拉动一辆汽车就靠它了 ANKER PowerLine+ USB Type-C

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

极具话题性的部分来自于ANKER可用自家的数据线拉动小汽车。是的,用数据线来拉动一辆1.5T的小汽车,看起来是多么天方夜谭,不过ANKER却做到了。我们今天就要来开一个ANKER PowerLine+ USB Type-C数据线,是驴是马,一会儿就知道了。

包装盒的正面非常简洁,整体设计上透露出一些GEEK气息。ANKER于2011年10月诞生于美国加州,由前谷歌工程师Steven Yang创办,是一个全球的注册品牌。ANKER主要生产移动电源充电器、蓝牙外设、数据线等智能设备的周边,市场覆盖北美、日本及欧洲多国。

包装盒的背面又更为详细的产品介绍,基本是以英文方式呈现。这个极具人气的新创品牌在全球的用户超过2400万人,其中1000万人都成为了该品牌的忠实粉丝。

包装盒可打开一层,这个时候可以看到产品的真身,包装上的这种设计元素,体现了产品的品质感和高级感。(不是山寨货,也不是地摊货)

包装盒的正确打开方式是盒底打开,除了线材和收纳包外,还有合格证、说明书一类的印刷品。

数据线标配有用料精良的收纳包,特别适合对收纳和整理有着严格要求(“强迫症”)的用户。

收纳包选择了仿鹿皮材质结合反绒内衬,巧妙的磁吸设计与内置魔术贴,让数据线的使用和收纳都变得更方便。

在材质上的不妥协成就了ANKER数据线的品质,ANKER PowerLine+数据线的材质经过了严苛考究的筛选,舍弃了老化不耐磨的PP纱、棉纱等材质,选用了全新的聚脂纤维加捻线,使得线材更加强韧耐磨,保证舒适手感的同时,还具备时尚感。

为了让强度更可靠,ANKER PowerLine+数据线还采用了更为复杂的精编工艺,先将聚脂钎维加捻线拧成细股后再细编,保证线材表面更耐磨不起球。

作为数据线非常重要的部分之一——接头,采用了不锈钢真空镀镭雕的水滴形外观,结合一体式注塑工艺,用优质PCV材质双色注塑成型,将硬性PVC材质与软性PVC材质搭配使用,使得线头既可以依靠硬性PVC保护插头稳固,又可以利用软性PVC保护线材弯曲不变形。

另外,ANKER PowerLine+数据线还通过了6000次暴力弯折的耐久考验。

这款数据线最有意思的地方在于ANKER可用它来拉动小汽车。用数据线来拉动一辆1.5T的小汽车,看起来是多么天方夜谭,不过ANKER却做到了。或许你会觉得这是广告宣传,用户并不会真的用自己的数据线去拉动小汽车。但是,在一定条件的限制下,ANKER确实做到了(净重1.5T小汽车、地面平坦无坡、牵引匀速且不过大、汽车轮胎正常的日常环境)。

ANKER PowerLine+ USB Type-C版本支持USB3.0数据传输规格,可以以高达5Gbps的传输速度传输数据。

体验上来说,虽然感觉不出来和手机标配数据线的差异。(这个需要长时间日常使用来验证)但是线材本身的设计感、品质感还是让人印象深刻。所以,如果你需要一款高品质的数据线,它会一个不错的选择。

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注