卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。

2020-02-17 13:42:57 15点赞 26收藏 17评论

卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。买猪耳朵的时候厚脸皮
跟卖肉的老板讨了点猪皮,
生活实在太艰辛了!!!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。猪小肠猪大肠洗干净,
(也别洗太干净了,
不然那股味就没了。。。你懂的!)卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。彻底掏空了冰箱,我的冰箱身子一下子虚了。。
找时间给它补一补!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。为了物尽其用,
我把猪皮的肥油刮下来炒青菜吃。。。
别问为什么,实在是太穷,讲话都讲不响!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。鸡爪,鸭爪,剪掉趾甲。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。配料我都是什么口味重,放什么。
卤料包自己菜场配的。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。加了蚝油,还加了啤酒料酒。。
(料酒是深山老人家送我的16陈老黄酒,颜色比酱油还黑。用来卤煮太合适了!香喷喷!)卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。大葱,蒜子,姜片,三标配!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。先把猪蹄,猪耳朵先卤透。最后放鸡爪这些。

卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤完,捞出冷却。。。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。开始切肉啦!
切一片,吃一片,吃一片,再切一片。。。
自己吃饱了再随便切点断上桌。。哈哈哈!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。加了大量冰糖的原因,猪耳朵切的好粘手,!
软糯糯的!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。阳光下☀️,更有食欲啦!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。全锅我的最爱,大小肠。。。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。人间美味!!!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。开吃,开吃!
家里没饮料了。。。
谁家借瓶雪碧
实在没有,借点醋也可以啊。。
在线等卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。

• 这完全是狗大户的做派啊...有钱有钱

[皱眉] [小怒] [大囧] [邪恶] [观察] 吃肉肉 长肉肉 不吃肉肉 身体瘦

• 讲话都讲不响 [笑] 最喜欢看你把日子过得像花儿一样

爱你😍😍😍

• 都吃上猪肉了,还在叫穷。
    在我眼里你就是地主。

惭愧惭愧 [不说话] 哈哈哈

• 看的出来,老板把日子过风生水起的。。

[大囧] [皱眉] [邪恶] [高兴] [汗] [装大款] 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 卤大肠,粉肠确实很好吃😝,羡慕低调露富的人

软糯,咬进去爆汁 [口水]

• 老板,我家有醋,可惜么有肉了!匀点肉啊! [高兴]

来 都给你 哈哈哈

• 非常是我的禁区,绝对不吃的

但是你这一锅卤的是真的诱人

好吃😋 特别好吃 [口水]

• 大蒜不去个皮嘛,这也太硬核了 [喜极而泣]

不要去好吃 卤完了 这个整蒜也是很好吃的 [口水]

• 这文章必须打赏 [傻笑]

目录

• 卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。买猪耳朵的时候厚脸皮
    跟卖肉的老板讨了点猪皮,
    (也别洗太干净了,
    我把猪皮的肥油刮下来炒青菜吃。。。

切一片,吃一片,吃一片,再切一片。。。
    家里没饮料了。。。
    谁家借瓶雪碧
    实在没有,借点醋也可以啊。。