贫民窟女孩的美妆好物推荐

2019-03-07 16:20:00 16点赞 51收藏 27评论

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~

作为一名热衷护肤彩妆的不专业爱好者,在种草拔草的路上曲折前行,下面就给大家介绍一下一个混干皮妹子的美妆好物推荐。本篇贫民窟女孩的理念不都是推荐百元下的产品,而是经过断舍离后选择少而精的产品,降低产品的单次使用成本~

按照老惯例,首先介绍肤质,我是混合偏干性轻微敏感肌肤,下面所有的介绍也是针对我自己的肤质而言~~所谓护肤的选择往往是“吾之蜜糖、彼之砒霜”,所以不能一味照搬那些美妆博主的建议,要根据皮肤情况更换选择哦~

推荐1:迪奥魅惑润唇膏 001(粉色)/004(橘色)

这一款产品是从16年的3.8节#最美梳妆台#晒单中就一直存在的产品,16年的推荐文章如下所示:

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐作为一个大龄理工科女博士,天天对着电脑真是伤不起,所以晒一下自己在用的这些护肤产品也欢迎各位值友来种草,优化我的护肤品队伍~~先来张全图,宿舍地方狭小,摆的比较乱,大家轻喷我真的是很认真的在利用每一分空间有没有,这样看不太清,作为一个调理的理科生,给大家分类来说说就按照护肤步骤来:卸妆/洁面-爽肤水喵小潇| 55 评论63 收藏190查看详情

这款润唇共回购过5只,第一支选择了比较保守的001粉色,但是粉色在我的唇上显色度低,就又选购了004橘色,颜色及滋润度刚刚好,从此稳定在橘色不断回购,外出携带方便~

贫民窟女孩的美妆好物推荐

下图左支是004橘色,右支是001粉色~

贫民窟女孩的美妆好物推荐

但是据我的两个闺蜜使用来看,001的粉色的显色度就足够了,这也正是这一款产品的魅力所在,每一个人上唇都会有不同的颜色,呈现一个独一无二的自己,下面就是我004上唇后的状态(80后老阿姨用了美颜相机,所以图片可能有点吃色贫民窟女孩的美妆好物推荐

贫民窟女孩的美妆好物推荐

我通常的购买途径是北京日上免税店203元,线上购买链接推荐如下:

京东 Dior 迪奥 Addict 魅惑丰唇膏 001# 191.33元起
优惠

满399元减20元

扫码领取
贫民窟女孩的美妆好物推荐 使用什么值得买App扫码领券更轻松

推荐指数:贫民窟女孩的美妆好物推荐 贫民窟女孩的美妆好物推荐 贫民窟女孩的美妆好物推荐 贫民窟女孩的美妆好物推荐 贫民窟女孩的美妆好物推荐

推荐2:资生堂CPB/CDP 肌肤之钥 黑管隔离滋润型 40克

贫民窟女孩的美妆好物推荐

作为混干皮,这一款隔离非常的轻薄,同时滋润度刚刚好,涂上马上肌肤就会呈现一种哑光的状态~

贫民窟女孩的美妆好物推荐

这款产品我回购过2次,第一次是在网易考拉双11购入395元包邮包税,购买链接如下。第二次是大阪关西国际机场6000日元(约为370元)

贫民窟女孩的使用方法是日常备两支隔离,一只CPB一只sofina(台版80左右/日版120左右),然后依据场合轮流使用,可以大大的节约隔离的使用成本~

推荐3:YSL 逆龄粉底液

贫民窟女孩的美妆好物推荐

这一款产品使用后的感受真的是奶油肌,水润丝滑延展性好~

贫民窟女孩的美妆好物推荐

涂抹开之后非常的自然均匀,而且下午5点的时候你就会体会到那种越油越美的自然妆感~

贫民窟女孩的美妆好物推荐

看到这一款产品的价格,可能有值友会质疑,不是贫民窟女孩推荐吗?怎么动辄就500块钱,这一款产品我购买于北京T3日上免税店,价格为377元,而且按照我每天使用2泵的用量,预估可以使用1年,折合成每日来算1元左右,绝对是贫民窟女孩可以轻松承受的价格。贫民窟女孩的美妆好物推荐

