小米 RedmiAirDots(99元廉价机里面的精品机)分体蓝牙耳机

2019-09-10 22:08:28 3点赞 3收藏 12评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个蓝牙无线耳机的?因为是张大妈送的。

1.货比三家

首推当然苹果

苹果(Apple)新款AirPods2/二代无线蓝牙通用耳机支持ipad/iphone/安卓手机AirPods2(有线充电盒版)标配1118元京东去购买

二代的产品只是比一代的产品多了不知道什么功能,反正就是更贵的感觉,没有什么购买的价值。一代够用

AppleAirPods配充电盒苹果蓝牙耳机1246元京东去购买

其次的话就是随身携带苹果的这种耳机经常感觉不到很容易掉落,总感觉轻飘飘的,有点丢失危险的感觉,日常外面使用还是降噪耳机好用

BoseQuietControl30无线耳机QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦2199元双麦克风消噪系统,旗舰蓝牙降噪颈戴耳机京东去购买

使用这种项圈就好多了

BoseSoundSport无线耳机-黑色wireless耳塞式蓝牙耳麦运动耳机智能耳机1199元这款Bose Soundsport wireless 运动耳机,外观设计简洁精巧,黑色、蓝色、黄色,三色可选,伞状结构加上鲨鱼鳍设计使得耳机佩戴舒适并且不易滑脱,耳机可透过蓝牙及NFC配对,并内置麦克风,可使用遥控控制音量,跳过曲目及接听来电,使用方便,使用着更能专注运动,配有可充电式锂电池,每次充电后可使用约6小时,商品尺寸:2.79*2.54*2.79cm,重量约22.68g,商品包括无线耳机*1个、便携包*1个、充电缆*1根、耳套京东去购买

还有下面这种更轻便的。

BoseSoundSportFree真无线蓝牙耳机--黑色运动耳机防掉落耳塞1499元京东去购买

价格总是来说有点贵

BoseSoundSportFree真无线蓝牙运动耳机博士分离式重低音入耳防汗防掉落耳塞黑色1108元海囤全球去购买

另外苹果的也出了高仿,还是旗舰店子里面卖的,不知道质量怎么样

恩科(ENKOR)EW13无线蓝牙耳机适用于苹果iphone7/8/XR/Max迷你超小运动智能触控入耳式华为小米手机耳机219元京东去购买

这次入手的是红米自主研发的品牌,百元以内的选择

小米RedmiAirDots真无线蓝牙耳机|分体式耳机|收纳充电盒|蓝牙5.0|按键防触控操作129.9元蓝牙5.0技术,12小时长续航,双耳多功能按键,小爱同学。京东去购买

2.开箱晒物

现在开始开箱晒物了

轻飘飘的,一个很小的塑料袋装着

写的是蓝牙5.0,不过蓝牙5.0和4.0有什么区别,到现在也没搞清楚

使用时间可以使用2小时,待机可以待机三天多

果然是广东东莞电子产品中心生产的

这个分体式的意思就是可以单独连接单独用

可以只用左耳朵也可以只用右耳朵

拆开以后就只有一个说明书,一个盒子戴耳机,还有一个大好和小号的耳塞

耳机的充电口和耳机的表皮上面都贴了膜,需要揭开

耳机上套的是中号的耳塞,基本上就不用换了,对于大部分人来说

这个盒子轻飘飘的,重量也远没有,苹果的airpods重

耳机的重量其实也是感觉轻飘飘的,但是耳机感觉轻一点倒是没多大关系

这个设计也是有点特别,圆圆滚滚的

下面就一起来看一下说明书,充电接口还是老的接口,真的是有点落后

配套默认是不送充电线的

点击一下就可以开机,点击一下就可以接听电话,点击一下就可以暂停音乐

连续按两次,还可以呼出小爱同学

另外一个好处是功能键,左右耳都可以操作,都算数的

这个保修应该算一年保修吧

3.总结一下

(1)99元耳机这个耳机用起来的话,连接电脑,连接手机,连接苹果手机都没有什么大的问题,而且续航也足够,只是这个盒子用起来有点廉价的感觉,感觉轻飘飘的,很容易摔倒。而且这个盒子的开口角度不够大,只能开到90度,开到90度的话,拿那个耳塞就是特别不方便

(2)家里有苹果的airpods耳机和博士bose的耳机,我是木耳,实际听起来感觉差别不是很大,而且感觉这种入耳式的耳机还稍微有一点降噪的效果

(3)实际用起来还是有点小缺陷,就是不知道是自己没有带好还是什么原因,耳机还是经常容易掉地上的

AppleAirPods配充电盒苹果蓝牙耳机

AppleAirPods配充电盒苹果蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Redmi AirDots S 无线蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

moloke 运动迷你双耳入耳式跑步挂脖式耳塞 S6 (金属黑、通用、IPX5)

HOTGO 热狗 蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

HOTGO 热狗 蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

京东 Apple 苹果 AirPods二代 耳机
Apple 苹果 AirPods二代 耳机
京东好评率98% 用户体验升级
京东 BOSE 博士 QuietControl 30 耳塞式蓝牙耳机
入选2020年SMZDM双十一降噪耳机销量榜 分期免息 | 6期
京东 BOSE 博士 SoundSport wireless 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机 黑色
京东 BOSE 博士 SoundSport Free 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色
京东 enkor 恩科 EW13 智能触控无线蓝牙耳机 白色 入耳式
京东 BOSE 博士 QuietControl 30 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机 黑色
拼多多 Redmi 红米 AirDots 无线蓝牙耳机 黑色
天猫精选 Apple 苹果 AirPods 2 半入耳式无线蓝牙耳机 有线充电盒 白色