来说说这款公牛桌面插排到底好不好用

2019-11-20 07:00:00 3点赞 4收藏 6评论

好久没来写东西了,其实最近还是买了几个新东西的,只是有些已经不是什么新玩意了,今天,我们来看看这款桌面插排吧,其实这款插排上市已经有一段时间了,在第一次看到它的时候就非常的喜欢,毕竟这款插排没有裸露的插孔。就这一点就足够让我心动了,但当时价格让我犹豫了许久也没剁手,前几天双十一赶上了优惠,169元的价格还是可以接受的。但对于一个桌面插排来说也算是比较贵的存在了,毕竟我上一个公牛魔方只用了59块钱。但,我有强迫症,看到没插孔裸露就心里舒坦。所以,还是买了这款智立方。

先来看看开箱吧,说实话我还是第一次开箱这么高档的桌面插排,原谅我是个穷孩子没见过大世面。来说说这款公牛桌面插排到底好不好用 这个包装真的有点意思,因为仅仅是个桌面插排,但是却做得像是个高档电子设备。

来说说这款公牛桌面插排到底好不好用

这个性的包装让我眼前一亮,这个开关的盒子确实做得挺用心的。里面没啥配件就这个东西矗立在盒子里。不再废话开始重新整理我的桌面,重新把各种插头进行分类重插,其实这是个一个非常头疼的问题,毕竟这一个桌面上有不下十几个插头,一个桌面插排插满也不过只能插6个。但是插满到底能不能行还不好说,索性就先试试。

来说说这款公牛桌面插排到底好不好用

好吧,这第二插就出现问题了。这种三孔的插头,如果是圆形的直得插到这个插排上是不行的。虽然插排里面的插孔可以旋转但是却有个非常尴尬的问题。插上这个圆头三孔插头以后,插座的外盖根本盖不上,因为这个圆孔插头太过于大而且无法弯折。可能这个插排在设计的时候没有考虑到这一点。看图可以看出,最下面那个弯头的三孔插头是没有问题的。但是这个圆头的根本就无法插在这上面使用。所以只能选择换头或者插其他插排。这个插排除了这个问题其他的都还好。

来说说这款公牛桌面插排到底好不好用

理线也很方便,双孔的插座在插上最下面一个双孔时也对外盖稍有影响,但是可以挤一下扣上,比三孔的那个要强一些。

来说说这款公牛桌面插排到底好不好用

看看盖上盖子以后的情况。。话说因为现在的插头做的头很大。所以我只挑了几个小的插了上去。个人建议大插头还是不要插了。因为插上以后外面的这个外罩根本扣不上。

来说说这款公牛桌面插排到底好不好用

看看最终效果,感觉还是非常简洁的。而且一下子线都挡在了后面。。虽然后面有点难看。

来说说这款公牛桌面插排到底好不好用

好像这样舒坦多了。整个桌面也整洁了。噢对了忘记说了。这个插排是可以分区打开跟关闭电源的。上面有四个开关,如图

来说说这款公牛桌面插排到底好不好用

上、中、下以及总开关。这个开关的设计还是挺贴心的。这样就能让你随时关闭电源。第一是省电,第二也是为了安全。还有插排最下面的两个usb充电口在总开关关闭的情况下也是可以继续充电的。

使用感受

说了这么多,介绍的差不多了。下面我就说说这几天的使用感受吧。

优点:第一,整个插排非常的小巧,比我的小爱同学还要小。第二,整个插排盖上外罩以后是不裸露任何插孔的,整天看上去很整洁也很美观。第三,插排后面有理线卡扣这样也能更好的走线,让出来的线更加的整洁。

缺点:第一,大插头双插孔只能勉强使用,需要用力挤一下才能盖上外罩。第二,圆形的三孔插头无法使用因为插上以后就无法盖上外罩。第三,内部虽然可以旋转但是基本是个鸡肋功能,空间比较小稍微大一点的插头就会有影响。

总体来说这个插排还是能带来一些方便跟整洁的。而且如果这个插排只插一些小的插头还是挺方便的,比方说手机充电器,台灯,音箱等等。插一些大的插头就要提前看一下自己的插头是不是圆形,如果是圆形只能更换成弯形才能使用。所以如果插电脑,主机等等这类插头的时候需要提前做好准备。