如何单独购买Apple care+攻略

2020-02-28 19:50:44 86点赞 846收藏 299评论

创作立场声明:本文仅作为帮助值友如何单独购买Apple care+,不得以商业用途转载

笔者2019年入了无线蓝牙耳机的深坑,一年内陆陆续续买了AirPods 2代  Sony wi-1000x , AirPods Pro是2019年最后购买的一个耳机,因为是年底了,各大电商频频没货,或者砍单,所以就在苹果官网等了一个月,终于等到了。

笔者之前一直要写一个三个耳机的对比贴,但是因为太懒,所以一直没有完成,我对这三个耳机的体验的话

AirPods 2代  音质白开水但是比有线的苹果耳机要好,配合苹果生态,iPhone手机几乎秒连,佩戴舒适度还是不错的,个人耳朵的原因老是感觉要掉,而且嘈杂环境的话几乎听不清,所以一个周之后就出掉了

AirPods 2代AirPods 2代

Sony wi-1000x  大法的音质没得挑,基本想等于1000左右的有线耳机,入手的价格和AirPods 2代几乎相当,佩戴舒适度一般,戴久了耳朵会疼,延迟的话相对苹果耳机会有点,玩游戏有一丢丢影响,听歌看电视感受不出来,再就是大法的无损传输苹果手机不支持,降噪效果真的挺不错的,坐公交地铁的时候体验最明显,但是便携性和苹果的没法比,最终入手AirPods Pro后也出了

Sony wi-1000x   Sony wi-1000x

今天的主角 AirPods Pro  音质相对AirPods 2代确实有所提升,佩戴舒适度高Sony wi-1000x ,但是低于AirPods 2代,主要床上躺着不能侧身,毕竟加了降噪有舍有得吧,相对AirPods 2代不容易掉是真的,降噪效果个人感觉比Sony wi-1000x 差不了太多,个人感觉还是比较满意的

AirPods ProAirPods Pro

啰嗦了那么多,算是说了说个人的建议和体验吧,最后回归正题如果单独购买Apple care+,笔者是官网12个月分期购买,同样适应于拼多多等电商渠道,这几天咱们值得买在推1699的AirPodsPro  ,我看评论区有值友求教如何购买Apple care+,自己曾经也碰到过,所以想将自己的经验分享给大家

国内绝对值:Apple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机 无线充电盒1699元包邮主动降噪,IPX4抗汗防水,无线充电盒,iPhone用户必备的降噪之选。更新:1699元价格已生效,现在可买!拼多多拼多多未来官方旗舰店和拼多多鸿海博雅专营店售价1699元,全网最低价,库存充足,不抢券不耍猴,建议刚需值友蹲守下手。2019年10月28日晚间,苹果正式推出支持主动降噪的AirPods 2k 评论1k 收藏1k去购买

如何单独购买Apple care+攻略

首先一定要确定自己的AirPodsPro购买了60天以内,超过60天后就无法购买了,现在有两种渠道可以购买一种是打苹果官方的电话400-666-8800,直接提供序列号在官网购买,需要299元,个人更推荐第二种,因为便宜,这也是我为什么没有在官网直接购买的原因,第二种是淘宝搜索Apple care+,直接在淘宝将耳机序列号提供给店家购买,笔者花了220元,值得买官方不让,这边就不放店铺链接了,大家可以自己多搜搜,说不定会有更便宜的,购买成功后,会往你的邮箱里发这样一封邮件

邮件附件邮件附件

但是官网如果通过序列号查询的话,可能存在延迟,大概3-5小时就好了,在官网能查到了,查到之后就可以确认收货了

官网序列号查询官网序列号查询

到这里,Apple care+就完成购买啦,个人建议如果把AirPodsPro耳机当做主力使用的话,推荐购买,毕竟两年内电池损耗到80%以下可以去售后换新,笔者的一回来没多久现在充满一用就掉到99%,电池损耗还是挺厉害的,AirPodsPro电池目前可更换维修性几乎为0,两年后换个新的何乐而不为呢。

以上纯自己码字,希望能给值友们带来一定的帮助。

Apple 苹果 EarPods 耳机 Lighting接头 半入耳式 白色

Apple 苹果 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 无线蓝牙耳机

Apple/苹果 AirPods 2代配充电盒苹果无线蓝牙耳机iPhonexs 11pro

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

Apple 苹果 AirPods

Apple 苹果 AirPods

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

Apple 苹果 耳机原装线控入耳式手机air耳

Apple 苹果 耳机原装线控入耳式手机air耳

Apple 苹果 耳机原装线控带麦手机有线苹果入耳式 (白色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 EarPods 3.5mm耳机插头耳机 (白色)

Apple 初代W1芯片AirPods + 新款无线充电盒

Apple 初代W1芯片AirPods + 新款无线充电盒

Bowers & Wilkins 宝华韦健 P3 头戴式HIFI耳机

拼多多 Apple 苹果 AirPods Pro MWP22CH/A 真无线蓝牙耳机 入耳式 白色