当前位置:
文章详情

超级玩家第六期:硬核老爸守护你的健康(关注有奖)

2019-10-09 10:28:50 97点赞 415收藏 104评论

小编注:什么值得买又有新朋友入驻啦!他为了守护消费者的健康,放弃百万年薪,投身检测事业专职测评,他就是硬核老爸——魏文锋,超级玩家第六期邀请老爸享测来和各位值友分享他的评测故事。更多精彩内容,超豪华嘉宾阵容尽在什么值得买#超级玩家#栏目,各路大咖,等你来撩~ 另外,魏老爸将会在10月18日抽取关注老爸享测10位粉丝,送出老爸享测版味醛净。欢迎大家踊跃互动,互动越多中奖几率越大!

他是,有着17年实验室检测和化学品毒理评估经验的资深从业者,

他也是,一位普通的父亲,

他为了揭露生活中的假劣毒产品放弃百万年薪,

投身检测事业创立“老爸评测”、“老爸享测”,

他就是,硬核老爸——魏文锋

超级玩家第六期:硬核老爸守护你的健康(关注有奖)

本期超级玩家我们邀请到了魏老爸来和各位值友分享他的评测经验。

按照惯例我们也为各位值友准备了大奖!本次有15份哦!超级玩家第六期:硬核老爸守护你的健康(关注有奖)

获奖方式有两种超级玩家第六期:硬核老爸守护你的健康(关注有奖)

1,和魏老爸一起参加#极客家居生活#征稿活动,1-2名将获得老爸享测提供的价值万元的进口甲醛+TVOC检测仪免费使用权1次,3-5名将获得老爸享测提供的价值万元的进口甲醛检测仪免费使用权1次。(注:不包括甲醛检测所使用到的一次性耗材费,耗材40元/间房)

极客家居生活,从测评开始!这可能是迄今为止最硬核的家居征稿~(只要参与,人人有奖)如今家居产品千千万,家电市场也是日益迭代,针对不同需求应运而生的新产品层出不穷,想要从中找到自己最中意的那一个,实属不易。况且随着生活水平提高,很多人不单单只满足于生活所需,而是在追求生活便利的同时,更加注重产品的体验和功能性,追求更加高品质的生活,没错!说的就是你们~有对品质生活的极致渴求,就有对活动小小值| 9 评论9 收藏58查看详情

2,魏老爸将会在10月18日抽取关注享测的10位粉丝,送出老爸享测版味醛净。欢迎大家踊跃互动,互动越多中奖几率越大!

在本期超级玩家中,魏老爸将会与值友们分享他的家装评测文章,大家敬请期待吧。

魏老爸往期文章:

你吃的培根是真肉还是.....培根曾说:知识就是力量!魏老爸今天就用力量扒光“培根”!前段时间带女儿下了顿馆子,回家吵着还想吃金针菇培根卷。想着早餐吃这个也不错,于是去超市买培根买金针菇,打算回家拿牙签串一串给孩子煎点吃。买了两份不同牌子的培根,条件反射先看配料表,一款原料是猪肉。▲产品实拍另一款,嗯?大豆蛋白?不是纯猪肉?▲产老爸评测魏老爸| 74 评论22 收藏104查看详情

为了它,十几个人龇牙咧嘴,评测结果竟是这样!要说人身上啥“升值”最快,魏老爸绝对要投“牙齿”一票。补个牙几百块算少的,前几天听公司一小姑娘说,她种两颗牙要4万多块,从准备到种完要一年的时间。想要有一口好牙真的是太不容易了,以至于除了刷牙外,大家都盯上了既能改善口气、缓解吃韭菜大蒜的尴尬,还宣传有各种护牙功效、清洁口腔的漱口水。▲评测全家福本次老爸评测魏老爸| 29 评论8 收藏83查看详情腻子选得好,墙面闹心才能少!自从上次我们发文章说“无论南北方,都建议使用耐水腻子”后有些老师傅就开始给我们留言后台留言截图还有人举例说耐水腻子非常贵,不实用某宝上的腻子价格说实话,听到这些话我们心里很委屈就像听台*省的同胞说我们吃不起茶叶蛋、榨菜一样还有老师傅说墙面找平不能使用耐水腻子因为一旦刮厚了就容易开裂还是得用石膏来做墙老爸享测| 8 评论18 收藏86查看详情泡久的黑木耳导致脏器衰竭,这是为啥?实测给你看前不久,一条新闻又揪住了大家的心。浙江一家三口因为吃黑木耳中毒被送进ICU(重症监护室),7岁的女孩雯雯至今仍在昏迷中。▲青年时报官微新闻截图类似的新闻在网上可以搜到不少:▲网上搜索的新闻截图但我总觉得这些“中毒”事件很神奇,全都是因为吃了泡发的黑木耳、全都是泡发了两三天、还都是发生在七八月份。写剧老爸评测魏老爸| 71 评论28 收藏153查看详情

