时尚潮搭 篇十二:明星支招 百搭这个暖春的潮鞋就该这么选

嗨~我是最最最喜欢追时尚的楼主~

这几天气候渐渐暖和了起来,楼主开始换掉了冬天厚厚的大棉袄和加绒小短靴,穿上了仙飘飘的小裙子,本来看着镜中微胖但是美美哒的自己,心情是开心的,然鹅……

明星支招 百搭这个暖春的潮鞋就该这么选

拉开鞋柜,美丽的心情瞬间就跌入谷底了,嘤嘤嘤,泥萌的时尚楼主竟然没有一双美鞋来搭配漂酿的裙子!!!这!这!这还怎么愉快的出门嘛!

不行!不行!咱得赶紧淘几双美腻的春鞋,才能愉快的度过介个迷人的春天。

明星支招 百搭这个暖春的潮鞋就该这么选

说到就淘,楼主特意花了半天的时间去翻翻了时髦界的爱豆们穿的都是什么神仙鞋,并找了相关可以作为参考的几个同款,下面请各位小伙帮楼主一起看看究竟哪些款值得入手吧~

老爹鞋

老爹鞋是一款自带青春活力型的鞋子。它上脚舒适不闷气,而且还特别好搭配衣服。

明星支招 百搭这个暖春的潮鞋就该这么选

比如上方这两位爱豆,一位上身一件简单的短T恤,下身白色的条纹搭配一双白色老爹鞋,一眼看上去气场简直达到了2米8!

另外一位老爹鞋搭配工装阔腿裤,在搭配一件小西服,看上就非常成熟富有魅力。

她们脚上的同款老爹鞋,楼主找了下面这款。

妙钻网红小白鞋韩版老爹鞋2019春季新款女鞋百搭学生鞋ins运动鞋169.9元天猫精选去购买

这双老爹鞋之前楼主入手过,在推特和小红书上面也能看到过博主种草,标志性的小熊鞋底,一看就非常卡哇伊。虽然看上去鞋子好像有点笨重,可是穿上之后真的是非常轻便的哦。

小白鞋

说到小白鞋,楼主真的数不清自己到底入手过几双了,但是每次看到新的小白鞋还是控制不住自己,还是心动的不得了。

明星支招 百搭这个暖春的潮鞋就该这么选

话说,这鞋真的是百搭神器,无论你穿的多么千奇百怪,一双小白鞋穿着,你依然有范!

小白鞋女2019春款新款网红韩版百搭学生基础平底女生清新白鞋子女59元天猫精选去购买

这款小白鞋,简约的设计,鞋面是PU皮的,相比帆布面料要耐磨耐脏的多,简单的擦色,即是在凸显不同,又起到恰好的点睛之笔,穿上之后显高显瘦,简直是仙女本仙没毛病惹~

低跟鞋

有时候想走一下气质淑女路线,穿腻了老爹鞋和小白鞋这种青春活力四射的鞋子,可是又不想抛弃老爹鞋和小白鞋那种舒适感,这个时候,咱们可以考虑下来一双低跟鞋。

明星支招 百搭这个暖春的潮鞋就该这么选

想上方这两位明星一样,可以穿着一套暖黄色的西服,脚上来一双平底的小皮鞋,不仅舒适,走路上还非常的有范。

当然也可以来一件ins风的毛呢薄外套,再搭配一双毛茸茸的平底豆豆鞋,乍一看,名媛气质风十足。

网红英伦单鞋女2019春款韩版百搭一脚蹬豆豆鞋低跟粗跟社会女鞋子169元天猫精选去购买

这款鞋子的PU皮非常柔软,上脚很是舒适,有黑白两色,黑色的经典大气,白色款简约时尚。鞋子是方头的,穿上之后一般都不会磨脚顶脚。

像这种鞋子,楼主觉得穿它来驾驭小香风或者淑女气质的穿搭都比较OK哦~

尖头猫跟鞋

穿尖头猫跟鞋走路几乎都是带风的,成熟,魅力,大气,知性这几个词用来形容一款尖头猫跟鞋真的一点也不为过~另外,猫跟鞋可以拯救小矮个,一米五几的身材穿上一双6厘米的猫跟,气场上完全不输一米七!

明星支招 百搭这个暖春的潮鞋就该这么选

像国外的街拍,随意2张,就能看到爱豆们穿着尖头猫跟鞋在街头走的帅气模样,搭配小清新的连衣裙或者是帅气的牛仔裤,都很nice,浑身上下都散发着自信的光辉~

韩版格子高跟鞋女2019春季细跟高跟鞋红色婚鞋新款工作鞋单鞋女鞋159.9元天猫精选去购买

这款猫跟鞋带着屡屡毛絮,让鞋子看上去仙气十足,虽然是尖头和猫跟,但是这款鞋子一点也不硌脚,鞋跟只有162.5px,且鞋跟是加大加粗的小方形,穿上走去还是非常稳的哦。

尖头粗跟鞋

如果穿不惯猫跟鞋,又不愿意放弃时髦淑女的尖头鞋,那么可以考虑换成尖头的粗跟鞋。与尖跟鞋相比,粗跟走路更稳(跑起来都没问题),穿起来也会更舒适哦~

时尚志的明星们往往喜欢将粗跟鞋搭配出帅气干练的知性风

明星支招 百搭这个暖春的潮鞋就该这么选

比如说上方这两位,一位白衬衫搭配墨绿色的长裙,再穿上一双黑色的小粗跟,整体就非常小香风婉约气质。

还有这位,白色的粗跟非常醒目,搭配上身的波点雪纺衫还有小西裤,整体散发着淡淡的知性美。

戈美其春季浅口尖头单鞋女粗跟高跟鞋黑色职业通勤女鞋139元天猫精选去购买

6厘米的粗跟,即达到拉高身段比例的作用,同时又不会因为过高而导致中心不稳,走起路来依旧可以性感撩人,如同风一般的女子。

这鞋子有3个颜色,百搭的黑色,小女人为的皮粉,还有吸睛的土黄色。看官们大可根据平时穿衣的色调自主搭配,反正这3种颜色都不会特别挑人的哦~

OK,今天关于春款鞋子的穿搭,楼主就讲到这里啦~

外貌“鞋”会
话题:外貌“鞋”会 +关注