第一次做就成功的雪花酥

2019-01-03 20:49:00 115点赞 769收藏 89评论

平日里喜欢鲜咸辣的食物,对甜食真的不算特别喜欢。。。看很多人做烘焙都是很貌美的样子,心里也是羡慕的。。尤其是雪花酥,感觉卖相很好看呀。。。 在张大妈这里看到有人爆料棉花糖,好便宜! 马上狠撸了几包!

根据我个人心得,展艺的棉花糖做雪花酥没有这个青外的好!口感上青外的韧性更足,更香甜。融化的也很快!根据我个人心得,展艺的棉花糖做雪花酥没有这个青外的好!口感上青外的韧性更足,更香甜。融化的也很快!

我的平底锅又来了哈!这款平底锅真的是做啥都方便,真想给自己一碗粉夸夸自己!买的好!会买会花会做!哈哈哈哈!我的平底锅又来了哈!这款平底锅真的是做啥都方便,真想给自己一碗粉夸夸自己!买的好!会买会花会做!哈哈哈哈!

黄油买的安佳牌的,也是根据张大妈这里亲的爆料小颗粒的,放了3颗。融化的时候满屋飘香,这时候总想伸出舌头舔一舔,我是有多贪吃啊。。。第一次做就成功的雪花酥

第一次做就成功的雪花酥

倒入了半袋棉花糖,第一次做心中没个准,就想着 如果做失败了就倒了,然后擦擦眼泪告诉自己,别哭,还有半袋棉花糖等着你糟蹋呢!

😂哈哈哈

第一次做就成功的雪花酥

这款冻干草莓🍓品质是不错的,就是贵了一点点。。。想着别人送给我吃的雪花酥卖相都差不多,我觉得自己加点颜色的是不是会秒杀她们! 我是不是心机有点重。。。第一次做就成功的雪花酥 女人的战场硝烟都是无形弥漫着哒。。

第一次做就成功的雪花酥

融化的时候忘了拍辅料照片了。。。 这里我要诚实的告诉大家,我把平日里张大妈这里撸的那些吃不完的都倒进去了! 比如每日坚果,麦片,蔓越莓干,瓜子仁啥的 都放进去了。。哈哈哈!终于再也不怕吃不掉了!第一次做就成功的雪花酥

倒进去要快速的一直搅拌,再快速的倒出来压好形状!等待冷却。。。

第一次做就成功的雪花酥

等了20来分钟,终于都冷却好了! 为了做这个雪花酥,特地又买了把刀, 真的是为了吃的路上猛剁手啊!! 切成小块的时候,发现我的心机是对的!这加了冻干草莓,颜值美美哒!秒杀我们屯我们村所有老娘客们的手艺呀!!!第一次做就成功的雪花酥第一次做就成功的雪花酥最后撒了一层厚厚的奶粉! ! 有奶什么都好吃!

第一次做就成功的雪花酥

特写来一个! 块块成型,真的是自己看着都想吃一个!第一次做就成功的雪花酥 哎呀!我怎么那么能干呢!

好吃好吃好好吃😋!好吃的飞起!第一次做就成功的雪花酥

第一次做就成功的雪花酥

做之前就想着既然决心做了!一定要做好! 所以特地买了包装! 真的是包起来就高大上了!

第一次做就成功的雪花酥

做了几份送亲戚,送邻居,送好友! 忒有面子! 棒棒哒!! 在这里感谢那位爆料棉花糖的亲!  我的雪花酥第一次就做的非常成功!!! 比❤️❤️比心!第一次做就成功的雪花酥第一次做就成功的雪花酥第一次做就成功的雪花酥