1超级玩家是什么?

超级玩家是值得买超级达人打造计划,不论你的职业身份是什么,不管你是会“搞机”,会“拆家”,还是会做菜……只要你能把这件事,做到极致、做到能影响百万人,那你就是“超级玩家”,值得买将投入顶级资源鼎力打造值得买“超级玩家”IP,助你火遍全网!超级玩家第六期:硬核老爸守护你的健康(关注有奖)

2值得买超级玩家是谁?

超级玩家表:

Silencesky

厨神、酒神、食神,他是值得买江湖人称静空大师的首席生活家

再不上车就晚了!喝最烈的酒,做最值的男:50款最具性价比洋酒购买指南小编注:什么值得买又有新朋友入驻啦!中国国家地理·地道风物是中国国家地理发起的互动平台,通过脚踏实地的风物发现之旅、值得信赖的线上线下原创内容,复兴原乡传统、寻访最佳物产、捕捉匠心民艺,分享最本真的生活方式。超级玩家第五期邀请到:中国国家地理·地道风物COO、新媒体主编——范烨老师!更多精彩内容,超silencesky| 1k 评论572 收藏9k查看详情

千万别玩摄影

他曾测试过上百款各种相机镜头,现作为松下中国首位签约影像大使

不开玩笑,摄影附件或许比相机更重要小编注:什么值得买又有新朋友入驻啦!中国国家地理·地道风物是中国国家地理发起的互动平台,通过脚踏实地的风物发现之旅、值得信赖的线上线下原创内容,复兴原乡传统、寻访最佳物产、捕捉匠心民艺,分享最本真的生活方式。超级玩家第五期邀请到:中国国家地理·地道风物COO、新媒体主编——范烨老师!更多精彩内容,超千万别玩摄影| 57 评论60 收藏284查看详情

美食作家王刚

他是硬核厨师长,上过明星综艺、教过郭德纲刀工、被人民日报点过赞。

王刚的厨房技巧 篇一:一次性收藏掌握13种川菜味型调法,就等于你学会了上百道经典川菜!小编注:什么值得买又有新朋友入驻啦!中国国家地理·地道风物是中国国家地理发起的互动平台,通过脚踏实地的风物发现之旅、值得信赖的线上线下原创内容,复兴原乡传统、寻访最佳物产、捕捉匠心民艺,分享最本真的生活方式。超级玩家第五期邀请到:中国国家地理·地道风物COO、新媒体主编——范烨老师!更多精彩内容,超美食作家王刚| 878 评论308 收藏8k查看详情

VISAWOOD 维莎原木 w0202 日式实木书桌

AUPU 奥普 QDP6024BS 集成吊顶风暖浴霸

• 104楼
    10-17 23:48
    Visa淘金计划

希望关注下食品安全吧,曾不严谨测过公司餐厅的米饭及同事老家怀疑污染的大米,重金属超标挺多的。

• 103楼
    10-17 23:39
    Visa淘金计划

说魏老板炒流量的,麻烦先看看他是什么出身的ok?——仪器信息网版友帮顶

仪器信息网版友好 [高兴]

• 102楼
    10-17 23:33
    Visa淘金计划

最好仪器清单列下。

• 101楼
    10-17 23:28

抖音微信都已经关注,在zdm还是第一次关注。测评的很不错!

• 100楼
    10-17 11:48

魏老爸威武,我关注了微信公众号!每期都看!

