2019-06-28 19:40:00 6点赞 10收藏 5评论

你是不是经常羡慕抖音里那些大神能秒换装备,你是不是因为自己的手残放不出连招懊恼不已,我们没有单身三十年的手速,却有一颗不甘平凡的心,现在,这一切都不再是梦想!只要有了它!飞智 黄蜂2游戏手柄!你也可以拥有如大神般飘逸的操作!

飞智黄蜂2游戏手柄吃鸡神器套装王者荣耀和平精英安卓苹果手机ipad平板通用蓝牙辅助键盘鼠标自动压抢外设299元天猫精选去购买

任你一顿操作猛如虎,我轻轻一键秒杀你什么叫作物理外挂最致命,手残党也能分分钟教对面做人——飞智 黄蜂2游戏手柄体验 ,这就是我现在的真实感觉。

国际惯例,先开箱,这是众测什么叫作物理外挂最致命,手残党也能分分钟教对面做人——飞智 黄蜂2游戏手柄体验

黄黑配色效果不错,挺漂亮的。

什么叫作物理外挂最致命,手残党也能分分钟教对面做人——飞智 黄蜂2游戏手柄体验黄蜂2手柄自带了一个手柄收纳盒,瞬间提升档次了,而且附件收纳更整洁,不易丢件。

左右配件包括:手柄主体、替换摇杆、背键、充电线、说明书、收纳盒。

飞智 黄蜂2黑色配亮黄色的配色效果很不错,塑料件工整无毛边,接缝均匀,做工还算不错,拿着也挺有质感。

整机一共有七个键,分别是:摇杆L、A、B、LB、LT、M、logo键。

手柄与手机接触处都是软性橡胶,防止手机刮花,橡胶面带纹理增加摩擦力,防止手机滑落。

按压这里打开手机夹具。

电源键。

里面是type c充电口,部分安卓机需要用type c线连接激活手柄。

夹上手机的效果,和我的红色iphone xr挺配什么叫作物理外挂最致命,手残党也能分分钟教对面做人——飞智 黄蜂2游戏手柄体验

在使用之前需要先下载“飞智游戏厅”app,用以配置手柄,只有在app的配合下它才能发挥出它真正的威力。

下载完app,打开手柄电源,连接蓝牙,在我们开始happy的游戏之前,得需要进行一番设置,默认的配置也挺多,什么一键换装啊,上官婉儿一键飞天连招啊,盾山不收盾背人啊,安其拉连招啊等等。

在我们使用手柄配置文件之前,我们需要先在游戏截一张图,然后打开游戏配置文件,将游戏图片导入游戏背景图,根据自己手机的键位调整配置按键位置,我之前一直没效果,就是因为键位没对准。

这个手柄最强大的地方是它可以设置键位宏,这样就可以轻松实现连招了。宏有三种触发方式:按键触发、松开触发、按住循环。

一个宏最多可以执行10个动作,按照序号将相应的按钮拖到想要的技能上,触发宏后就会按照序号依次执行宏动作了,非常简单。

我们先拿苏烈的跳大做个示范,这个连招要说也不难,但是每次真打起架来的时候,一紧张就放不出来,手残加心态不好,让我十分懊恼什么叫作物理外挂最致命,手残党也能分分钟教对面做人——飞智 黄蜂2游戏手柄体验

我们给LT键加1个松开触发的宏,宏键指向闪现。

然后将LT键指向大招,这样大招键一松,就会执行闪现,一键轻松实现跳大。

下面是安其拉一键三连,以后再有人跟你说他可以单手搞你,你还别不信什么叫作物理外挂最致命,手残党也能分分钟教对面做人——飞智 黄蜂2游戏手柄体验

上官婉儿一键起飞,飞翔再不是梦想,我单手就能完虐你什么叫作物理外挂最致命,手残党也能分分钟教对面做人——飞智 黄蜂2游戏手柄体验

什么秒换复活甲,根本不是什么高超的操作,轻轻一键搞定什么叫作物理外挂最致命,手残党也能分分钟教对面做人——飞智 黄蜂2游戏手柄体验

楼主玩王者比较多,所以主要是以王者的角度去评价手柄功能,至于手机吃鸡,有了手柄,你就可以边改变朝向边射击了。

总结:手柄宏功能强大,绝对手残党福音,单手虐人都不再是梦想什么叫作物理外挂最致命,手残党也能分分钟教对面做人——飞智 黄蜂2游戏手柄体验 ,要说缺点嘛,就是玩久了手容易捂出汗。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。