我的那些小玩意儿 篇二十六:Montblanc/万宝龙灵动传奇淡香水白色瓶装100毫升开箱尝鲜味道

2019-08-22 00:55:01 3点赞 9收藏 6评论

创作立场声明:本文所购商品均为自费购物,并根据个人真实经历体验编写

Montblanc/万宝龙【直营】Montblanc/万宝龙灵动传奇淡香水100ml305元天猫国际官方直营去购买

这个也是看到大妈的促销就买了,没有去纠结是什么味道,属于盲买……

下面就开箱了,一般来说买海外的产品的话需要经过保税区,所以需要实名制,但是我这个刚好忘了实名制,但是他也发货了……

这就有个疑问了,这肯定不是保税区发货的

因为我之前买过保税区的产品,如果你的姓名不是真名字,你的身份证号不是跟你的名字是相对应的就直接退货了,不会帮你送到的

这款到时候以感觉盒子好大,100ml好像有这么大一瓶

一般是感觉不到的,估计德国人就是豪爽

失效期到2022年7月,好久

虽然是德国的产品,为什么是在法国制造呢?搞不太懂

盒子很简单,直接开启

一个陶瓷的瓶子挤在盒子中间

感觉非常像一个小酒瓶

这个盖子非常松,就直接套上去,不需要拧

闻了一下味道,第1个感觉就像古龙的香水,但是没有古龙香水那么刺鼻。第2个感觉是我又回到了健身房,有点像健身房的那种空气清新剂的味道还是啥。第3个感觉这个味道还是有点清爽的感觉,就像海风

Montblanc/万宝龙灵动传奇淡香水白色瓶装100毫升开箱尝鲜味道总结一下,

(1)虽然不是古龙香水,但这个香味的风格肯定是和古龙的风格类似,如果你不喜欢古龙的浓重味道,觉得它的味道比较刺鼻的话,用这一款就显得更清淡一点

(2)用了一段时间之后,感觉回味比较有柠檬香气,感觉还是挺喜欢的;是一种中性香水

(3)这个属于一种比较清新淡雅的选择,好的香水刚开始闻起来不是特别显著,但是过了一段时间长久的留香反而使人更加舒适。这次是体会到了

🍎评论区有你更精彩💯,希望大家给出宝贵意见

万宝龙(MONTBLANC)荣耀之星男士淡香水徽章Emblem男士香水女神节 荣耀之星 EDT 100ml简装

万宝龙(MONTBLANC) 传奇 探索者探寻旅者荣耀之星勋章星际旅者男士香水新年 探索者/探寻旅者100ml

万宝龙(MONTBLANC)星际旅行者香水75ml

万宝龙(MONTBLANC)星际旅行者香水75ml

万宝龙(MONTBLANC)冰峰旅者浓香水100ml 新年 雪松木质香调 【限量礼赠】冰峰旅者100ml

万宝龙(MONTBLANC)冰峰旅者浓香水30ml 新年 雪松木质香调 【重磅】冰峰旅者30ml

万宝龙(MONTBLANC)探寻旅者浓香水男士30ml

万宝龙(MONTBLANC)探寻旅者浓香水男士30ml

万宝龙(MONTBLANC)冰峰旅者浓香水60ml 新年 雪松木质香调 【限量礼赠】冰峰旅者60ml

MONTBLANC 万宝龙 中性香水 优惠商品

MONTBLANC 万宝龙 中性香水 优惠商品

MONTBLANC 万宝龙 纯白印记女士浓香水礼盒(EDP 50ml+身体乳100ml)

万宝龙(MONTBLANC) 灵动传奇淡香水 节日生日礼物送男友送老公 清新木质香调香氛男香 Q版 灵动传奇香水4.5ml Q版无喷头

MONTBLANC 万宝龙 MONT BLANC)万宝龙香水 传奇经典\/探索者\/探险家男香 持久淡香节日礼物 探险者/探索家100ml

MONTBLANC 万宝龙 绯色传奇男士浓香水 30ml 新年礼物 生日礼物送男友 清新木质调

万宝龙(MONTBLANC)星辰传奇经典徽章男士淡香水100ml清新 万宝龙Starwalker星际旅者男香50ml

万宝龙(MONTBLANC)香水组合(传奇男士香水4.5mlx2+灵动传奇淡香水4.5mlx2) 4.5mlx4

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水30ml礼盒(香水30ml+分装器+毛巾熊)父亲节礼物

万宝龙(MONTBLANC)纯白印记女士浓香水 50ml套组

• 香水这东西,都是几种换着喷的,100ML用到猴年马月,2022年前你未必能用完。。。
    这款我当年也买了100ML,至今用不完,嘿。。。

我家瓜娃子一天败掉我两瓶,干啥了,倒出来养花了……

这花怕是要成精啊 [拳头]

• 黑色的也是柠檬味的。感觉一般吧。不过香水这个东西,还是要看身边的人是不是喜欢这个味道。

香水这东西还是看自己喜欢不喜欢,连自己都不喜欢喷来干啥。