旅游 篇一:跟我一起去旅行——纽约

2019-08-22 12:30:00 2点赞 11收藏 0评论

去美国玩的话,当然是去纽约啦。这里分享下我上次去纽约的经历。

我们是三点半到达的纽约LaGuardia Airport,从机场到酒店的路上有点堵车,到酒店就六点多了。八月份的纽约天气有些潮湿闷热,地铁和街道也没有想的那么整洁干净,空气中还有一种奇怪的味道,但是这些不好的感受都被纽约带给我的惊喜冲散了。

酒店推荐

我们住的是纽约网红酒店Arlo,先说说酒店的地理位置,在纽约市中心,离帝国大厦不过200米,地理位置超优越,附近公共交通也十分方便!并且离一些著名景点都不算远,比如:时代广场、帝国大厦、中央公园、现代博物馆、大都会博物馆等。房型是Sky view,大大的落地窗,拍照巨美,为了拍好看的照片,我们提前打电话预定了楼层高的房间,越高越好,我们当时住的是20楼,感觉还是有点矮。一晚Sky view房一般是1500-3000元,主要看淡旺季。我定的时候,网上价格是1500,后来加上税等等一共是2000元!跟其他的对比其实也不算很贵。

景点&美食

晚餐是在Burger&Lobster 吃的,点了四个east coast oyster (东海岸生蚝)还有Lobster roll(龙虾卷)、薯条、沙拉。烤焦的黄油面包里夹着鲜嫩的龙虾肉,超级好吃!生蚝也特别新鲜。人均也就二百多人民币吧,量都挺大的,大家也可以去试试。

跟我一起去旅行——纽约

回酒店的路上看到诱人的冰淇淋又忍不住买了,后来才知道是很有名的花瓣冰淇淋。如果大家也像我们运气那么好能碰到的话,记得要尝尝哦~

跟我一起去旅行——纽约

第二天去了美国自然历史博物馆,成人门票一张是19美元。一共是四层,每层都特别大,涵盖了各大洲的生物演变与人类文化历史。展品也特别精致,还有VR恐龙体验。最酷的是Dark Universe、3D半球荧屏,感觉宇宙银河就近在眼前,无数的流星、光束坠落,墨蓝色的宇宙、孤独的宇航员、绝美的月球。还买了很多精致又有意义的纪念品。

跟我一起去旅行——纽约

逛了一天的博物馆都没吃饭,晚上决定去吃Hummus Place Amsterdam,很有特色的一家店,第一次吃就很喜欢,鹰嘴豆泥配上蘑菇与香辛辣酱特别爽口,奶油味道很浓;Falafel三明治也很不错,加入了黄瓜碎,清新也恰到好处。

隔壁就是纽约最火的曲奇甜品店Levain Bakery,平时都要排好久的队,可能是我们人品好,去的那天人却特别少。买了oatmeal和dark chocolate,特别大一个,外酥里嫩,咬一口好满足啊。因为不早了,我们就去中央公园溜达了会,湖水很清透,划船的人也很多,还看到超级多的乌龟和鹅。回酒店的路上,还尝了薄荷巧克力冰淇淋,有点牙膏味,但还是很好吃的。

跟我一起去旅行——纽约

忙碌又愉快的的一天就这么结束啦! 总的来说,纽约大概是我去过最洋气的城市了,原来让人们可以这样活着。真心推荐大家去纽约,去感受这个被誉为欲望都市和世界中心的魅力。