雷神屏幕挂灯L1体验

2020-09-11 09:59:48 17点赞 20收藏 42评论

最近刚好看到了雷神出了屏幕挂灯。由于之前联想没买到,正式发售要到16号,看到雷神这款几乎相同的参数还只要130就忍不住想试试。

之前一直用的是不到100块钱的倍思,那时候我也不懂啥非对称光源,基本每次用都要擦一下屏幕2333,不过我也用了好几个月,也没太抱怨。

雷神屏幕挂灯L1体验

看参数基本和联想的差不太多。到手的第一感觉就是廉价,比我之前倍思还要再轻,作为屏幕挂灯一般不会经常挪动,轻完全没有好处。

雷神屏幕挂灯L1体验

按键都采用触摸式,在挂灯的中间,由于很轻再加上固定挂灯配重不是很稳定,点的用力一点就会晃动。而且而且这个大logo和四个图标挺影响美观的。

亮度10级可调,色温8级可调,我的使用环境较暗,所以很少调这些,对于经常需要调节这些东西的人,可能太多的档位反而会增加操作难度。我认为最好的还是小米的方案,又美观又适合。(当然价格也贵了不少,而且你还买不到雷神屏幕挂灯L1体验)

质感和美观程度应该都不如市面上的其他产品。追求完美的人可能这款不那么适合你了。

灯光的部分我觉得才是这个产品的亮点,可以说完美的做到了非对称光源,并且均匀度做的也不错。大大减少了我擦屏幕的频率雷神屏幕挂灯L1体验雷神屏幕挂灯L1体验。显色指数那些我觉得一般人很难看出来。大家买的时候不要在意那些。

雷神屏幕挂灯L1体验

总结一下,由于没用过联想的很难说这个光路和那个哪个好,不过应该都好于小米的,但小米的质感和操作逻辑应该是最好的。联想的好处是能夹笔记本,同是有自动条件亮度的功能,如果你不需要这些,同是你能接受这个不太简洁的正面外观,那129价格的雷神真的太香了。

• 我也是冲着光路拍的,与其买联想小米抽掉光罩不如一次到位买个透明的,毕竟屏幕前非对称光路不照屏幕保护眼睛才是王道,遥控和感光远比不上光路重要!

我不爱折腾,性价比对我来说很重要

是的,如果买现成回来还折腾真的太累,那买个酷毙灯折腾更彻底,这种灯光路才最重要

• 冲这光路冲了

昨天看一下,已经没货了 [锁眉]

今天有货了

• 122的联想发货遥遥无期

已放弃联想,十元定金随风而去 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

可以退的呀

• 这桌面哪儿搞的呀,我打赏了快回复~

wellpaper engineer 这是iu很容易找到

多谢多谢多谢

• 显示器上面为什么要挂灯呢?

看屏幕会更舒服一点,不那么刺眼

• 联想的光路如何?

我看了其他人的视频介于小米和这个之间

• 靓仔,壁纸的名字发一下 [脸红]

Iu在动态壁纸就可以搜到

关键词是啥 [吃药]

• 这种灯能作为写字台灯吗

台灯可能稍微有点暗,不长时间看我觉得可以

• 是接了USB口直接按开关就应该亮对吧?我怎么插上之后,怎么按都不亮?触碰式开关,我都稍微使劲按了两下都没反应?看来是质量问题?

触摸式的。

• 我去,这光路也太香了,雷神雷神,永远的神

• 看了爱否做的关于联想那款的评测,光路应该没有这款好,追求光路的就选这款吧

• 我也买了,路上呢

• 为了桌面壁纸点进来

• 曲面屏可以用吗,想买一个

• 感觉可以买个试试

• 回来了,品控不行,右上角漏光

• 今天到了,光路打在桌上,各个阶段的色温在光路的边缘一段距离明显泛黄。我已经售后协商了

没搞懂你说的啥意思 现在处理好了吗 怎么处理的

就是光束的边缘有明显的黄色溢出 应该是品控问题。前几天到的联想就没有这个问题

• 京东105元购入,亮度作为屏幕灯没问题,非对称光源,不晃眼,手机摄像头拍摄无明显频闪。个人觉得还是值得购买的。