开箱乱侃 篇一:帮你的机械键盘找个伴——Hyperx Wrist Rest 海岸手托开箱

2019-06-23 22:45:14 3点赞 12收藏 13评论

创作立场声明:产品来源:活动中奖
是否商业关系:否
文章观点和主观感受来自个人基于外设爱好者和重度游戏党的体验感受,如有异同,可以评论区交流。

机械键盘的周边其实挺贫瘠的,绕来绕去也无非就是手托、个性键帽、桌垫、拔键器这类产品,近几年因为客制化圈子里作者的的深耕,原本是键盘附着物的手托开始脱离键盘本体,成为一件独立的存在,各大外设厂商也或多或少的出过一些手托,材质不一。因为活动中了一只Hyperx Wrist Rest 海岸手托,给大家分享一个开箱。

Hyperx 家族式的红白风格包装,正面是高清产品照,简单明了

背部是多国语言对产品特性的介绍。

开箱,开箱!

右侧的暗纹Logo非常低调,不去细看很难发现,有点小逼格。

手托由两层构成,表面层为黑色高聚合双罗纹针织物,利用红色的缝合线固定在橡胶底板上,这种红黑的搭配也是Hyperx家族的特色了。

底面采用了自家鼠标垫同款防滑材料、同款防滑纹路,基于鼠标垫给我的感受,这种材质和纹路的防滑能力着实不错,这样一来在游戏中就不用担心因为手托的滑动导致游戏受到干扰。

根据官方的资料,手托由特殊记忆泡棉、冷凝胶共同组成,特殊记忆泡棉拥有良好的柔韧性,贴合度高,回弹性,冷凝胶的作用字如其意就是让使用者的手腕清凉爽快。作了个动图展示下回弹性,有种捏硅胶的感觉,不要问我怎么知道这感觉的帮你的机械键盘找个伴——Hyperx Wrist Rest 海岸手托开箱 。

手托尺寸为457mm×88mm,厚度为22mm,这个尺寸是为全尺寸键盘设计的,所以在我的主力键盘VA68上有很大的盈余,但是和108键的键盘配合的天衣无缝。不知道Hyperx有么有出小尺寸的海岸手托的计划,我想给我的68也找一个对象。

早在入坑的时候我就买过一把木质的手托,老实讲使用感受一般,所以现在这个木头在我家的柜子里面吃灰。Hyperx Wrist Rest 海岸手托使用了特殊记忆泡棉、冷凝胶,同手腕的贴合度很好,手腕在同织物面的触感和按压感上都感到很舒适(请忽略我的胖手帮你的机械键盘找个伴——Hyperx Wrist Rest 海岸手托开箱 ),打起字非常的畅快,我挺喜欢这种感觉。我现在挺期待金士顿可以出一个腕托,救救我这种手腕流选手。

olloclip 四合一摄影镜头 (黑色)

olloclip 四合一摄影镜头 (黑色)

Bungajungle Neutron S 手机平板磁吸式支架

Wisebrave OA-9X 平板电脑铝合金支架

Wisebrave OA-9X 平板电脑铝合金支架

MI 小米 家庭智能套装 无线门窗感应器

MI 小米 家庭智能套装 无线门窗感应器

AmazonBasics 亚马逊倍思 iPhone 7 Plus 手机壳

SHURE 舒尔 EABKF1 黑海绵 入耳式耳机 耳塞套

科敏 KM-USBKL 罐装型 USB制冷器

科敏 KM-USBKL 罐装型 USB制冷器

ORICO 奥睿科 ADS5 Type-C USB扩展坞

ORICO 奥睿科 ADS5 Type-C USB扩展坞

XGear 赛鲸 桌面手机平板支架 可调节懒人支架 床头看电视直播办公 iPad苹果安卓通用 S1银色