信用卡 篇五:平安大数据申卡,下卡率额度双丰收,来一张续命?

2019-09-12 17:00:41 1点赞 9收藏 2评论

平安银行一直以保险而闻名,相信接到过平安推销保险电话的人不在少数。但殊不知人家的银行信用卡业务丝毫不差,门槛低、提额快、融资快都是它的亮点!

平安大数据申卡,下卡率额度双丰收,来一张续命?

尽管平安信用卡下卡成功率比较高,但是还是有很多人屡次被拒,或者下卡额度偏低。今天教大家一个平安额度和下卡率都可观申卡方法——大数据(汽车之家)申卡!

这个方法主要针对两种人群:一个是申请平安信用卡长期被拒的客户群体;一个是征信有点小花,小逾期的客户群体。咱们废话也不多说了,具体方法如下。

一、申卡步骤(没车也可申请)

1、下载“汽车之家”的APP;

2、点击右下角“我”菜单,注册登录;

3、在“我的钱包”里找到“车主信用卡”;4、选择“汽车之家联名卡(尊享卡)”立即申请;

平安大数据申卡,下卡率额度双丰收,来一张续命?

ps:“我的钱包”菜单里面有一个“低息借款”选项,不管是全款车还是按揭车都可以在这里申请,最高是50w,属于网贷,看自身情况申请。

我们申请信用卡一定要记住,知道渠道是远远不够的,申卡细节往往是申卡成功与否的关键!

二、申卡细节

1、在申卡之前我们需要完善汽车之家里面的资料,并且将这些信息和申卡资料保持一致。

2、在“我”的里面找到“我的爱车”,有车的伙伴真实填写自己的车辆信息,没有的也没有关系,自己在里面选一个,再自己随便填个车牌号提交就可以了。这里填写信息是对申卡有好处的,银行也不会知道你到底有没有车。

3、在申卡之前可以适当的选择看一看30w以上的车子,收藏、评论都可以,在汽车之间app里面创造浏览记录。

平安大数据申卡,下卡率额度双丰收,来一张续命?

4、点击“我”菜单,找到最下角“常用工具”,点击“更多”,可以用一用这里面的一些应用,如“免费估值”、“购车计算”、“测贷款额度”,创造平台使用数据,之后申卡银行会根据平台数据给你下卡和额度。

好的,以上就是今天为大家分享的平安大数据申卡方法,有收获吗?有收获记得评论点赞哦!更多信用卡知识可以在评论区咨询,感谢大家的阅读与支持!

本文来自“卡神论”,未经授权不得转载!