摩托车装备海淘新体验—被税

2019-02-25 23:30:00 11点赞 72收藏 52评论

第一次冒泡,因为买摩托车的缘故,被逼上了海淘路。在初步了解摩托车装备的海淘地址后,选择了FC-MOTO。我也在webike试卖了,只不过还没到货。之前有值友分享过类似的海淘经历,但作为下海经验不足的我,被税的经历还是很触动的。下面我分享一下吧!

FC-MOTO 确实有价格优势,即使考虑被税风险,也是值得买

购物流程

打开首页,即可达。很感叹这个网站,体验过后觉得非常专业。整个购物流程简单方便,像我这种小白也能轻松上手。可能网站运营多年,积累的经验丰富吧。毕竟是全球出货,业界应该是最好的。

首页首页

右上角亲民的不仅仅能切换语言,国家,货币都可以。省下自己换算的麻烦,浏览器里几乎都是中午,像来到了马云家。

语言语言

左侧有菜单栏,鼠标悬浮即可出现。分类很细致,很快能找到自己的类别。对于不知道该买什么的,它也能一件一件帮你捋清楚。

目录目录

以赛车服为例,点开后左侧还可以继续筛选。常用的比如品牌、尺码,搜索范围小了许多。还可以继续排序,按销量或折扣度。一切都轻松自然

当然对于一些折扣比较多的,往往是码不全,那就得靠命了。鼠标悬停,图片被放大,显示当前可用的尺码。

摩托车装备海淘新体验—被税

详情页内的描述也被机翻成中文,这点比某亚麻逊强。当然翻译的不尽人意,条件好的直接方便选英文原文。在评价中也可看看别人的评价,因为顾客来自全球,你可以筛选中文或英文评价,方便阅读。

详情详情

评价评价

加入购物车,新注册的用户,它会邮箱发你一个10%的优惠码,注意查收

购物车购物车

购物地址,:

这里是英文地址,,我的经验是,海淘网站没有明确要求可以写中文地址的,,一律英文

地址地址

付款方式:

付款方式这里不想多说,总之很方便。

手里有张VISA或支持全球购的信用卡就行。我用的paypal(国外支付宝)+全币种信用卡

购物周期

这一点跟价格一样重要。我第二个订单10天已经到济南了(2.14下单,2.20到达北京)。我觉得正常15天没问题。但被海关扣了除外。这个我重点讲

盼星星盼月亮,终于到济南了。但显示暂留海关,没有经验的我以为过年海关放假。但年后依旧没动静,原来我的快递没有写电话,但是没法接到海关通知。笨惨

正常流程是这样:进入中国海关抽检,命好,海关放行,进入正常快递流程

命不好,货值低于1000,个人交税,放行

命不好,货值超过1000,退货。或者找代理公司办理一般贸易帮捞

我这次就是命不好+超1000. 3800左右的货,代理费550+税(25%左右)930

被税不着急,能用钱解决的都不是事。当然这也比在国内买便宜,但如果加上税优势不明显了,我也就不买了

带说明书的鞋带说明书的鞋

摩托车装备海淘新体验—被税

海淘装备就像海淘女孩包包一样,都是比较贵的东西,只是相对便宜

如果你打算买这种装备,海淘的优势还是蛮大的。被税都便宜

尺码要自己把握,去店里试好就行

总共买了两次,被税一次。感觉不是包裹大了会被税,应为我第二个包裹还有头盔都没被税。

清关 找淘宝就可以了,没有淘宝买不到的,不信你搜!哈哈

• 你的摩托车呢

摩托车没出镜

• 坐标相同,有需机会一起购

加车友微信群呢

车友微信群怎么加

• 刚入了一样的衣服,这款鞋子和手套夏季使用感觉怎么样?热不?

手套有打孔,M号小了准备咸鱼。鞋子外侧也有孔。等到夏天才会知道

• webike连续下过两单,都是莫名其妙被取消。第一次我选了海运然后运费貌似没算上,然后过两天被取消,第二次下单第二天赶上圣诞节,订单显示已经确认,然后等1月6号告诉我缺货被取消。。我下单的时候明明还有货的。
    然后怒找在日大佬买了寄回来

还没跟webike深交,毕竟海淘这个实效性太差,就当备胎吧

抽空你可以试试。。我是再也不想用了,体验太差。。

• 走转运,转中什么的,人家清关能力一定你比这个好

网站支持直邮我就没再麻烦。第二个包裹顺利过关了也。富贵险中求喽

• [皱眉] 我买70美金的鞋子一样被睡啊,去哪说理 [倒地]

海关检查员失恋了

[黑线] 跟我有啥关系 [倒地]

• 是多件超过1000了吧?单件是否就只缴税就可以了

海淘一般都想一次性多买点,省邮费

• 交税就可以放行的吧,会有被退货的风险?fcmoto确实价格不错的,上次买了revit骑行服1000多交税好像300多放行

不退货,花钱捞就行。

revit隐身者被税400,交了就放了,这个清关公司是干嘛的?

• 淘宝简直是万能,算命都可以

你这个牛*

• 我上次日亚买找的代捞,因为超的不多收了70块,结果邮政收的代办费都比代捞多

所以说不被税万事大吉

• 刚刚从fcmoto下单,希望不会被税 [皱眉]

多做善事吧哈哈

最近净吃亏了 [尴尬]

• 想买个头盔,但是感觉直邮被税的几率太大了

还好,我第二次淘的头盔还有其它一大箱,没有被税

• 一个星期过去了,我的物流状态还是显示正在离开富兰克林

非常以及特别正常,海淘要坚定不查物流

• 请问一下,为什么我注册不了..总提示我输入值错误

可能是网络的原因,换网试试,实在不行挂VPN。

似乎注册的时候,需要从谷歌调用一个验证码的程序,国内屏蔽了谷歌,所以注册就会失败。必须挂VPN。

• 呀,今天刚下单买了个头盔,被你说的有点后悔了……好怕怕,三千的

怕啥,我买三回税一回,而且跟件大小感觉关系不大。被查补税也便宜

• 老哥,fc发过来的包裹里面有价签之类的东西么

有啊啊啊啊啊

• 我也是这一批被税的,估计这段时间被税的多

• 济南海关还是挺严的

• wx: snowzx001 也是摩友,能加下交流下经验吗

• 现在是不是付不了款了?FCmoto