• 99楼
    10-17 10:48

从公众号追到抖音,终于在张大妈家看到老爸啦!支持支持

• 98楼
    10-17 08:59
    芝麻信用

有的评测看看还可以,但并不是所有领域评测的都专业。比如猫粮狗粮方面的评测,感觉连猫狗粮应该评测哪些东西都不是很清楚。。。远不如奶子阳来的专业

• 97楼
    10-16 10:04

买过他推荐的东西,实话,很烂,就当扔了几百信任税

请问买的是什么?通过何种渠道在何处购买?

• 96楼
    10-16 10:04

确实值得看,关注老爸测评很久了,前段时间自费测试了家里的甲醛,还好没超标,还差TVOC检测一下,老爸测评确实很中肯,良心推荐,希望以后出更多的精品测评

我们会一直努力,保持初心,感谢信任与支持 [棒棒哒]

• 95楼
    10-15 19:21

• 94楼
    10-15 15:11

买过他推荐的东西,实话,很烂,就当扔了几百信任税

• 93楼
    10-14 23:35
    Visa淘金计划

可拉倒吧,这个团队。就拿违法检测奶粉这事来说,国家规定未经国家权威检验检测机构复核并授权,任何机构与个体均不得发布婴幼儿食品的检验结论。因为违法,所以才没人敢干!有些被洗了脑的韭菜说不相信权威机构,说这些机构会被厂家收买。拜托!你觉得是国家机构被收买的可能性大,还是一个垃圾公众号被收买的可能性大???

突然想到某鹿,然后根据你的话,越往下推,越觉得可怕[皱眉]

只是质疑了下,就爆出大佬,可惜的是没有正儿八经的科普,却是一连串的嘲讽。本人不想和你杠,没有优越感,你也没有科普的义务。发这条只是感慨下,带有主观色彩的真相太多,闭着眼睛也就过去了。

不不你误会了,没有嘲讽。没有科普是地方太小没办法科普。只是好言相劝,多了解下对自己也有好处,至少选奶、选奶粉有底气,不会被轻易带跑偏。去不去了解是你自己的事对吧。

• 92楼
    10-14 17:01

突然想到某鹿,然后根据你的话,越往下推,越觉得可怕[皱眉]

建议你多了解下某鹿事件的始末,仔细看一下到底是怎么回事。你对目前中国乳制品行业发展的水平不了解有情可原,可是现在还在拿某鹿说事,拿着无知秀优越感的话,真的就是……算了你去查查吧。如果你不想知道、也不愿知道的话,那就继续现在的认知吧,反正跟我也没啥关系[傻笑]

• 91楼
    10-14 00:01
    居委会勋章Visa淘金计划芝麻信用101带货选手

很好的评测 第三方可信 一直关注抖音号 [高兴] [高兴]

• 90楼
    10-13 21:17

猫粮猫粮猫粮测评!

正在安排,一共有13个牌子,实验室挨个测比较耗时间

啊啊啊啊,知乎大v,B站大V你又又又又来了!!!只要我的社交账号平台有魏老爸,一定关注 [高兴]

• 89楼
    10-13 19:33

里面的评测确实有帮助!也增长了不少知识!多点这样的人更好

帮助个鸡毛啊,根本做不到公平评测,用B类产品的标准评测A类产品,这种人坏的很。

你要学的恐怕不仅是知识[大吃一惊]

还要相信不能收黑钱说瞎话

• 88楼
    10-13 13:46

全部关注,评测给力。

• 87楼
    10-13 11:27

都是无利不起早

乖乖,你赶快给你老板免费打工吧。

• 86楼
    10-13 01:23

突然想到某鹿,然后根据你的话,越往下推,越觉得可怕[皱眉]

建议你多了解下某鹿事件的始末,仔细看一下到底是怎么回事。你对目前中国乳制品行业发展的水平不了解有情可原,可是现在还在拿某鹿说事,拿着无知秀优越感的话,真的就是……算了你去查查吧。如果你不想知道、也不愿知道的话,那就继续现在的认知吧,反正跟我也没啥关系 [傻笑]

• 85楼
    10-12 20:54

你的法拉第未来啥时候交车。手动狗头 [脸红]

