来看一看,49块钱入手的迪卡侬儿童篮筐给力不?

2019-01-09 08:45:00 12点赞 18收藏 6评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

最近看到大妈经常推荐一些篮球架子。但是都是下面有连杆的,这样的话就需要一个底座固定在地面。如果底座太小的话,稳定性会有问题,如果底座太大的话,本来就很拮据的地面场地,又要加上底座。就有点太浪费空间了。最近去了迪卡侬,买了这个反复看了几次的小篮筐。为什么说反复看了几次,因为我总觉得这个篮筐有点简陋。但是看来看去,又确实是没有什么合适的替代品。这款是可以挂在墙上的。比较节约空间,而且可以折叠,还是比较适合家用的。

右边的篮筐49元,左边是我额外单独买的球,因为我觉得套装里的球有点小,不过后来发现,没有必要买。右边的篮筐49元,左边是我额外单独买的球,因为我觉得套装里的球有点小,不过后来发现,没有必要买。

就是这个套装了,49,其实我觉得一点都不便宜。感觉39比较合理。就是这个套装了,49,其实我觉得一点都不便宜。感觉39比较合理。

这个球不算太大。当时没太瞧得上,后来发现还是比较好的这个球不算太大。当时没太瞧得上,后来发现还是比较好的

篮板。篮板。

迪卡侬自有的牌子。迪卡侬自有的牌子。

这个是安装方式,两种方法,一种是贴纸,一种是挂钩。这个是安装方式,两种方法,一种是贴纸,一种是挂钩。

是中国南通生产是中国南通生产

3岁+3岁+

两种方式两种方式

这个是比较软的一个沙滩排球,最小号的。我是想要买来替代小球的,后来发现不现实。这个是比较软的一个沙滩排球,最小号的。我是想要买来替代小球的,后来发现不现实。

正面正面

打开袋子看看。打开袋子看看。

打开篮板包装看看打开篮板包装看看

这个链接的地方 是有卡扣的 如果切换成打开模式的话 那就卡住了 不会再翻上去 卡扣比较紧 一般不会乱串这个链接的地方 是有卡扣的 如果切换成打开模式的话 那就卡住了 不会再翻上去 卡扣比较紧 一般不会乱串

折叠节约空间的模式折叠节约空间的模式

这个篮网是直接就在筐子上的,只需要展开一下就好了。这个篮网是直接就在筐子上的,只需要展开一下就好了。

有了篮网整个篮板显得很好看了有了篮网整个篮板显得很好看了

上面看,这个篮网不知道怎样系起来。如果系起来还可以保存一下球,省得到处找球。上面看,这个篮网不知道怎样系起来。如果系起来还可以保存一下球,省得到处找球。

这个大球放进去的样子 其实这个比例还可以 但是这个大球有点重了,远投的话,对篮筐伤害有点大。而且小孩子一只手拿不住这个球,无法实现扣篮。这个大球放进去的样子 其实这个比例还可以 但是这个大球有点重了,远投的话,对篮筐伤害有点大。而且小孩子一只手拿不住这个球,无法实现扣篮。

投进图投进图

小篮球就比较合适这个筐子了。比较小容易进。而且重量轻。远投对篮筐基本无伤害。小篮球就比较合适这个筐子了。比较小容易进。而且重量轻。远投对篮筐基本无伤害。

弄两个钩子挂起来,比不粘胶那种方便挪动。弄两个钩子挂起来,比不粘胶那种方便挪动。

挂着墙上,我家墙早就被占满了东西。。。也无所谓了。不差这一个两个钩子了。我加固了一下。周边我贴上了胶带。这样稳定一些。挂着墙上,我家墙早就被占满了东西。。。也无所谓了。不差这一个两个钩子了。我加固了一下。周边我贴上了胶带。这样稳定一些。

家里宝宝扣篮,这个小球正好,一只手可以控制住,那个大球不行,无法单手控制。篮筐高度我感觉以刚好能扣篮为宜。太矮就失去乐趣了。太高又没法扣篮玩。家里宝宝扣篮,这个小球正好,一只手可以控制住,那个大球不行,无法单手控制。篮筐高度我感觉以刚好能扣篮为宜。太矮就失去乐趣了。太高又没法扣篮玩。

扣篮入筐扣篮入筐

大球,这个有点沉了,远投有点对篮筐伤害太大了。大球,这个有点沉了,远投有点对篮筐伤害太大了。

入网入网

折叠起来。可以节约空间。折叠起来。可以节约空间。

总结:这款篮筐49元,虽说感觉上有点贵。但是整体来说还是非常的专业的。这个非常的节约空间。相对很多带有篮球架子的款式,我觉得这款稳定性上更好一些,毕竟完全固定在墙壁上。而且高度调节非常的方便。如果配合挂钩的话,这样基本随意调整。对于儿童篮筐篮板的话,我还是非常推荐这一款的。很给力的一款。大家可以去试试。

TOI图益儿童卡通风筝1个微风易飞初学者24年户外玩具

TOI图益儿童卡通风筝1个微风易飞初学者24年户外玩具

有优贝贝户外儿童爬网幼儿园轮胎攀爬架攀岩绳网体能训练组合游乐设备

有优贝贝儿童户外游乐设备木柄手liu弹教练道具模型仿真玩具铸铁头600克

有优贝贝儿童户外游乐设备呼啦圈幼儿园舞蹈道具表演圈40cm

有优贝贝儿童户外游乐设备呼啦圈幼儿园舞蹈道具表演圈40cm

BABYGO海洋球池儿童室内家用波波池充气玩具宝宝玩具泳池城堡乐园

Lechin 乐亲 体育玩具

Lechin 乐亲 体育玩具

YUYUBABY 有优贝贝 体育玩具

有优贝贝YUYUBABY户外游乐设备幼儿园儿童室外设备迫击炮玩具个性化

萌眼豆豆 体育玩具

萌眼豆豆 体育玩具