终于双十一入手,everun VS boost ?

2019-11-18 11:28:50 24点赞 50收藏 70评论

好久就想买BOOST了,看了多次的抢价,一直相信自己抢不到就懒得弄,这次是终于买到了,熬着夜一直点刷新(心累)57分下的单。结果还算好吧,虽然不是神价。

心血来潮,就随手一测(也就自我感觉而已)

终于双十一入手,everun VS boost ?

凑够1200-500,听说当天还有1200-600,不过应该抢不到。 衣服算32. 两鞋子各350吧终于双十一入手,everun VS boost ?

设为

两个的屁股好翘两个的屁股好翘

好了,到对比猪脚 SAUCONY SHADOW 5000 EVR

去年双十一买的,这个确是神价去年双十一买的,这个确是神价

首先看下各家科技介绍

SAUCONY 就是EVERUN啦

对比

SACUONY 302.6 < UB 316.3 < PB HD 337.6

都是编织鞋面,差距应该是中底的用料,重量

上脚上脚

上脚,PB HD看介绍定位是跑步鞋? 搜了一下,BOOST HD是升级版,说密度大了

但上脚3双来说,个人感觉还是 UB 是最佳脚感,指第一时间的穿上鞋走一段路。(真的软的那种感觉)

个人 75 公斤,体重也算能压吧

第二是SAUCONY SHADOW 5000 EVR,这个买一年 穿好久了,不是软,是弹,走路压更明显(站的还感觉一点硬)

PB HD...这个BOOST 的舒适是有的,但走路的时候好像没那么明显,是密度大了的原因? 还是Traxion这个科技,因为没跑步,所以我也说不准吧,有空跑下步试试。 这里有地方吐槽下。

终于双十一入手,everun VS boost ?

这个是不平的吗。。穿着的是感觉容易崴脚,说是跑步鞋,好像不稳(当然我没跑过,就是走了路) 我跑步有一双TRIUMOH ISO3,这个穿起来是稳的,一对比后 觉得PB HD是不稳终于双十一入手,everun VS boost ?

终于双十一入手,everun VS boost ?

看买的人有说 走路看BOOST,跑步看EVERUN

我觉得很好的就是套袜式,这个很赞,对于我这个懒人,回到家就直接脱,出门就直接穿,这个适合我。

就是不知道使用久的弹性如何。

SACUONY对我不友好,应该是我伤害了这些鞋子。。G9,9000,8000,6000,shadow.基本全复古系列都穿烂鞋后跟。。

6000氧化好厉害6000氧化好厉害

9000还好,就是爆漆,也是舒服9000还好,就是爆漆,也是舒服

所以这套袜我是喜欢终于双十一入手,everun VS boost ?

测评仅供个人娱乐,实际看个人

双十一还买了极态拖鞋,66大洋,也是算硬着的软,EVA还是一样的摩擦大,长时间穿还是会伤脚(也可能是我自己的穿法吧..)中底好厚

对比对比

最后娱乐发文章,希望继续多中SAUCONY 的奖!!给我白嫖也可以终于双十一入手,everun VS boost ?

本文提及商品:

阿迪达斯官网UltraBOOSTAllTerrain男跑步运动鞋EG8096EG80971399元天猫精选去购买

• 虽然骚康尼是洋品牌 但是ever run是国产科技成果 宁波出品

劲,听说准备升级2.0比现在更弹?

为毛国产鞋不用?

• 跟我一样先破后跟的 [喜极而泣]

有时痛的酸爽

我也是先破后跟,偶尔右脚小脚趾也破 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 有eb,ub4,ub19, liberty, freedom。都是好鞋子,明显感觉圣康尼的要弹一些,也不需要太快的配速,只要5分半的配速就能感觉出来,而且4mm的前后掌落差会使你不自觉的加快步频,所以给我的感觉是圣康尼能让你跑的更快一点,跑完也会累一些。

确实,我这种渣渣跑步有时都故意用力去压鞋子,跑起爽

你要买胜利4或者5,其他的不够弹

• everun上脚的感觉的确不如boost

对,上脚没那么惊艳,跑起来就因人而异

不会吧,怎么可能,Boost根本不稳

• 网面怎么打理。。。尤其是白色的

网面不用打理,遇脏东西基本洗不掉,特别白色,不能刷,只能擦.我直接丢洗衣机,基本网上的洗刷神器都一样

鞋子直接扔洗衣机啊,哈哈,神器都是没用的

• UB走路还不错,跑起来感觉有点软,而且衰减比everun快,everun跑起来更加Q弹,衰减更少,最近两双跑鞋都买了圣康尼,一双ride ios2,一双triumph ios5,有机会试一下超级飞马。

NB 1080v9怎么样

说也是发泡科技,nb高端跑鞋

• 你们索康尼的后跟烂了以后都是怎么处理的?我的刚刚烂了,脚脖子都磨破了 [喜极而泣] [哭泣]

厚点的袜子或换了 [喜极而泣] 我的都穿4年就换了,估计跟合不合穿和走路姿势有关

我的才一年就开始烂了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我的ios3倒是脚拇指的地方先穿孔了 [喜极而泣] ,跑步确实不错

09biao

作者

pdfe

轻透气稳定也舒适,300多买的感觉值

• 索康尼的鞋底这么惨的吗

不惨,穿4年这样子,还能再战1年

• 后跟,是脚形状的问题,没法改,也没必要,不是病

所以得买袜套设计的鞋,硬后跟就不行了

• 66的太极怎么买的

预售2双,-100劵,配津贴

• 索康尼跟作者同款 我平常都是走路穿 感觉EVERUN好硬 完全感觉不到所谓的踩屎感 我72公斤
    UB一上脚就觉得软 以后还是买BOOST吧 最起码阿迪大家都认识 穿索康尼没几个认识这牌子的都当是便宜货

一天长时间我还是选择穿索康尼,跟你反过来 [得意]

• 5000 evr,性价比高,solebox的两款联名价钱都很不错,也没有复古款爆漆的毛病。日常穿着,也不错。

确实通勤好啊,复古与舒适,可惜粉头刚出的价钱接收不了 [喜极而泣] 还真是喜欢

• 为了你那脱氧的索康尼...打赏了

[赞一个] 穿四年了还可以再战

我也有双索康尼..15年买的灰色的..19年还没有烂..灰色的时间久了显得很脏,后面就直接扔了..说实话还是有点不舍..穿起来确实舒服...

• 个人觉得索康尼的更弹

• 原来UB这么沉!省钱了 [得意]

• 一看就是穿鞋不用鞋拔子

• 耐用性和衰减的话,everrun其实比boost要更好,更持久稳定。而且这还是我大中国的浙江一所研究所出品的啊,感觉比巴斯夫牛。如果用everrun的底,hd的面,那就真的美滋滋了

• boost和everun都有,个人感觉走路everun舒服,跑步boost更弹。只说10km以内

我也都有,但恰恰相反。

我也都有,作者同款everun,ub4.0,感觉everun更软,但时间长了脚累,不如ub

• 买过十几双索康尼的路过,最有弹性的是胜利和飓风系列的全掌everun。