森森的大草原 篇五十三:为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

2019-06-25 10:30:00 6点赞 10收藏 18评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

家里这个水吧区域是我平时双休日最喜欢待的一个地方,从早饭的粥开始到每天一杯的咖啡,然后再到烧水壶保温壶,然后泡茶,这些都是我美好的一个周末的开始。

之前自己有购入一台雀巢的胶囊咖啡机,目前使用下来都非常好,但是因为办公室的条件不像家里,我又是一个重度咖啡爱好者,现在已经从每天一杯演变成每天3杯了,唉,说多了都是泪,大家不要学我,这个习惯不好。

喝了100颗雀巢胶囊,告诉你【心想胶囊】值不值得买​喝了100颗雀巢胶囊,告诉你心想胶囊值不值得买大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:现代人节奏越来越快。作为我们这种上班党来说。一天三杯咖啡已经是标配。最显现的就是街头的大瑞幸如雨后春笋春雨般开了出来。可是上班又不方便随时买,你还要坐个电梯下楼取咖啡,这不都是浪费时间吗,而且万一赵森森| 17 评论16 收藏65查看详情

另外,外卖嘛,你懂的呀,长久以来还不如自己做的口感。当下上海垃圾分类了,外卖垃圾也需要重新分类,宝宝真是心里苦,当时买心想胶囊的时候其实已经被种草了。那这次正好借着垃圾分类给自己一个购买的理由,想着至少一台咖啡机还能节约外卖咖啡的钱还不用垃圾分类,好吧,其实我是开玩笑,包括标题也是开玩笑,无非就是给自己买买买,找个理由而已。

当然选择自己最喜欢的白色啦,毕竟有了一款红色了。

SCISHARE心想胶囊咖啡机意式全自动小型家用办公非速溶S1103499元天猫精选去购买

当然还有更加骚气的绿色。。。。骚不起来,我不行。

开箱:

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★讲真,真是超出我的想象,好大一个,别想手提去公司,一定要放车里载过去。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★嘻嘻嘻,你说女人为了这个赠品40颗真是容易受诱惑。送40颗胶囊呢!!好多钱呢,按照一颗3元也就是120元啦。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★真的好大一只,不得不说,中国人的咖啡消费还是很有成长趋势的。胶囊的便捷灵活,也是很有潜力的。至少我们办公室,我已经看到很多台胶囊咖啡机了。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★打开包装见到美人的那一瞬间我还是很心动的,乳白色真的是美腻。包装还是很到位的,四面都是泡沫固定,厂家还是很用心。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★四周容易松动的地方都会用胶带贴起来固定,方式运输过程的损耗,我要说的是,每一个胶带,都是折了边的,方便用户轻易撕下,不得不说,有时候指甲撕胶带真的是很难。厂家真的很用心。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★底部有2种走线方式,可以左右不一样,每个走线也会用红圈里来进行卡位。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★顶部的镀铬件就是胶囊把手了,胶囊咖啡机的操作都没有什么难度,打开顶盖,把胶囊放进去就行了,冲泡完后再打开把手,前一个胶囊会掉到下面的废胶囊收纳盒里。目前使用下来,不是很松,还是需要一点力气。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★水量调节拨杆以及开关机、制作键,整体调节按键就这三个,现在很多机器真是越来越简单,其实用到的无非也就这几个按钮。搞那么复杂何必呢。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★废水托盘是可拆设计,上下两个档位可调,安装倒是也方便,但是这里我要吐槽下,高度不对哦,不能放我的大杯子们。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★透明水箱可拆卸设计,方便加水,加纯净水矿泉水都可以,其实我是吃不出什么大区别的。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★这里我要再次给厂家加鸡腿,注意事项妥妥的都印在最上面,每个喜好加水都有,还有请不要将咖啡胶囊薄膜撕掉等小提示。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★来和我的下红对比下,一点也不逊色吧。一个办公室一个家里,每天喝,美滋滋。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★说实话,我还是喜欢小白,白色多好看呀。

使用体验:

关于胶囊

心想咖啡机是可以兼容雀巢胶囊的,之前我也测评过。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★好了我知道你们会问区别在哪里,我简单放一下。对于我来说口感基本没什么区别。因为我比较喜欢喝浓缩然后加很多奶。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★来看一下泡咖啡的过程,托盘高度过高了,不能放下我的大杯子们,只能先拆了再演示。整个过程还是很简单方便的。

为什么要买2台咖啡机-心想咖啡机入手分享

★最后送上一杯美美的咖啡,愿与君共赏~

最后附上胶囊咖啡地址

心想甄选 胶囊咖啡 比利时进口 浓缩美式套装 倾心甄选 100粒258元天猫精选去购买

总结:

目前使用下来一切都好,除了那个托盘的高度,不过办公室无所谓,可以拆卸方便,一点也不影响使用。

后续么就是希望胶囊打折多点咯,毕竟口感赶不上某C(此处不容置疑,我就是C家粉,不选择C家就是因为贵。),赶超某S和某L还是妥妥滴。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远能够咖啡自由!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

心想 S1103 胶囊咖啡机

心想 S1103 胶囊咖啡机

SCISHARE 心想 S1102 全自动智能胶囊咖啡机 家用手机控制 (白色)

NESPRESSO C60 胶囊咖啡机

NESPRESSO C60 胶囊咖啡机

Joyoung 九阳 KD08-K1Y 胶囊咖啡机 (小黄人配色、0.8L-1.2L)

Dolce Gusto Lumio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto Lumio 胶囊咖啡机

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

DeLonghi 德龙Nespresso EN167.B Citiz 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 NESPRESSO Essenza Mini EN 85 胶囊咖啡机

IMONS 妙思 CP001 咖啡机

IMONS 妙思 CP001 咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch 胶囊咖啡机

Dolce Gusto EDG305 Minime 胶囊咖啡机

Bosch 博世 Tassimo Vivy 2 胶囊咖啡机 黑色

Krups XN1001 Inissia 胶囊咖啡机

Krups XN1001 Inissia 胶囊咖啡机