国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1

2020-02-09 16:42:38 3点赞 8收藏 4评论
国潮还是被“国炒”---上手匹克态极一入国货深似海,国货态极买买买今年老婆怀了二宝,月份大了之后脚越来越肿,之前的鞋穿着有点挤脚了,就想买几双鞋穿,鉴于这个需求,买鞋要比以前的鞋大一两个号码,二宝出生之后鞋应该就穿不了了,就想着买两双“性价比”高的鞋。突然想到今年土潮的各种国货,匹克态极热度持续走高,就趁年底活动入了几双。让老婆看照片深海派大星| 55 评论130 收藏69查看详情

上一篇写了匹克的态极的两双鞋,确实大家的意见很多,各自也有很多看法,今年双十一和双十二其实什么也没买,就等着阿迪抢鞋了,双十一首富家什么也没买到,双十二倒是有收获,但是看到大家的晒单还是难受的一比,比大家抢的贵多了,不过最近在家真是时间充裕,就简单说下最近的感受吧!

双十二本来想给自己和媳妇一人抢一双BOOST,但是奈何手速不够快,刷的手都快断了,才刷出两双NMB,也不错,果断下单国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1

阿迪达斯官网adidas三叶草NMD_R1男鞋经典运动鞋休闲鞋EG7186如图421199元京东去购买阿迪达斯官网adidas三叶草NMD_R1W女鞋经典运动鞋休闲鞋B37649如图38.51199元京东去购买

一黑一白两双鞋,这个42的尺码真是难刷啊,哎国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1 最后实付558,和两双匹克的价格基本一样

开箱

阿迪一直坚持发顺丰,这个确实挺好的,发过来的鞋盒毫发无损,这个比态极真是强太多了。

白色的鞋确实好看,不考虑打理的情况下颜值真是无敌,不过也确实是一碰就脏国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1

NMD系列最显眼的就是鞋侧边的色块

国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1

织物的鞋面透气性很好,四季穿也都差不多。

国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1

同时织物鞋面也使得这双鞋的重量很轻,走起来非常舒服,也非常跟脚。

国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1

对比老头鞋态极,这点上要NB很多,对于楼主这样脚形,态极确实有点不跟脚,450克的重量甚至显得过于笨重。

国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1

另外这双鞋没有鞋垫,可以直接看到鞋底的boost材料,态极的鞋垫及软,这个带来了不错的踩X感,去掉鞋垫之后态极穿着会非常难受,这点像楼主这样不喜欢鞋垫甚至袜子的人来说,还是阿迪舒服。

国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1

另外一个问题就是,楼主长期穿42的尺码,但是匹克的42缺有点感觉大。

国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1

对比两双鞋,也确实匹克的鞋要长上一点,不过匹克的鞋底包围多,可能造成会长一些,剩下的可能是我自己主观认为了。

国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1

而且鞋截然不同的两种风格,要不是习惯了买鞋一直和老婆买同款,真是不想入这双“足力健国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1

国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1

同时鞋底的boost材料很厚实,带来足够的支撑回弹,虽然不如态极软,但是舒服的感觉不会差

鞋底比态极也要防滑一些感觉

国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1

态极的鞋底感觉也不耐磨,也不太防滑

国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1

同样的女款黑色看着也很漂亮,还有部分粉色装饰

国潮还是被“国炒”---态极之外上手NMD_R1

一黑一白两双,确实看着挺好。

写在最后

最后膜拜下各位大神、锁单大王,期待自己在后续的神价抢单里面能紧跟各位蜘蛛精。对比国潮,我觉得还是实用为先,态极确实让我们看到了亮眼的东西,但是也还是长路漫漫,祖国加油!!!

匹克态极音爆3.0实战篮球鞋夏季透气轻质运动鞋耐磨缓震比赛球鞋 【男款】激流配色-大白/暗蓝 39

匹克态极音爆3.0丨篮球鞋男鞋春夏款透气缓震运动鞋 山桃【女款】 米白/绿 36

匹克态极音爆3.0丨篮球鞋男鞋春夏款透气缓震运动鞋 星辰【女款】 全黑 39

PEAK 匹克 跑鞋

PEAK 匹克 跑鞋

匹克(PEAK)态极雷霆大三角篮球鞋男耐磨减震球鞋魔弹实战透气防滑运动鞋 黑色/橙色 43

匹克态极音爆3.0实战篮球鞋夏季透气轻质运动鞋耐磨缓震比赛球鞋 山桃【男款】 米白/绿 44

匹克锋刃篮球鞋男鞋秋冬魔弹科技缓震回弹运动鞋软底耐磨实战球鞋 白/热带蓝 45

PEAK 匹克 篮球鞋

匹克态极音爆3.0实战篮球鞋夏季透气轻质运动鞋耐磨缓震比赛球鞋 战竹【男款】 灰青绿 40

匹克篮球鞋男鞋春季透气皮面运动鞋低帮轻便耐磨场地战靴实战球鞋 黑色/深灰 42

PEAK 匹克 态极音浪篮球文化鞋男网面透气时尚百搭舒适复古运动鞋

匹克态极大三角3.0Pro丨碳板篮球鞋男鞋前掌P-SOON实战缓震专项运动鞋 青龙配色 选小1码 42

PEAK 匹克 篮球鞋

匹克(PEAK)锋迹1.0篮球鞋外场实战秋冬缓震耐磨运动鞋舒适比赛球鞋 大白/优兰 41

PEAK 匹克 态极游侠2.0篮球鞋轻便女鞋缓震实战后卫鞋专业比赛球鞋 大白/优兰 38