原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

2019-03-18 18:30:00 11点赞 69收藏 9评论

问你一个问题,你觉得男人在什么时候最帅?

鹏鹏:“当然是穿西装的男人超帅超MAN的哇呀呀!!”

.....好叭!别说我肤浅或者外貌协会,每个人其实都是外协的好吗!

以前,鹏鹏觉得有魅力的男人才是最帅的,但这个解释始终太笼统了,什么叫有魅力呢?

可能这个问题会有很多个答案,但不可否认的是——

如果说有哪种风格的衣服最能提升男人整体颜值的话,那绝对非西装莫属。

即使是身材普通、长相一般的男人,只要穿上合身的西装再稍微捯饬一下,也会闰土大变样!

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

这就像女生穿上白色长裙的魅力,男生会抵挡不住。

只要男士穿上适合自己的西装,同样也会让女人们把持不住的,实在是性感,优雅,成熟,成功各种魅力集于一身,So,鹏鹏不许你没有!

正好近日天气渐暖,你是不是也迫不及待想要脱下厚厚的冬装,换上一件轻盈自主的薄外套呢?

如果你还没想好入手什么样的外套,鹏鹏建议你们立刻!马上!一定!要人手一件西装!

不知道「选什么样」的?

没关系,聚鹏名品带您一起来看一下吧。

NO.1——Lardini

意大利手工男装|Sartoria高端系列全羊毛西服套装

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

Lardini成立于1978年,是手工缝制传统技艺与现代裁剪系统结合的典型的意大利家族企业,精湛的手工及剪裁是品牌独特制衣传统的精髓所在。四瓣小花则是品牌极具辨识性的标志。

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

高端Sartoria复古腔调套西, 经典三粒扣,适合商务场合和正式宴会。

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

该系列精选用料,着重工艺,每一件西装至少需要20多位能工巧匠经过240个不同工序完成,大量纯手工的细节设计彰显品质:米兰眼,手工上袖窿,手针缝制领底……无一道工序不用心。剪裁技巧和细致的个性化过程融合了优雅的传统与创新,带来纯正的意式西装。

NO.2——Lardini

意大利手工男装|Sartoria高端系列格纹羊毛西服套装

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

“传统、革新、探索”,就是Lardini的宣言。Lardini区别于其他男装的明显特点就是,注重材质的研发,及勇于突破的精湛剪裁。

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

西服前片采用薄全衬做法,柔若无物,最大程度贴合人体曲线。西西里风格的特制轻薄垫肩使得肩部线条自然圆润。西裤裤腰扎实,采用上中下三段,有防滑条,裙边做褶,活动更为舒适。不要系腰带的搭扣设计,舒适方便。

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

面料是灵魂,做工是躯干。 质感上乘的羊毛面料,光亮丝滑的优质里料,刻有logo的牛角纽扣,配上精准的剪裁,精细的手工缝制,打造高端Sartoria格调套西。

NO.3——Brunello Cucinelli

意大利山羊绒之王|纯羊毛套西手工男西服

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

既为卓越的工艺性品牌,也是一流的面料生产商,在西服面料上自是优中选优,光泽细腻,上身服帖。

工艺非同一般,手工上领座和袖窿,美观牢固。领部、肩袖、口袋和内衬大量手工线加固。

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

版型好,肩胸线条流畅饱满,肩袖过渡自然,袖弧线贴合人体曲线。修身但下摆弧度自然。

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

西裤做工在套西中是相当的走心,裤子也是优质好裤。裤腰扎实,多重手工线加固,亲肤全棉口袋衬,大腿至膝盖处丝滑内衬,穿着不易起球,不易褶皱。

经典全羊毛人字纹套西,西服西裤款式简洁,百搭实用。

NO.4——Brunello Cucinell

意大利山羊绒之王|纯羊绒西服夹克开司米外套

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

山羊绒之王,服装界真正的奢饰品。品牌羊绒染色工艺一流,别具特色,款式也相对其他羊绒品牌更为时尚。

作为一流的纺织商,优选面料原料的基础上对面料的深处理,使得服装性能更为卓越。

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

款式简洁大方,经典的贴袋休闲西服款,修身有型。如果外出怕冷,介意西服大衣领口敞开,胸口受寒,也可将顶扣扣上,更为暖和。

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

作为品质品牌,服装的工艺无可挑剔,精细的做工,手针的细节,剪裁的得当,无不彰显高品质。

NO.5——Ralph Lauren

RL紫标|意大利产手工暗纹修身款西服

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

高端线RALPH LAUREN 紫标,自从RL公子接手后对品牌定位做了调整,原来的黑标线没有了,所以现在很多POLO系列有很多款风格能找到黑标的影子。

而紫标作为拉夫劳伦家的旗舰系列,品牌定位属于高端一线奢侈品。

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

为提升品牌形象在国内折扣店都不再出售,国内想购买紫标也只能在专柜正价购买。

紫标的东西就是给人一种高端贵气的感觉,同时又经典,面料和工艺、辅料都是最好的,西服更是好到爆,版型上身一流。

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

特别是肩部的弧度绝非一般品牌可以比拟,版型好过brioni,工艺与Brioni不分秋色,西服袖口都是半定制,根据自己的长度任意修改后缝好扣子(附带扣子)。

NO.6——Bottega Veneta

意大利产秀款|可拆卸双层领渐变格子西服单西

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

奢侈大牌走秀款,全羊毛双领千鸟格格子时尚西服。虽然这个品牌在皮具领域是非常专业的,但是在它的服装产品上,做工品质也是面面俱到,值得关注。

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

羊毛针织领,领子可以拆卸。下摆处做染色渐变工艺。

原来适合自己的西装,会越穿越上瘾,我不许你没有!

袖口是羊毛针织袖口,打破传统西服的呆板沉闷,雅痞时尚。