我的那些小玩意儿 篇二十六:Montblanc/万宝龙灵动传奇淡香水白色瓶装100毫升开箱尝鲜味道

2019-08-22 00:55:01 2点赞 8收藏 6评论

创作立场声明:本文所购商品均为自费购物,并根据个人真实经历体验编写

Montblanc/万宝龙【直营】Montblanc/万宝龙灵动传奇淡香水100ml305元天猫国际官方直营去购买

这个也是看到大妈的促销就买了,没有去纠结是什么味道,属于盲买……

下面就开箱了,一般来说买海外的产品的话需要经过保税区,所以需要实名制,但是我这个刚好忘了实名制,但是他也发货了……

这就有个疑问了,这肯定不是保税区发货的

因为我之前买过保税区的产品,如果你的姓名不是真名字,你的身份证号不是跟你的名字是相对应的就直接退货了,不会帮你送到的

这款到时候以后感觉盒子好大,100ml好像有这么大一瓶

一般是感觉不到的,估计德国人就是豪爽

失效期到2022年7月,好久

虽然是德国的产品,为什么是在法国制造呢?搞不太懂

盒子很简单,直接开启

一个陶瓷的瓶子挤在盒子中间

感觉非常像一个小酒瓶

这个盖子非常松,就直接套上去,不需要拧

闻了一下味道,第1个感觉就像古龙的香水,但是没有古龙香水那么刺鼻。第2个感觉是我又回到了健身房,有点像健身房的那种空气清新剂的味道还是啥。第3个感觉这个味道还是有点清爽的感觉,就像海风

Montblanc/万宝龙灵动传奇淡香水白色瓶装100毫升开箱尝鲜味道总结一下,

(1)虽然不是古龙香水,但这个香味的风格肯定是和古龙的风格类似,如果你不喜欢古龙的浓重味道,觉得它的味道比较刺鼻的话,用这一款就显得更清淡一点

(2)用了一段时间之后,感觉回味比较有柠檬香气,感觉还是挺喜欢的;是一种中性香水

(3)这个属于一种比较清新淡雅的选择,好的香水刚开始闻起来不是特别显著,但是过了一段时间长久的留香反而使人更加舒适。这次是体会到了

🍎评论区有你更精彩💯,希望大家给出宝贵意见

Calvin Klein 卡尔文·克莱 CK One 唯一 中性淡香水 EDT

Kiehl‘s 科颜氏 Original Musk 原创麝香 中性香水 50ml

JO MALONE 祖·玛珑 Wood Sage & Sea Salt 鼠尾草与海盐 中性古龙淡香水

JO MALONE 祖·玛珑 Wild Bluebell 蓝风铃 女士古龙淡香水

Diptyque TAM DAO 檀道 淡香水 100ml

Diptyque TAM DAO 檀道 淡香水 100ml

atelier cologne 欧珑 赤霞橘光 中性香水

atelier cologne 欧珑 赤霞橘光 中性香水

JO MALONE Wild Bluebell 蓝风铃 中性款淡香水

HERMÈS 爱马仕 蓝色橘彩星光淡香水

HERMÈS 爱马仕 蓝色橘彩星光淡香水

HERMÈS 爱马仕 Le Jardin de Monsieur Li 李先生的花园 中性淡香水喷雾 100ml

Calvin Klein 卡尔文克雷恩 One 中性白瓶淡香水 100ml

diptyque 蒂普提克 L‘Ombre Dans L‘Eau 水中影 水中影 中性香水

LOEWE 罗意威 001 事后清晨 淡香水

LOEWE 罗意威 001 事后清晨 淡香水

Byredo 拜里朵 Gypsy Water 吉普赛之水 中性香水

FIANCEE 菲安斯 持久清新香水喷雾

FIANCEE 菲安斯 持久清新香水喷雾

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 BE 中性淡香水 200ml

Calvin Klein 新锐淡香水 50ml

Calvin Klein 新锐淡香水 50ml