• 84楼
    10-12 20:53

贾跃亭,造车吗

• 83楼
    10-12 18:07

虎跑泉管理方昨天做出七点回应,虎跑公园上级主管部门是钱江管理处,昨天下午就“魏老爸”的测评结论,钱江管理处正式做出如下回复:
    一、首先,我们认为他的评测很不严谨。水质检测要在一个非常严谨的程序下进行的,而他这个检测不符合。取样拿个矿泉水瓶就能取么?连手套都没戴,水跟手、空气一接触,细菌很容易混入。一个严谨的检测不应该是这样的。评测报告应该有评判依据,他的文章中,并没有讲这个依据,所谓超标,超了什么标?
    四、文章提到公厕导致泉水污染,完全是主观臆断,杭州的公厕是统一纳入城市污水管网的,西湖景区的公厕也是一样。厕所排污不可能就这样直排掉的,跟虎跑泉水怎么可能有关联?
    六、虎跑泉水是有历史口碑的,这个水泡茶很好喝,偏弱酸的水很适合。它作为天然的矿泉水,我们没有任何干预,建议大家取水后先煮沸再使用。
    七、关于虎跑泉水的水质检测,我们每年都委托正规有资质的机构进行,取样是很谨慎的,我们可以向社会提供这样的检测报告。最近一次检测在2016年10月24日,在泉眼取样,由国家城市供水水质监测网杭州监测站检验后出具,检测一次花费好几千块钱。哪里是与拿pH试纸测一下好比?

说白了就是动了人家的奶酪,再说了别人也不是义务检测,索然觉得这种检测可信度未必那么准确,但是我相信肯定是是真实的检测,不然品牌方早就一纸状告了

• 82楼
    10-12 13:49

一开始我挺粉他的 不过看到那个甲醛检测仪 我感觉他在忽悠

好像之前有说过便携式的甲醛仪几乎都是不准的 我之前也租过的 用不准的仪器去检测是最坑的

那么请问你们的检测设备有没有和cna认证机构比较过?(同气压同温度),有多少的参照样本!你不能说让家长自检就能衡量准不准,每个人的操作方法不同结果就会不同!不应该推荐你们家那个检测机器!个人认为

现在使用的仪器全部经过实验室方法比对的,就是为了确保仪器检测结果准确,而且仪器是采用光电光度法,操作简单仪器选择性高,避免个人因素对结果造成大的干扰。现在可以检测甲醛的手段很多,第三方实验室、各种仪器,只要能使用正确的检测方法就好。

• 81楼
    10-12 12:47
    Visa淘金计划

突然想到某鹿,然后根据你的话,越往下推,越觉得可怕 [皱眉]

• 80楼
    10-12 12:04

一开始我挺粉他的 不过看到那个甲醛检测仪 我感觉他在忽悠

我们一直良心推荐家长经济允许也可以找具有CMA资质的实验室上门检测,并且我们也提供第三方实验室上门检测。不论是哪种检测方式,只要检测的准,让家长了解自己的居住环境,远离毒害,就完成我们的初衷了。

• 79楼
    10-12 09:36

哈哈哈,我倒是更喜欢炒瓜子,炒板栗,炒花生这些 [傻笑]

• 78楼
    10-12 09:34

做评测,没问题。要生活,卖货也没问题。可是不能乱套用标准,比如用食品的标准去评测文具,标题动不动就是 震惊,甲醛超标20倍的致癌物你还敢用吗? 还有一些产品还没有国标GB没有欧盟标准EN的,就随意套用其他产品的标准,或者用某个小实验室私自定的内部要求,又是几十倍超标…喜欢看科普的,可以关注 一小时爸爸 。

看来你上学很喜欢用比喻法,但是我更喜欢举例说明 [阴笑]

• 77楼
    10-12 09:30

一开始我挺粉他的 不过看到那个甲醛检测仪 我感觉他在忽悠

对,这也是不要脸坑信任他的人。不教大家找专业的cma认证机构检测甲醛,借他那个鬼东西自测,不是坏是啥?

• 76楼
    10-12 08:43

• 75楼
    10-11 19:09

他刚开始觉得还可以。后来越来越不严谨,而且,好多人一看做实验,还有数据报告,就觉得很高大上,一看就是专业的,他现在也就靠着这个糊弄而已。

动肯定动了,但其实他也只是选择性的说了些该说的,不该说的也没怎么说到,实验什么的不是特别严谨,属于有总比没有好的那类

不管怎样,这年头敢说实话,敢说真话就是种美德,且行且珍惜。