超级玩家第六期:硬核老爸守护你的健康(关注有奖)

2019-10-09 10:28:50 110点赞 454收藏 111评论

他是,有着17年实验室检测和化学品毒理评估经验的资深从业者,

他也是,一位普通的父亲,

他为了揭露生活中的假劣毒产品放弃百万年薪,

投身检测事业创立“老爸评测”、“老爸享测”,

他就是,硬核老爸——魏文锋

超级玩家第六期:硬核老爸守护你的健康(关注有奖)

本期超级玩家我们邀请到了魏老爸来和各位值友分享他的评测经验。

按照惯例我们也为各位值友准备了大奖!本次有15份哦!超级玩家第六期:硬核老爸守护你的健康(关注有奖)

获奖方式有两种超级玩家第六期:硬核老爸守护你的健康(关注有奖)

1,和魏老爸一起参加#极客家居生活#征稿活动,1-2名将获得老爸享测提供的价值万元的进口甲醛+TVOC检测仪免费使用权1次,3-5名将获得老爸享测提供的价值万元的进口甲醛检测仪免费使用权1次。(注:不包括甲醛检测所使用到的一次性耗材费,耗材40元/间房)

极客家居生活,从测评开始!这可能是迄今为止最硬核的家居征稿~(只要参与,人人有奖)如今家居产品千千万,家电市场也是日益迭代,针对不同需求应运而生的新产品层出不穷,想要从中找到自己最中意的那一个,实属不易。况且随着生活水平提高,很多人不单单只满足于生活所需,而是在追求生活便利的同时,更加注重产品的体验和功能性,追求更加高品质的生活,没错!说的就是你们~有对品质生活的极致渴求,就有对活动小小值| 10 评论9 收藏75查看详情

2,魏老爸将会在10月18日抽取关注享测的10位粉丝,送出老爸享测版味醛净。欢迎大家踊跃互动,互动越多中奖几率越大!

在本期超级玩家中,魏老爸将会与值友们分享他的家装评测文章,大家敬请期待吧。

本期超级玩家获奖名单:

浮途散人、直觉乖、idreamer、青狐妖、西西里的美丽传说、COKYR、小猫小狗小狮子、大宝淘个宝、鲁兹、cyndi54

魏老爸往期文章:

你吃的培根是真肉还是.....培根曾说:知识就是力量!魏老爸今天就用力量扒光“培根”!前段时间带女儿下了顿馆子,回家吵着还想吃金针菇培根卷。想着早餐吃这个也不错,于是去超市买培根买金针菇,打算回家拿牙签串一串给孩子煎点吃。买了两份不同牌子的培根,条件反射先看配料表,一款原料是猪肉。▲产品实拍另一款,嗯?大豆蛋白?不是纯猪肉?▲产老爸评测魏老爸| 78 评论22 收藏107查看详情

为了它,十几个人龇牙咧嘴,评测结果竟是这样!要说人身上啥“升值”最快,魏老爸绝对要投“牙齿”一票。补个牙几百块算少的,前几天听公司一小姑娘说,她种两颗牙要4万多块,从准备到种完要一年的时间。想要有一口好牙真的是太不容易了,以至于除了刷牙外,大家都盯上了既能改善口气、缓解吃韭菜大蒜的尴尬,还宣传有各种护牙功效、清洁口腔的漱口水。▲评测全家福本次老爸评测魏老爸| 30 评论8 收藏87查看详情腻子选得好,墙面闹心才能少!自从上次我们发文章说“无论南北方,都建议使用耐水腻子”后有些老师傅就开始给我们留言后台留言截图还有人举例说耐水腻子非常贵,不实用某宝上的腻子价格说实话,听到这些话我们心里很委屈就像听台*省的同胞说我们吃不起茶叶蛋、榨菜一样还有老师傅说墙面找平不能使用耐水腻子因为一旦刮厚了就容易开裂还是得用石膏来做墙老爸享测| 10 评论18 收藏101查看详情泡久的黑木耳导致脏器衰竭,这是为啥?实测给你看前不久,一条新闻又揪住了大家的心。浙江一家三口因为吃黑木耳中毒被送进ICU(重症监护室),7岁的女孩雯雯至今仍在昏迷中。▲青年时报官微新闻截图类似的新闻在网上可以搜到不少:▲网上搜索的新闻截图但我总觉得这些“中毒”事件很神奇,全都是因为吃了泡发的黑木耳、全都是泡发了两三天、还都是发生在七八月份。写剧老爸评测魏老爸| 73 评论28 收藏158查看详情1超级玩家是什么?

超级玩家是值得买超级达人打造计划,不论你的职业身份是什么,不管你是会“搞机”,会“拆家”,还是会做菜……只要你能把这件事,做到极致、做到能影响百万人,那你就是“超级玩家”,值得买将投入*级资源鼎力打造值得买“超级玩家”IP,助你火遍全网!超级玩家第六期:硬核老爸守护你的健康(关注有奖)

2值得买超级玩家是谁?