购买链接推荐如下:

推荐4:Dior 烈焰蓝金

这只购买于济州岛的新罗免税店,是我人生中第一只真正意义的唇彩,在此之前接触过有色润唇。买了哑光色系的28号色,颜色持久,春夏可直接使用滋润不卡唇纹,秋冬的北京实在是太干燥了,所以一般还是会搭配润唇使用,详细的试色可参考我之前写过的如下文章:

心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)过年趁着假期,去济州岛完了一圈,真的是环岛一圈,这不是重点,亲眼看到一个个的韩国妹子们白皙的皮肤,涂得恰到好处的咬唇妆,真的是羡慕羡慕羡慕,所以败了好多化妆品回来,光机场取货的就有下面辣么多。。。我不是做代购的,我不是做代购的,我不是做代购的都是自己及亲戚朋友用的。。。当然也壮大了润唇和唇彩家族的队喵小潇| 24 评论30 收藏96查看详情

新罗免税店打折后的价格应该是190元左右,推荐的线上购买链接为:

推荐5:京造智能感应化妆镜

工欲善其事,必先利其器,防大柔光智能感应的功能真的可以使得清晨的化妆过程事半功倍,详细评测可参考下方文章~

品质京东造--智能感应化妆镜评测(附真人秀)刚刚搬完新家,能收到大妈的礼物,甚是开心~~工欲善其事,必先利其器,一款好用的化妆镜,可以让我们每天拥有精致的妆容~本篇测评文章将从开箱晒物和使用评测两个方面展开~1、开箱晒物再见大妈的朕值到了还是充满期待和兴奋的~外面是一个包装完好、很规整的大箱子~▲拆掉外箱,就是本次测评的主角:智能感应化妆镜~喵小潇| 0 评论3 收藏8查看详情

推荐6: 香奈儿 柔光持妆粉饼

贫民窟女孩的美妆好物推荐

这是本次美妆好物推荐最贵的产品,但是从我自己的角度买一块粉饼就可以用到天荒地老,所以在自己的能力范围内,选择一款最好的,平时装进包包里面也方便补妆~

贫民窟女孩的美妆好物推荐

这一款粉饼的粉质特别的细腻,即使是涂在有毛孔的T区也不会有厚重的妆感,是一种柔亮、哑光的效果~

贫民窟女孩的美妆好物推荐 而且这一款粉饼会有一个格外的小刷子~~

我是在关西机场购买,价格约为420元,线上推荐购买链接如下:

bodyguard apotheke中文官网 CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉饼 SPF 15 #10

推荐7:tangle teezer美发梳

北京的秋天是极度干燥,长头发最大的痛苦就是起!静!电!这一款可以轻松把缠在一起的头发梳通,而且疏通的同时基本不会掉发~

购买链接推荐:

京东 TANGLE TEEZER 便携款美发梳 2把礼盒装 Hello Kitty 175元起
活动

每满199减100.0,最多减1000元

推荐8:Dior 克丽丝汀雪晶灵焕亮沁润气垫修颜霜

我之前用过的起点包括兰芝、IOPE、HERA,韩妆气垫给我最大的感受就是刚涂抹完的时候妆感好,但是脱妆太严重!!每天下午的面部妆容感觉还不如自己每天早上刚洗完脸素颜的样子,但是Dior这一款的优势保留了该品牌粉底液的优势,就是越油越美,这是我最近衡量一款底妆好坏的新标准,就是下午3点的时候看一下自己妆容的状态,5点的时候再看一下自己面部妆容的状态,我可以骄傲的说,我目前在用的两款底妆YSL逆龄和Dior雪精灵的持久度都真的很棒

贫民窟女孩的美妆好物推荐

最喜欢这一款产品的另一个点就是它的香味我实在是太喜欢!!!

