宝宝鞋子之步前鞋(一)

2019-08-19 15:08:44 1点赞 1收藏 0评论

时间好快,转眼宝就要学走路了,买鞋子提上日程,第一时间各种百度研究,宝宝初期适合选怎样的鞋子,步前鞋,鞋底一般比较薄、耐磨性差,适合在室内穿。论功能,步前鞋还不算是“鞋”,倾向于保暖和保护足部,所以适合爬行期向站立行走过渡的宝宝当居家鞋使用。

唯品会,选的戴维贝拉,之前买过戴维贝拉的衣服,质量很好,性价比挺高的

巴拉下唯品会吧,哎,去年为了买东西免运费特意冲了一年会员,直接有些后悔,售后如果有问题,处理起来慢,不如某宝某东,比如:有一件商品,色差较大,支持七天无理由退货,但因为自身原因,第八天的时候才想起退货,于是告知客服,因为超时间了,我可不可以退货,自己赔付运费啊,答案是不行;再就是物流,有一次取出的件是别人的;还有最近这次,取件的时候发现丢了一件,联系快递员,快递员斩钉截铁的说把我的两个件放进了一个云柜,但我确实就取了一个件啊,第二天快递员打电话,说手里有我取件监控录像,录像显示我从一个柜子里取了两件,我无语了,直接联系了唯品会,还好说给我补发,我希望她们能提高某些快递员素质,不要说谎

还是说说鞋子吧,很精致的鞋盒子

打开

俯视图

宝宝鞋子之步前鞋(一)

鞋头宽大,可以留给脚趾更大的空间、比较适合胖宝宝

外侧面、内侧面

魔术贴设计

宝宝鞋子之步前鞋(一)

鞋垫,比较软,无法取出

鞋底薄,软

鞋后跟

宝宝鞋子之步前鞋(一)

整体走线整齐,略有多余的线头

宝宝鞋子之步前鞋(一)

鞋码,宝宝比较胖,脚长11cm左右,选的鞋内长135的,略大,比较合适,之前125穿着有点紧,已退,如果大家选这款的话,建议选大两码了

由于鞋垫取出不变,这是测量的鞋子的长度

宝宝鞋子之步前鞋(一)

优点:鞋垫鞋底软,适合学步初期居家穿,走起路来应该比较舒服

缺点:不耐脏,没法水洗,水洗易开缝,最近要抓紧够一双可以水洗的外穿鞋啊

MIKI HOUSE HOT BISCUITS 儿童夏季刺绣款 学步凉鞋

Dr.Kong 江博士 婴儿凉鞋

Dr.Kong 江博士 婴儿凉鞋

LI-NING 李宁婴儿鞋 童鞋 多颜色多尺码 3双

LI-NING 李宁婴儿鞋 童鞋 多颜色多尺码 3双

Goodbaby 好孩子 儿童凉鞋

Goodbaby 好孩子 儿童凉鞋

NIKE 耐克 2016新款 毛毛虫 婴童运动鞋 深褐绿 303 12-16cm

Elepbaby 象宝宝 婴儿棉袜

Elepbaby 象宝宝 婴儿棉袜

NIKE ROSHE ONE 婴童运动鞋

NIKE ROSHE ONE 婴童运动鞋

BoB DoG 巴布豆 儿童雪地靴

BoB DoG 巴布豆 儿童雪地靴

9i9 久爱久 171012 宝宝袜子

9i9 久爱久 171012 宝宝袜子

adidas 阿迪达斯 alphabounce GIV94 女款跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 Star Wars Damager III Astromech 儿童休闲鞋

洛米笛诺 婴儿棉鞋 内长13cm

洛米笛诺 婴儿棉鞋 内长13cm

ROBEEZ 可爱小马驹 羊皮软底 宝宝防滑学步鞋

ROBEEZ 可爱小马驹 羊皮软底 宝宝防滑学步鞋

UGG Jesse Bow1006483I 婴儿伸缩带蝴蝶结学步靴

MIKI HOUSE HOT BISCUITS 经典款 一段学步鞋

EUROBIMBI 欧洲宝贝 夏季新款婴儿关键鞋

EUROBIMBI 欧洲宝贝 夏季新款婴儿关键鞋