2019-01-06 19:30:20 41点赞 177收藏 46评论

前言:

这应该是第一次在张大妈写剧评,推荐的是一部现实到令人发指的日剧,也是一部成年人才能理解的剧。关于一对年轻男女“用坚硬铠甲将内心全副武装”的职场爱情故事,非常真实地涵盖了都市职场的一切非极端困境的人设,反映了职场现阶段的生活。

该剧由新垣结衣、松田龙平主演,女神的戏是一定要追的!好剧推荐!《无法成为野兽的我们》成年人的世界没有容易二个字(深扒新垣结衣同款)

之前在网络上看过一段话:

“你觉不觉得新垣结衣演什么都是新垣结衣?”
“emmmm”
“就是那种虽然生活不易但她就是元气可爱又善良的女孩子啊”

撇开演技如何不说,但她真的很适合演这种元气满满的角色!也算是日剧里一种角色的代表人物吧,换做是其它演员并不一定有她这样的元气可爱!

全剧一共十集,大概一个周末就可以刷完了,故事从“如果可以像野兽一样自由生活就好了”展开,女主深海晶原本在职场上是一个胆小甚微的人设,对爱情和工作都很无奈,爱情上遇不到对的人也就算了,工作上的努力总是被忽略,甚至还要替同事收拾烂摊子,老板的连环夺命call,偶尔还要被客户性骚扰。她的内心是希望可以成为随心所欲的野兽,在这条蜕变的道路上并不是一帆风顺。

推荐理由:

这部剧在豆瓣的评分高达8.4分!好剧推荐!《无法成为野兽的我们》成年人的世界没有容易二个字(深扒新垣结衣同款) 很多人看完这部剧都能在其中找到自己的影子,为了努力生活下去,不得不在私人时间还继续处理工作,尽管厌恶但是却短时间内没办法改变现状;在现实生活中被摧残着却在朋友圈展示着自己另一面的生活…是多少人每天在做的事?可怜又可笑。还有很多职场与生活的金句值得深思,无论是真实的生活还是虚拟的剧情,我想每个人都是不容易的。

观后感:

影片开头的时候女主深海晶睁开眼就被工作消息轰炸,本想再休息一会的想法随之泡汤。只好赶紧起床上班赶地铁,可是在地铁上又被上级领导夺命连环call,但出于对他人的尊重在地铁上又无法接听。面对生活,每天早出晚归踩着高跟鞋挤地铁已经非常疲惫了,却要不断的勉强自己对待所有人都热情周到保持微笑,才会有了剧情开始时在月台上想要轻生的想法,最终还是勉强地接受了所有的不情愿。

职场中的深海晶是一个脾气好,能力强的某部门助理,但做的工作却是总经理+秘书的工作,承担了超出自己工作范围的许多事情。她有想过要辞职,只是和大多数人一样,辞职并不是一个容易的决定,甚至要比忍受这些还要难吧。她的内心很羡慕那些可以按照自己想法去生活的人,但由于在意别人的看法,一直不敢去改变,直到后面慢慢踏出第一步,慢慢活出真实自己的时候很令人感动。

她的内心很羡慕那些可以按照自己想法去生活的人,但由于在意别人的看法,一直不敢去改变,直到后面慢慢踏出第一步,慢慢活出真实自己的时候,很令人感动。

关于爱情方面,深海晶原本好似拥有一个完美男友,交往了4年,对自己温柔体贴,也有一定的经济能力,准婆婆也非常喜欢自己。一切看似非常完美,可男友迟迟未开口提出结婚,两个人的感情也在时间中被摧残,早已没有了当初的爱情和心动,得到的只是被认定是适合结婚对象的答案,食之无味,弃之可惜。

好在后来在一家常去的酒吧遇到了男主,男主外表看起来像刺猬,起初对他是讨厌,后来不怎么讨厌,再到有点喜欢了,看似很难擦出火花的两个人,实则男主的内心才是最温柔的那一个。

男主是一个和她思维方式完全不同的人,在这个空间里他们不断给了对方充分了解自己的机会。

于是她开始怀疑自己并思考自己的人生。

人长大了总要学会着去接受现实,美曰其名“成熟”,所以面对很多事,如果笨一点,就不会这么辛苦了。

“每一个人都想成为野兽,却因为内心的考量,活得束缚又艰难。”

故事的结尾,他们没有让自己的人生被他人支配,尽管没有化身“野兽”,但也做出了重大的改变。
想要成为野兽的两个人,又最终拥抱无法成为野兽的彼此。

《无法成为野兽的我们》同款

下面来趴一趴这部日剧里的东西,女神同款嘻嘻好剧推荐!《无法成为野兽的我们》成年人的世界没有容易二个字(深扒新垣结衣同款)

BALMUDA K02E巴慕达手冲咖啡壶专业细长嘴壶口尖嘴电热水壶不锈钢1599元天猫精选去购买

BALMUDA巴慕达 手冲咖啡壶

不得不说日剧里的家电颜值都很高,第一集里就看到熟悉的影子,就是这个巴慕达的咖啡壶,这款之前就被种草过,无奈价格太贵迟迟未下手……争取今年努努力!给家里的厨房提升提升气质!!好剧推荐!《无法成为野兽的我们》成年人的世界没有容易二个字(深扒新垣结衣同款)

【12期免息】马歇尔MARSHALL STANMORE无线蓝牙音箱音响苹果适用1999元天猫国际去购买

MARSHALL马歇尔 无线蓝牙音箱

别人的办公室音箱都是马歇尔的,但现实生活中办公室连个音箱都没有好剧推荐!《无法成为野兽的我们》成年人的世界没有容易二个字(深扒新垣结衣同款) 这款音箱应该是文艺青年和音乐爱好者必备吧!摆在家里分分钟提升生活品味。

DELL/戴尔成就5000一体机电脑I5办公23.8寸高清大屏三年上门服务5098元天猫精选去购买

DELL戴尔 5000一体机电脑

接下来来看看日本办公室里的设备,电脑是DELL的。

【官方旗舰店】罗技MK235无线键鼠套装键盘鼠标电脑办公商务游戏薄膜台式笔记本电脑通用耐用无线便携mk27589元天猫精选去购买

罗技 MK235 无线键盘鼠标

键盘和鼠标是罗技的。

ELECOM液晶屏幕键盘清洁纸巾 电脑电视苹果显示器相机擦屏湿巾59元天猫精选去购买

ELECOM宜丽客 液晶屏幕清洁纸巾

哈哈还有这个!我唯一拥有的女神同款清洁湿巾!地球人都知道日本人爱干净,许多日本人都会喜欢保持自己的家庭和办公室清洁,并且引以自豪好剧推荐!《无法成为野兽的我们》成年人的世界没有容易二个字(深扒新垣结衣同款) 一个令他们满意的工作环境,亦养成了他们生活上积极的习惯。不管是居家还是办公,他们都把这种习惯体现在生活中每个细节!即使是办公桌面也会精致地备一罐清洁湿巾。

Samsung/三星 Galaxy S9+ SM-G9650/DS 官方正品 全视曲面屏 骁龙845 IP68防尘防水 4G手机5769元天猫精选去购买

Samsung三星 Galaxy S9

手机是三星S9,外面套的手机壳也是三星的。

这款手机也是三星的,不过应该是旧款来着?

最后是这盏办公室出镜率最高的灯啦,看形状样子应该是山田照明的。

好啦~最后附上女神gakki美美的照片!好剧推荐!《无法成为野兽的我们》成年人的世界没有容易二个字(深扒新垣结衣同款) 难得一遇的好剧!一定要追起来!!