在这个压力山大的时代给自己找一个发泄的出口

2019-04-09 09:48:22 29点赞 24收藏 31评论

经常关注小米有品众筹,喜欢尝试新的产品,说实话本来没想入手这个拳击球,但是随着把吃灰的跑步机卖了,又看了看秤上的体重显示,最后决定再给自己一次机会。预测坚持不到7天。。。。。。

在这个压力山大的时代给自己找一个发泄的出口

简单说说这玩意,居然众筹了15000?!看来大家压力都不小,急需发泄。Move It Punch智能拳击球(又一款跟智能挂边的产品,现在无论什么的都是都跟智能挂钩,忽悠了不少网友),“减压神器,APP互动反馈,拳击课程指导,趣味击打游戏”,听起来确实不错,如果确如所说,那么占地小,又方便发泄,又健身,完美!实际么,呵呵。。。

右上角是有品标志性的LOGO右上角是有品标志性的LOGO

这么少的配件,看起来就很简单(low)这么少的配件,看起来就很简单(low)

产品底座,塑料制,感觉很薄,有注水口产品底座,塑料制,感觉很薄,有注水口

别看东西不大,水装不少,说是13L,灌满挺沉的别看东西不大,水装不少,说是13L,灌满挺沉的

最下面是8爪章鱼大吸盘,用来固定,不知为什么让我想起了九头蛇最下面是8爪章鱼大吸盘,用来固定,不知为什么让我想起了九头蛇

拳击球的主体,上方是充气口拳击球的主体,上方是充气口

3段支撑管,带弹簧的是最下面,可以保证360°摆动3段支撑管,带弹簧的是最下面,可以保证360°摆动

廉价的打气筒,我买篮球送的都比这个质量好廉价的打气筒,我买篮球送的都比这个质量好

送的健身手套,跟首富家卖的也差不多送的健身手套,跟首富家卖的也差不多

这个就是所谓智能的主体了,蓝牙连接,电池这个就是所谓智能的主体了,蓝牙连接,电池

下方有两个触点下方有两个触点

几个配件几个配件

说明书和保修卡说明书和保修卡

开完箱我就凉凉了,注定是一次不太成功的体验,不过俗话说的好:买都买了。。。

组装过程快进略过,在此请出客串兄弟

才入手的螺丝刀派上了用场才入手的螺丝刀派上了用场

最后组装完就是这个样子最后组装完就是这个样子

另外说一句,这个位置不是很贴合,打的时候哗啦哗啦响另外说一句,这个位置不是很贴合,打的时候哗啦哗啦响

按照说明下载了APP连接后的节界面按照说明下载了APP连接后的节界面

点击下方的“GO”后,就是健身界面,分别为哑铃跳操、手柄课程、拳击球和自由健身

哑铃跳操哑铃跳操

手柄课程手柄课程

拳击球模式拳击球模式

自定义的健身自定义的健身

因为没什么准备,而且本着游戏的心理,这里重点介绍一下拳击球里的趣味模式,70%我是因为这个买的

趣味模式打豆豆,别问我豆豆是谁趣味模式打豆豆,别问我豆豆是谁

下面请出客串嘉宾冯XX,没什么特使含义,正好有一张他的照片下面请出客串嘉宾冯XX,没什么特使含义,正好有一张他的照片

导入照片调整一下脸部导入照片调整一下脸部

录了一段视频,让朋友们感受一下,尤其是球迷朋友在这个压力山大的时代给自己找一个发泄的出口

因为晚上没敢使劲打,先这样吧因为晚上没敢使劲打,先这样吧

有全国朋友们的排名有全国朋友们的排名

APP里有一些教程是付费的,果然是商人圈钱为主,不爽

果然看小姐姐还是要花钱的啊果然看小姐姐还是要花钱的啊

首先,材质一般,做工一般,拳击球的底座是硬塑料材质的,容易划伤。

其次,声音太响,打在球上声音响,上面提到的连接杆也哗啦响,影响体验,这就不能太晚了打,影响别人休息。独门独户除外。

第三,这个拳击球感觉还是以娱乐为主,健身功能嘛正在体验,看看再说。主要吸引我的还是导入照片击打的趣味功能。尤其是把我的照片导入进去,在我训完我家少爷后,让我家少爷打打,发泄发泄。事实证明效果不错,少爷打的不亦乐乎,因为视频过于真实,极易引起不适,就不放出来了,请大家站在熊孩子的角度想想。。。

这个东西仁者见仁智者见智,指望他健身是不太现实,娱乐一下还是可以的,聊胜于无吧。

少爷蒙面镇楼