卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。

2020-02-17 13:42:57 15点赞 27收藏 17评论

卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。买猪耳朵的时候厚脸皮
跟卖肉的老板讨了点猪皮,
生活实在太艰辛了!!!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。猪小肠猪大肠洗干净,
(也别洗太干净了,
不然那股味就没了。。。你懂的!)卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。彻底掏空了冰箱,我的冰箱身子一下子虚了。。
找时间给它补一补!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。为了物尽其用,
我把猪皮的肥油刮下来炒青菜吃。。。
别问为什么,实在是太穷,讲话都讲不响!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。鸡爪,鸭爪,剪掉趾甲。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。配料我都是什么口味重,放什么。
卤料包自己菜场配的。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。加了蚝油,还加了啤酒料酒。。
(料酒是深山老人家送我的16陈老黄酒,颜色比酱油还黑。用来卤煮太合适了!香喷喷!)卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。大葱,蒜子,姜片,三标配!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。先把猪蹄,猪耳朵先卤透。最后放鸡爪这些。

卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤完,捞出冷却。。。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。开始切肉啦!
切一片,吃一片,吃一片,再切一片。。。
自己吃饱了再随便切点断上桌。。哈哈哈!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。加了大量冰糖的原因,猪耳朵切的好粘手,!
软糯糯的!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。阳光下☀️,更有食欲啦!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。全锅我的最爱,大小肠。。。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。人间美味!!!卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。开吃,开吃!
家里没饮料了。。。
谁家借瓶雪碧
实在没有,借点醋也可以啊。。
在线等卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。

pure source 天顺源 法式肩排 500g

原切羊小腿块 净重1kg

原切羊小腿块 净重1kg

One's Member 安格斯 M3牛腱子 1kg

One's Member 安格斯 M3牛腱子 1kg

恋食记 潮汕牛肉丸501g+牛筋丸501g 火锅丸子 关东煮

京东超市 海外直采谷饲牛肉汉堡饼1.2kg(10片装)

京东超市 海外直采谷饲牛肉汉堡饼1.2kg(10片装)

京东超市 澳洲原切谷饲黑安格斯牛腱肉1.6kg

京东超市 澳洲原切谷饲黑安格斯牛腱肉1.6kg

pure source 天顺源 原切牛腩块 1kg

pure source 天顺源 原切牛腩块 1kg

原切谷饲雪花肥牛片200g*9盒

原切谷饲雪花肥牛片200g*9盒

农夫好牛 澳洲黑安格斯 厚切西冷牛排 300g(1片装)

农夫好牛 澳洲黑安格斯 厚切西冷牛排 300g(1片装)

鲜京采 原切牛腱子 2kg

鲜京采 原切牛腱子 2kg

农夫好牛 澳洲谷饲黑安格斯原切西冷牛排300g

农夫好牛 澳洲谷饲黑安格斯原切西冷牛排300g

京东超市 海外直采原切草饲眼肉牛排1kg(5片装) 轻食健身牛肉

目录

• 卤一锅大杂烩,算是宅家里最好的吃吃吃。买猪耳朵的时候厚脸皮
    跟卖肉的老板讨了点猪皮,
    (也别洗太干净了,
    我把猪皮的肥油刮下来炒青菜吃。。。

切一片,吃一片,吃一片,再切一片。。。
    家里没饮料了。。。
    谁家借瓶雪碧
    实在没有,借点醋也可以啊。。