结

要知道防溢乳垫吸收能力的强弱,是影响妈咪们选购的重要因素之一,不过嫚熙防溢乳垫,吸水量可是非常大的呢,足足吸收了80g的水,即使再多奶水的宝妈也无需担心,完全可以满足哺乳妈妈的日常需要哦!

—➍—

反渗测试

我们都知道宝宝们用的纸尿裤反渗情况是很可怕的,防溢乳垫亦是如此,严重影响了我们使用的舒适度,也关系到健康问题,所以,还是测测比较放心~

轻薄又干爽,一次性防溢乳垫宝妈亲测!

我将干爽的纸巾夹在吸收过液体的防溢乳垫中间,对它进行双面“攻击”,没想到的是纸巾依旧很干爽,甚得我心呀!

抗反渗评分:★★★★★

▷ 测评小结

干爽性好的防溢乳垫,能防止母乳回渗滋生细菌,从而减少对我们乳头的侵害,经过我很心机的测试,纸巾上并没有出现有潮湿的现象,说明液体被防溢乳垫都“喝掉”啦,抗反渗效果杠杠滴!

—➎—

透气测试

我认为哺乳期的乳房最怕闷捂了,长时间处在潮湿的缓解下,不仅对皮肤不好,更容易滋生细菌的呀,本着对我自己和宝妈们负责的态度,透气性必须得测一测!

轻薄又干爽,一次性防溢乳垫宝妈亲测!

我改用了新奇的测试方法,将防溢乳垫对准打气筒口然后对起球进行打气,几下就把起球给吹起来了,透气性的好坏不言而喻了吧~

透气性评分:★★★★★

▷ 测评小结

防溢乳垫除了要具备良好的吸收能力,还要拥有良好的透气性,这样才不会闷到胸部,让我们在哺乳期穿戴更舒适。不过我对嫚熙一次性防溢乳垫的透气性是很有信心的,宝妈们无需担心会闷捂到肌肤哦~

—➏—

荧光剂测试

荧光剂对于产后的我们和刚出生的婴儿危险性有多大,相信不用我多说也应该了解吧,荧光剂可是坚决不允许有的哦~

轻薄又干爽,一次性防溢乳垫宝妈亲测!

荧光剂测试笔数值显示为0,相当给力哟~

荧光剂测试评分:★★★★★

▷ 测评小结

当我们身体接触到荧光剂后想要代谢出体外很困难,所以,较真的我当然不能放过这一点啦!特别针对一次性防溢乳垫做了荧光剂的检测,结果显而易见非常的安全、健康,这下宝妈们悬着的小心脏可以落地啦!

—➐—

与文胸粘合度测试

有次外出在街上,看到一位宝妈像是从身上掉下来什么东西,走进一看原来是防溢乳垫,别提当时多尴尬了,我可不想有这种情况发生~

轻薄又干爽,一次性防溢乳垫宝妈亲测!

嫚熙防溢乳垫是3D立体造型的,正好与文胸的轮廓相吻合,我贴上去后确实黏贴的特别牢固!

粘合度评分:★★★★★

▷ 测评小结

有木有看出来,这款防溢乳垫的轮廓很贴合我们女性的乳房特征?这样一来就可以更紧贴我们的胸部了,可以有效的减少尴尬情况的出现,当我看到一次性防溢乳垫这么的牢固,瞬间就放心了,妈妈们可以放心的使用哦~

—➑—

测评总结

好啦,今天的测试终于告一段落了,嫚熙防溢乳垫的表现良好。外观包装简单大方,单片独立小包装干净又卫生,随身携带也方便。轻薄型的设计,能够很好地将防溢乳垫隐藏在衣物下,而且内表面材质触感柔软舒适,吸收能力和透气性都不错,妈妈们赶快入手吧~

嫚熙防溢乳垫一次性超薄防漏隔奶垫哺乳期乳贴春夏季不可洗100片49元天猫精选去购买

防溢乳垫哺乳期一次性超薄透气乳贴3包408片

防溢乳垫哺乳期一次性超薄透气乳贴3包408片

嫚熙哺乳巾喂奶外出罩衣多功能防走光披肩遮羞布薄遮挡巾浪漫星空

EMXEE 嫚熙 喂奶纱罗哺乳巾外出罩衣多功能防走光披肩遮羞布薄遮挡巾 星河物语 均码

嫚熙哺乳枕头喂奶婴儿抱娃枕睡侧躺抱抱托坐月子护腰椅垫躺喂 3D棉贝克街青碧色

EMXEE 嫚熙 哺乳枕头婴儿抱娃侧躺抱抱托坐月子护腰椅垫喂奶 3D棉星星浅粉

EMXEE 嫚熙 纤薄云感系列 防溢乳垫

EMXEE 嫚熙 纤薄云感系列 防溢乳垫

EMXEE 嫚熙 海量瞬吸系列 防溢乳垫

EMXEE 嫚熙 海量瞬吸系列 防溢乳垫

EMXEE 嫚熙 防溢乳垫孕妇产后一次性防溢乳垫超薄瞬吸无感舒适体验透气 130片装

嫚熙(EMXEE)防溢乳垫一次性防溢乳垫加储奶袋一次性储存密封母乳保鲜袋组合装 储奶袋60片+防溢乳垫100片

EMXEE 嫚熙 孕产妇防溢乳垫 200片

EMXEE 嫚熙 孕产妇防溢乳垫 200片

EMXEE 嫚熙 一次性防溢乳垫 MX-6041袋装10片

EMXEE 嫚熙 一次性防溢乳垫 MX-6041袋装10片

emxee 嫚熙 蜂巢型一次性防溢乳垫 30片

emxee 嫚熙 蜂巢型一次性防溢乳垫 30片

EMXEE 嫚熙 防溢乳垫一次性溢乳垫孕妇防漏奶哺乳期乳贴不可洗10片盒装

EMXEE 嫚熙 防溢乳垫一次性超薄透气亲肤贴合防侧漏哺乳期产后乳贴120片

嫚熙防溢乳垫产后一次性防溢乳垫超薄瞬吸无感舒适体验透气 210片袋装

嫚熙(EMXEE) 防溢乳垫孕妇产后一次性防溢乳垫 MX-6001-C(2盒130片)