奶爸养成记(一)-宝宝床选购

2019-12-08 22:42:12 3点赞 20收藏 10评论

前言:

知道老婆怀孕的一刻,内心的激动真是无法用语言来形容的,想到的最贴切的歌词就是卡蓬特的you are the nertest thinks to heaven that I see.为了迎接宝宝出生,爸早早买好了婴儿床。千挑万选,选中了graco的婴儿床。之前也有爆料。下面就是小床的晒单,希望能给大家一点帮助。

以下是购物链接:

【睡觉玩耍随心切换】Graco葛莱Pack'nPlay®PlayardCuddleCove™LX多功能可折叠婴儿床/游戏床18429621612元葛莱(Graco)这款多功能可折叠婴儿床/游戏床配有可拆卸式便携摇椅,可以从主体婴儿床上拿下来,让你能随时和宝宝在一起,这款产品拿掉可拆卸的便携式座椅、尿布更换台和睡床后,可以轻松变成一个游戏床,为宝宝提供安全的游戏场所。西集网去购买

包装,有点脏包装,有点脏

简介简介

标签写着15年产标签写着15年产

里面非常干净,没有味道里面非常干净,没有味道

主体框架主体框架

红色位置,一推,床就展开了红色位置,一推,床就展开了

向下推向下推

奶爸养成记(一)-宝宝床选购

展开状态展开状态

铺上板子,就可以当成宝宝爬床铺上板子,就可以当成宝宝爬床

二层的小床支架二层的小床支架

安装震动器,可以安抚宝宝睡觉安装震动器,可以安抚宝宝睡觉

铺上板子就可以安睡啦铺上板子就可以安睡啦

上层有置物架,音乐安抚器,带小夜灯,白噪音背景音乐,换尿布小床,还有摇床。整重不到10千克。还可以折叠收纳,很方便。上层有置物架,音乐安抚器,带小夜灯,白噪音背景音乐,换尿布小床,还有摇床。整重不到10千克。还可以折叠收纳,很方便。

官方给的展示图官方给的展示图

选择的理由:

1.价格实在,500多非常不错。

2.功能多,可以变成爬床,睡觉床,还有专门换尿布的小床,摇篮,音乐盒,震动哄睡功能。

3.收纳方便,只要一提就可以实现床体折叠。用起来非常方便,跟实用~新晋宝妈宝爸建议购买,黑五价格更优惠~希望能够帮助到大家

Graco 葛莱 1842962 多功能可折叠婴儿床

Graco 葛莱 1842962 多功能可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床 84.45cm*72.39cm*101.6cm

Graco 葛莱 Contour Electra 卡尔莱系列 多功能可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Pack N Play 折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Pack N Play 折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Classic Electra系列 多功能可折叠婴儿床

GRACO 葛莱 1855962 婴儿床

GRACO 葛莱 1855962 婴儿床

GRACO 葛莱 婴儿床便携式儿童游戏床 午睡尿布更换台

GRACO 葛莱 婴儿床便携式儿童游戏床 午睡尿布更换台

进口超市 葛莱Graco新生儿多功能折叠婴儿床可移动便携式游戏床 带尿布台 深灰

美国葛莱GRACO多功能可折叠婴儿床方便携带游戏床

美国葛莱GRACO多功能可折叠婴儿床方便携带游戏床

GRACO 葛莱 Pack ‘n Play® Silhouette™ 1843726 折叠婴儿床

GRACO 葛莱 1920907 多功能儿童床

GRACO 葛莱 1920907 多功能儿童床

GRACO 葛莱 1852642 多功能儿童床

GRACO 葛莱 1852642 多功能儿童床

Graco葛莱 Pack 'N Play 1812960 带双向睡篮和尿布台游戏床

美国直邮 葛莱(GRACO) 随机播放Playard On the Go,Str

美国直邮 葛莱(GRACO)Pack n Play 多功能便携婴儿游戏床 带摇篮

• 我也买的这个牌子的,8个多月之后宝宝会扶着自己站起来以后,就不能用吊床了,要放到下面一层,这样睡着了放下去和晚上观察都十分不方便,所以又买了个160*120的带四周围栏的儿童床,现在想想 真应该一开始就儿童床,。。

我想着是把网拿下来,把被子放到下面垫到合适的高度,再铺板子…太寒酸了哈 [喜极而泣]

我也想过这样,但是应该不行。垫被子会软乎乎的不好睡,我想过那种高密度海绵,又怕材质不够安全,想过乳胶垫,又好贵 [哭泣] 最后买了个木的儿童床,也才600多 [皱眉] 就是没法想便携的事儿了。我当时买这个折叠床也是想着便携的,可以拿着床回娘家玩几天啥的。结果还是重,没拿过 [皱眉]

• 这种床使用期太短了。

固定床相对好点,我是需要搬走,所以收纳考虑的多点

• 双11在考拉撸了一个 150 但是没有上面的尿布台 现在放客厅白天睡一下

尿布台一月龄可以睡一下,现在长大了,有点挤