2019-07-01 13:00:00 4点赞 4收藏 0评论

先来说一说我与值得买

作为什么值得买铁粉,几乎闲暇零碎时间都贡献给了值得买,而且不停的向周围的朋友安利,已经被不止一个人怀疑我是不是有股份啤酒配方有干红枣?没错,不一样的精酿啤酒,不一样的Boxing Cat第一滴血琥珀拉格精酿啤酒 。一直以来只知道买买买,签到了1100多天的时候开始发文,分享好物,分享购买体验,终于在签到1200多天的时候收到试用通知。简直不敢相信自己的眼睛。像我这样的中奖绝缘体原来在值得买这里是有发展空间的!在这里感谢众测君,感谢值得买,一句话,多来值得买,多花钱,多分享。啤酒配方有干红枣?没错,不一样的精酿啤酒,不一样的Boxing Cat第一滴血琥珀拉格精酿啤酒

第一次收到朕值到了,那是相当滴激动!

贴了朕值到了的黄色胶布,送货的顺丰小哥偷偷的问我,里面装的啥,我赶紧给他安利!

随包众测须知,像我这种菜鸟新手,实在是必要的

面包装非常好,避免了震动和破碎。

一共10瓶。一开始我以为只有4瓶。琥珀色的瓶子,标签是红色的拳击猫

酒精度>4.5%

原料有:,麦芽,红枣干(5.1%),啤酒花,酵母,酒精度>4.5%vol,原麦汁浓度:10.5.啤酒配方有干红枣?没错,不一样的精酿啤酒,不一样的Boxing Cat第一滴血琥珀拉格精酿啤酒

瓶盖是一只体格健壮,正在拳击的猫

生产日期是20190403,保质期12个月。我大约是6月4日收到的,日期很新鲜。

开瓶!就在我刷杯子的功夫,气泡已经跑出来了。

泡沫丰富,细腻。酒体缓慢的倒入杯中,能砸出非常好看的泡沫层(立体感十足)

啤酒配方有干红枣?没错,不一样的精酿啤酒,不一样的Boxing Cat第一滴血琥珀拉格精酿啤酒非常美的琥珀色,350毫升,到了一大杯。

作为不常喝酒的老妈妈,让我来说一说这款啤酒的体验:

1、气味。还未倒入酒杯中,光是闻着就有一股兴奋的感觉,甜甜的,特别细腻,可以细腻到喉咙,到嗓子,过滤到肺。

2、颜色。非常美的琥珀色。酒体呈现半透明的琥珀色,浓郁的红枣香。

3、味道。可能是加了红枣干的缘故,味道有一丝甜,没有明显 的苦味。入口后,首先感到的是轻微的麦芽混合红枣味道,细细品味之后苦味才有所体现。

4、口感。泡沫丰富,细腻,散去速度适中。酒体缓慢的倒入杯中,能砸出非常好看的泡沫层(立体感十足)。也有可能是我打开方式不对才会有这么多气泡。并不像一般重口感的啤酒那么冲,口感非常的柔和。

总结:

优点:

1、如上所说,味道甜甜的,没有那么苦,特别适合对酒精度要求低又想要尝试啤酒的朋友,我觉得更适合女士。

2、颜色很美,香气浓郁,苦味低,极易入口。

缺点:

产品名称为,第一滴血,配以拳击猫格斗的图案,让我一开始以为是一款烈性酒,品尝过后才发现,原来是香气浓郁的添加红枣干的啤酒,始终觉得文案与酒体不相符,让人很蒙圈。

不管怎样,这款酒很适合我 ,已经加购物车了。

希望下次还能在众测频道向大家汇报,谢谢观赏,下次见啦

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓&芒果 果啤 IPA 275ml

Boxing Cat 拳击猫 芒翻了浑浊IPA精酿啤酒275ml*24瓶

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓艾尔精酿啤酒整箱装275ml*24瓶

BOXING CAT 拳击猫 第一血 琥珀拉格啤酒 355ml*12瓶

拳击猫精酿(Boxing Cat)右勾拳德式淡色拉格啤酒CAN听装 500ml*6听 尝鲜装

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 3口味 355ml*6瓶(搏击者+FirstBlood+杀手锏)

Boxing Cat 拳击猫 搏击者 超淡色艾尔啤酒 355ml*6瓶

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 2口味 500ml*6听(琥珀拉格啤酒500ml*3听+超淡色艾尔啤酒500ml*3听)

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫搏击者超淡色艾尔 500ml*6听

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓暴击275ML*6瓶+芒翻了275ml*6瓶礼盒

拳击猫(Boxing cat) 琥珀拉格精酿啤酒First Blood 啤酒 500ml*6听

拳击猫Boxing Cat搏击者超淡色艾尔精酿凤梨果味啤酒 500ml*6听

拳击猫(BOXING CAT)国产精酿啤酒 搏击者/杀手锏印度淡色艾尔啤酒355ml瓶装整箱 拳击猫搏击者355ml*24瓶

百威英博新品拳击猫爆个瓜精酿果啤500ml*1听

百威英博新品拳击猫爆个瓜精酿果啤500ml*1听