感受唇齿间的震动 告别牙齿困扰

2019-03-22 14:30:15 27点赞 20收藏 19评论

cc宝贝已经一岁半了,近日有朋友要去日本旅行,还想着让她给cc宝宝带个儿童电动牙刷,没想到的是,喜大普奔的事情发生了,张大妈好像猜中了我心声,让我众测到了儿童专业分段护理牙刷。等牙刷到货了,就可以开始给cc宝贝刷牙了。

感受唇齿间的震动  告别牙齿困扰

电动牙刷是近几年出现的新产品,在国外已经掀起了口腔保健领域的一场革命。虽然电动牙刷在我国的应用尚不普及,但是就我个人而言,还是用着很方便的。与普通牙刷相比,电动牙刷可以更彻底清除牙菌斑、减少牙龈炎和牙龈出血。电动牙刷通过快速旋转,使刷头产生高频振动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝;与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有意想不到的按摩效果。

开箱晒物

声波震动式电动牙刷V4-B(白色)

包装盒背面展示

感受唇齿间的震动  告别牙齿困扰

拆开包装,产品信息(声波电动牙刷和充电底座)

细节展示

日式简洁机身搭配CD纹镀银按键,背部波浪纹防滑设计,增强握感。

感受唇齿间的震动  告别牙齿困扰

灯效提示:一档为清洁模式,二档刷头摆动,为按摩模式,三档为亮白模式。

说明书展示

注意事宜

1. 清洗刷头:每次使用后需清洗刷毛和刷头,并自然风干

2. 清洗机身:用软布擦洗,虽可水洗,但不可长时间浸入水中,不可使用高于40度的水或酸性清洁液清洗。

3. 清洁充电座:用软布擦洗,不建议水洗,触水易导电。

4. 更换刷头:每三个月更换一次。

使用感受

感受唇齿间的震动  告别牙齿困扰

有条件的最好从小就用电动牙刷刷牙,不要给牙垢任何存留的机会。没能从小就用电动牙刷的,现在也不晚,要坚持,不要一开始刷的时候不适应就轻易放弃,电动牙刷可以把牙缝里的陈年牙垢刷掉,让牙齿更加白皙。如果牙齿出了问题去看牙医,根管治疗、拔牙、补牙……人难受不说,还要花费数万元。希望大家都能有一口好牙,吃嘛嘛香!