悦木之源咖啡眼霜测评---避雷呦

匿名用户 2020-02-20 16:57:23 3点赞 3收藏 0评论

出国旅游经过日上免税店时,正好赶上促销,听说悦木之源眼霜挺好用的,想着价格也不贵 146入手,就买个凑个单吧,正好换个牌子的眼霜用(之前用的都是资生堂的还不错)。买的是新包装10ml,图片如下。接下来划重点了。。。

悦木之源咖啡眼霜测评---避雷呦

包装设计:新包装的是挤出型的前面还有个海绵头,但是个人使用感觉并不好用,海绵头很容易弄脏瓶盖,强迫症的真心忍不了, 盖子超级难拔,拔出的时候一用力会带出很多眼霜,真是很不人性化的设计悦木之源咖啡眼霜测评---避雷呦 悦木之源咖啡眼霜测评---避雷呦 悦木之源咖啡眼霜测评---避雷呦,致使使用过程中就压根没扣紧过盖子,如下图:

使用图片 使用图片

不推荐悦木之源眼霜真实使用感受:眼霜颜色是咖啡色的,挤在眼周涂抹延展性很不好,不宜推开,似乎有些黏, 涂匀后是一层类似粉底的白色东西附着在眼周,有时候还会涂不匀,同事见了以为是粉底没涂匀呢悦木之源咖啡眼霜测评---避雷呦 , 保湿效果也是很差,涂完后估计1,2分钟的时间就干了,但是真的是干的彻底,不知道为什么感觉比不涂眼霜还干燥悦木之源咖啡眼霜测评---避雷呦 ,非常难吸收。熊猫眼没看见有广告中的效果能击退,但是因为干燥眼角细纹真是更深了悦木之源咖啡眼霜测评---避雷呦 , 实在是坚持不下去使用了,果断放弃,换产品如下。

强烈推荐的同等价位Olay水感透白眼霜使用感受:弃了悦目之源正好家里有管之前某宝凑单买的olay眼霜,没报太大期待,想着应该怎么着也比悦目强吧,凑活用吧,没想到意外的惊喜悦木之源咖啡眼霜测评---避雷呦 悦木之源咖啡眼霜测评---避雷呦 悦木之源咖啡眼霜测评---避雷呦 。  产品的包装设计简约实用,使用起来也挺方便的,直接挤在眼周即可,挤出是细细的产品,用量非常好控制。产品颜色是淡淡的乳白色,看起来感觉就水水的。用指腹涂抹的时候延展性也非常好,特别容易涂匀吸收的很快保湿效果也不错。对于这个价位的眼霜来说真的是性价比很高了,而且注意这个还比悦目之源多个5ml呢悦木之源咖啡眼霜测评---避雷呦 。楼主之前一直用的是资生堂的怡丽丝尔和百优多效,这个100多的olay真的感觉毫不逊色,至少现在的使用感觉是这样的,不知道长期下来效果如何。悦木之源咖啡眼霜测评---避雷呦

推荐产品

实图实图

OK,下面来总结一下,如果你眼周一直很油想要去油,想要粉底的质感,请使用悦目之源悦木之源咖啡眼霜测评---避雷呦  。同等价位如果你想要保湿,补水,吸收好,请果断选择olay。个人观点,不喜勿喷悦木之源咖啡眼霜测评---避雷呦 。

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜眼唇抚纹精华霜

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼霜 15ml

AHC B5玻尿酸 全新第六代眼霜 30ml

AHC B5玻尿酸 全新第六代眼霜 30ml

SK-II 微肌因修护焕采眼霜(SK-II大眼眼霜) 15g

POLA 宝丽 黑BA高胶原精华眼霜 26g

POLA 宝丽 黑BA高胶原精华眼霜 26g

FILORGA 菲洛嘉 雕塑360眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 雕塑360眼霜 15ml

HIISEES 韩瑟 小棕瓶眼霜去黑眼圈脂肪粒去眼袋淡化细纹提拉紧致补水保湿眼精华霜眼部护理抗皱走珠眼霜男女士 眼霜##a59

LAIKOU 莱蔻 男士日夜眼霜淡化黑眼圈去眼袋改善细纹鱼尾纹脂肪粒补水保湿修护滋养眼周提拉紧致眼部精华女 男士日夜呵护眼霜(买就送同款眼霜)

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 紧致焕采眼霜

LA MER 海蓝之谜 紧致焕采眼霜

images 形象美 小黑瓶滋润眼霜淡化细纹提拉紧致 补水保湿 祛眼袋脂肪粒舒缓眼周防止衰老 祛除眼部肌肤皱纹 一瓶装 NO.XXM64454

DHC 蝶翠诗 辅酶精萃赋活眼霜 25g

DHC 蝶翠诗 辅酶精萃赋活眼霜 25g

兰蔻(LANCOME)肌底精华眼霜15ml化妆品套装护肤 小黑瓶眼霜 礼盒

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力清爽眼部凝露 15ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力清爽眼部凝露 15ml