超级玩家表:

Silencesky

厨神、酒神、食神,他是值得买江湖人称静空大师的首席生活家

再不上车就晚了!喝最烈的酒,做最值的男:50款最具性价比洋酒购买指南小编注:什么值得买又有新朋友入驻啦!中国国家地理·地道风物是中国国家地理发起的互动平台,通过脚踏实地的风物发现之旅、值得信赖的线上线下原创内容,复兴原乡传统、寻访最佳物产、捕捉匠心民艺,分享最本真的生活方式。超级玩家第五期邀请到:中国国家地理·地道风物COO、新媒体主编——范烨老师!更多精彩内容,超silencesky| 1k 评论572 收藏9k查看详情

千万别玩摄影

他曾测试过上百款各种相机与镜头,现作为松下中国首位签约影像大使

不开玩笑,摄影附件或许比相机更重要小编注:什么值得买又有新朋友入驻啦!中国国家地理·地道风物是中国国家地理发起的互动平台,通过脚踏实地的风物发现之旅、值得信赖的线上线下原创内容,复兴原乡传统、寻访最佳物产、捕捉匠心民艺,分享最本真的生活方式。超级玩家第五期邀请到:中国国家地理·地道风物COO、新媒体主编——范烨老师!更多精彩内容,超千万别玩摄影| 58 评论60 收藏286查看详情

美食作家王刚

他是硬核厨师长,上过明星综艺、教过郭德纲刀工、被人民日报点过赞。

王刚的厨房技巧 篇一:一次性收藏掌握13种川菜味型调法,就等于你学会了上百道经典川菜!小编注:什么值得买又有新朋友入驻啦!中国国家地理·地道风物是中国国家地理发起的互动平台,通过脚踏实地的风物发现之旅、值得信赖的线上线下原创内容,复兴原乡传统、寻访最佳物产、捕捉匠心民艺,分享最本真的生活方式。超级玩家第五期邀请到:中国国家地理·地道风物COO、新媒体主编——范烨老师!更多精彩内容,超美食作家王刚| 878 评论308 收藏8k查看详情

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

• 个人感觉测评还不错吧!微信,抖音,值得买都关注了 [认真听讲]

跟随老爸评测了解到有害包书皮,毒跑道,甲醛魔术擦。要大赞!

• 至少评测是真的有用

• 只能说,从商业运作上讲,非常成功,我个人不太感冒,因为之前偶然看到他做的一个关于杭州虎跑泉水测试的报告,给我两个感觉,不严谨+哗众取宠。可以看下官方的回应:

• 这种测评 介绍什么也要理解人家毕竟也要维持运营的 觉得还用的到该支持的支持下 毕竟还是学到了点有用的东西

• 相对客观,带货少点而已,科普知识还不错

• 不管你觉得人家说得有没有用,日子总是要过的,该吃的吃,该穿的穿,该用的用;但是有了魏老爸这样的检测人 [赞一个] ,督促市场良币驱逐劣币!不就会让我们的日子过得更好吗 [火冒三丈] [生气]
    别让那些有企图的人扰乱了认知!

• 评论里有不少水军

• 很好的评测 第三方可信 一直关注微信号

• 我觉得他把老爸评测运行的很成功,相比较其他评测,我也更相信魏老爸。

• 人家从一开始就说过为什么卖货的理由吧,没有收入来源,早晚做不下去,这不是很正确的良性循环吗。又不是国家机构免费干活,指望别人给你无限投入免费资源评测,然后钱没了怎么办?不要太天真了。这么搞难免被商家群起攻之,毕竟动了很多人的奶酪。

• 虎跑泉管理方昨天做出七点回应,虎跑公园上级主管部门是钱江管理处,昨天下午就“魏老爸”的测评结论,钱江管理处正式做出如下回复:
    一、首先,我们认为他的评测很不严谨。水质检测要在一个非常严谨的程序下进行的,而他这个检测不符合。取样拿个矿泉水瓶就能取么?连手套都没戴,水跟手、空气一接触,细菌很容易混入。一个严谨的检测不应该是这样的。评测报告应该有评判依据,他的文章中,并没有讲这个依据,所谓超标,超了什么标?
    四、文章提到公厕导致泉水污染,完全是主观臆断,杭州的公厕是统一纳入城市污水管网的,西湖景区的公厕也是一样。厕所排污不可能就这样直排掉的,跟虎跑泉水怎么可能有关联?
    六、虎跑泉水是有历史口碑的,这个水泡茶很好喝,偏弱酸的水很适合。它作为天然的矿泉水,我们没有任何干预,建议大家取水后先煮沸再使用。
    七、关于虎跑泉水的水质检测,我们每年都委托正规有资质的机构进行,取样是很谨慎的,我们可以向社会提供这样的检测报告。最近一次检测在2016年10月24日,在泉眼取样,由国家城市供水水质监测网杭州监测站检验后出具,检测一次花费好几千块钱。哪里是与拿pH试纸测一下好比?

他刚开始觉得还可以。后来越来越不严谨,而且,好多人一看做实验,还有数据报告,就觉得很高大上,一看就是专业的,他现在也就靠着这个糊弄而已。

也可能是动力某些人的奶酪,毕竟是个神奇的地方。

• 一直在***默默关注魏老爸,各种评测都看,很实用。非常赞👍

• 说魏老板炒流量的,麻烦先看看他是什么出身的ok?——仪器信息网版友帮顶

哈哈哈,我倒是更喜欢炒瓜子,炒板栗,炒花生这些 [傻笑]

仪器信息网版友好 [高兴]

• 里面的评测确实有帮助!也增长了不少知识!多点这样的人更好

帮助个鸡毛啊,根本做不到公平评测,用B类产品的标准评测A类产品,这种人坏的很。

你不能否定全部。反正我学到了很多知识,而且部分商品他送检的,我还是相信。

• 他就是一个炒作博流量卖货的

• 得加钱呐!

• 魏老豆就是牛,在这里也看到了

• 还是靠谱的测评至少没有被充值。

• 支持,新房刚检测完,已入住

• 被爆过或者被帮过的人最有话语权,一般来说导致自己金钱损失的,最痛恨,最多话说