贫民窟女孩的美妆好物推荐

本文是一篇客观事实的测评文章,所以也要切实的说一下为什么这一款产品只获得了4星推荐,是因为它确实有点太轻薄了,遮瑕不够,还需要额外的使用遮瑕产品,不如YSL使用起来更方便些,可以一瓶搞定~

京东购买优惠好价一般在350元左右,购买链接推荐如下:

推荐9: YSL唇颊两用

这一款滋润度特别的高,适合秋冬,而且有甜甜的浆果味道~

贫民窟女孩的美妆好物推荐

我购买的是19号,个人感觉比较像枫叶红,色泽非常的饱满~

贫民窟女孩的美妆好物推荐

唯一的缺点是不是特别持久,可能是因为唇颊两用,所以需要同时兼顾轻薄~

贫民窟女孩的美妆好物推荐

我购买于西班牙的美妆店5折后140元左右的超低价格,线上购买链接推荐如下:

推荐10:canmake润唇

一句话评论就是润唇膏的质感,唇彩的色彩饱和度,可以随时拿出来补一下色。持久度不如dior的烈焰蓝金,但是毕竟价格在这里,可以选择的颜色又多,丢了又不心疼的实用款式,贫民窟女孩的包包里面怎么能不备一只呢,详细的试用感受可以参考下面文章:

日淘第一单及产品推荐在我总结2015的文章中,跟着大妈学会了香港卓越购买、美亚直邮、美亚转运、katespede官网购买并转运。#我的2015#跟大妈一起用最合理的价钱买到自己最需要最高性价比的好物#我的2015#跟大妈一起用最合理的价钱买到自己最需要最高性价比的好......喵小潇| 22 评论25 收藏146查看详情

购买链接推荐如下:

天猫国际 CANMAKE/井田高保湿防晒唇膏16号滋润不易脱色不沾杯豆沙色口红女 *2件 114元(需用券,合57元/件)
优惠

30元优惠券

扫码领取

作为贫民窟女孩,我拥有的彩妆产品并不多,但经过多次的选择淘汰都是目前自己真心喜欢的产品~最后,希望大家都可以把钱用到刀刃上,真正买到适合自己的产品~如果大家喜欢本文的话,欢迎大家收藏、点赞、评论~~谢谢观赏~~贫民窟女孩的美妆好物推荐

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~

迪奥(Dior)烈艳蓝金口红哑光999# 3.5g 传奇红

迪奥(Dior)烈艳蓝金口红哑光999# 3.5g 传奇红

M·A·C 魅可 子弹头柔雾口红3g #316DEVOTED TO CHILI

Florasis 花西子 花隐星穹口红 M126复古绛红

Florasis 花西子 花隐星穹口红 M126复古绛红

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 909小圆舞曲

Ralph Lauren/拉夫劳伦 深蓝色马球男士香水 400-40ML

REVLON 露华浓 丽采系列哑光黑管口红 #325铁锈红 4.2g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 鳄纹限定小金条#28高阶胡萝卜 2.2g

Perfect Diary 完美日记 金丝绒唇釉迷你套组 4件套(V01红梨天鹅绒+V02夜玫瑰战袍+V07甜柿天鹅绒+V08桃金天鹅绒)

Dior 迪奥 魅惑釉唇膏/口红 黑色漆光固体唇釉#744花蝴蝶 3.2g

colorkey 珂拉琪 丝绒系列空气唇釉 1.7ml

colorkey 珂拉琪 丝绒系列空气唇釉 1.7ml

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏系列烈艳蓝金唇膏礼盒 单支装(#999传奇红)

Ralph Lauren/拉夫劳伦 深蓝色马球男士香水50951 400-125ML

Dior 迪奥 魅惑润唇蜜 #004珊瑚橘 3.5g

Dior 迪奥 魅惑润唇蜜 #004珊瑚橘 3.5g

3ce三熹玉丝绒唇釉 砖红色4g

3ce三熹玉丝绒唇釉 砖红色4g

蝶芙兰 胡萝卜素健康口红变色唇膏3.8g(孕期可用 滋润保湿 显色持久)

千人千色胡萝卜素变色口红温变红樱桃保湿滋润唇膏 01#红樱桃 (经典黑管)