森森的大草原 篇五十三:为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

2019-06-25 10:30:00 6点赞 11收藏 18评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

家里这个水吧区域是我平时双休日最喜欢待的一个地方,从早饭的粥开始到每天一杯的咖啡,然后再到水壶保温壶,然后泡茶,这些都是我美好的一个周末的开始。

之前自己有购入一台雀巢的胶囊咖啡机,目前使用下来都非常好,但是因为办公室的条件不像家里,我又是一个重度咖啡爱好者,现在已经从每天一杯演变成每天3杯了,唉,说多了都是泪,大家不要学我,这个习惯不好。

喝了100颗雀巢胶囊,告诉你【心想胶囊】值不值得买喝了100颗雀巢胶囊,告诉你心想胶囊值不值得买大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:现代人节奏越来越快。作为我们这种上班党来说。一天三杯咖啡已经是标配。最显现的就是街头的大瑞幸如雨后春笋春雨般开了出来。可是上班又不方便随时买,你还要坐个电梯下楼取咖啡,这不都是浪费时间吗,而且万一赵森森| 17 评论14 收藏51查看详情

另外,外卖嘛,你懂的呀,长久以来还不如自己做的口感。当下上海垃圾分类了,外卖垃圾也需要重新分类,宝宝真是心里苦,当时买心想胶囊的时候其实已经被种草了。那这次正好借着垃圾分类给自己一个购买的理由,想着至少一台咖啡机还能节约外卖咖啡的钱还不用垃圾分类,好吧,其实我是开玩笑,包括标题也是开玩笑,无非就是给自己买买买,找个理由而已。

当然选择自己最喜欢的白色啦,毕竟有了一款红色了。

SCISHARE心想胶囊咖啡机意式全自动小型家用办公非速溶S1103499元天猫精选去购买

当然还有更加骚气的绿色。。。。骚不起来,我不行。

开箱:

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★讲真,真是超出我的想象,好大一个,别想手提去公司,一定要放车里载过去。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★嘻嘻嘻,你说女人为了这个赠品40颗真是容易受诱惑。送40颗胶囊呢!!好多钱呢,按照一颗3元也就是120元啦。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★真的好大一只,不得不说,中国人的咖啡消费还是很有成长趋势的。胶囊的便捷灵活,也是很有潜力的。至少我们办公室,我已经看到很多台胶囊咖啡机了。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★打开包装见到美人的那一瞬间我还是很心动的,乳白色真的是美腻。包装还是很到位的,四面都是泡沫固定,厂家还是很用心。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★四周容易松动的地方都会用胶带贴起来固定,方式运输过程的损耗,我要说的是,每一个胶带,都是折了边的,方便用户轻易撕下,不得不说,有时候指甲撕胶带真的是很难。厂家真的很用心。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★底部有2种走线方式,可以左右不一样,每个走线也会用红圈里来进行卡位。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★顶部的镀铬件就是胶囊把手了,胶囊咖啡机的操作都没有什么难度,打开顶盖,把胶囊放进去就行了,冲泡完后再打开把手,前一个胶囊会掉到下面的废胶囊收纳盒里。目前使用下来,不是很松,还是需要一点力气。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★水量调节拨杆以及开关机、制作键,整体调节按键就这三个,现在很多机器真是越来越简单,其实用到的无非也就这几个按钮。搞那么复杂何必呢。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★废水托盘是可拆设计,上下两个档位可调,安装倒是也方便,但是这里我要吐槽下,高度不对哦,不能放我的大杯子们。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★透明水箱可拆卸设计,方便加水,加纯净水矿泉水都可以,其实我是吃不出什么大区别的。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★这里我要再次给厂家加鸡腿,注意事项妥妥的都印在最上面,每个喜好加水都有,还有请不要将咖啡胶囊薄膜撕掉等小提示。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★来和我的下红对比下,一点也不逊色吧。一个办公室一个家里,每天喝,美滋滋。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★说实话,我还是喜欢小白,白色多好看呀。

使用体验:

关于胶囊

心想咖啡机是可以兼容雀巢胶囊的,之前我也测评过。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★好了我知道你们会问区别在哪里,我简单放一下。对于我来说口感基本没什么区别。因为我比较喜欢喝浓缩然后加很多奶。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★来看一下泡咖啡的过程,托盘高度过高了,不能放下我的大杯子们,只能先拆了再演示。整个过程还是很简单方便的。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★最后送上一杯美美的咖啡,愿与君共赏~

最后附上胶囊咖啡地址

心想甄选 胶囊咖啡 比利时进口 浓缩美式套装 倾心甄选 100粒258元天猫精选去购买

总结:

目前使用下来一切都好,除了那个托盘的高度,不过办公室无所谓,可以拆卸方便,一点也不影响使用。

后续么就是希望胶囊打折多点咯,毕竟口感赶不上某C(此处不容置疑,我就是C家粉,不选择C家就是因为贵。),赶超某S和某L还是妥妥滴。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远能够咖啡自由!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”