合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底

2021-04-15 22:39:45 44点赞 14收藏 39评论

各位看官大嘎好!!!小弟是没小小地的垃圾佬,在如今矿难横飞的势态下想要捡垃圾实在实在是太难了。尤其是以显卡为首的矿潮,来的真是猛烈。哎,没招啊,谁让咱朴实(cuo)的外表下依旧拥有一颗朴实(qiong bi)的心呢。接着捡垃圾呗,看看还有木有哪些可以让我们这些“朴实”的老百姓,在这矿潮下再安慰安慰自己那颗善良的小心心o(╥﹏╥)o.......

2021年4月1x日,无意间刷x日头条,“美光英睿达Crucial笔记本P2台式机1T固态硬盘 M.2 NVMe协议 599米,外加某不知名影视网站VIP会员”,我擦,这不就是机会么,安排,安排,赶紧上车。咱不贪这某知名网站的vip会员,就冲着这1T的固态 M.2 NVMe协议的硬盘必须上!!!

以下是本人上车小图,请各位看官审阅哈。O(∩_∩)O哈哈~

合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底

我们来先认识下这个英睿达,官网

英睿达,Crucial(中文品牌名称:英睿达)是全球内存和闪存制造大厂之一——镁光科技(Micron Technology, Inc.)旗下的一个品牌,总部位于美国 Idaho 州 Meridian 市。

Crucial 产品包括固态硬盘(SSD)和内存,迄今已被超过 5.7 亿台台式电脑、笔记本、服务器工作站和其他系统所使用。因其和镁光科技的密不可分的关系,该品牌得以利用镁光雄厚的技术优势及强大的制造能力为全球用户提供杰出的产品和服务。

百度百科

经过两天的耐心等待,看到已经被x鸟驿站代收了。嘿嘿。。。。浪里个浪李个浪里个浪,取快递去咯。

先来个全家福:

左一:我们的主角

合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底

左二:某不知名影视网vip卡【Ps:这个要5★号评才给合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底 太扯了(不重要,不重要)】

左三:我一开始以为又是不知名品牌的TT合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底(我擦,现在的店家都这么牛掰了么。客户关怀服务合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底 都做得这么到位嘛合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底

下图为真相!!!合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底 合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底 合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底 其实就是张酒精湿巾合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底

合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底

疫情期间嘛,可以理解,可以理解,店家的这波操作我给满分!!!【要是。。。额,真的送那啥的话,嘿嘿嘿。呸呸呸,我可是正经人合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底

什么都不说,先来一波测试。

测试平台:

操作系统 Windows 10 64位 ( 4.09.00.0904 )

处理器 AMD Ryzen 7 2700X Eight-Core 八核

主板 微星 X470 GAMING PRO CARBON (MS-7B78) ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )

显卡 Nvidia GeForce GTX 660 ( 2 GB / 七彩虹 )

内存 32 GB ( 七彩虹 DDR4 3000MHz / 芝奇 DDR4 3000MHz )

主硬盘 七彩虹 CN600S 480GB ( 480 GB / 固态硬盘 )

显示器 INN0027 MK27FC ( MK27FC )

声卡 瑞昱 @ AMD High Definition Audio 控制器

网卡 英特尔 I211 Gigabit Network Connection / 微星

测试工具:AS SSD

版本号:2.0.6694.23026

测试准备:4K对齐 stornvme ok

测试项一:1G文件读写表现

合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底

下图为店家宣传读取写入图(不过是250G与500G的)

测试项二:10G文件读写表现

合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底

下图为店家宣传读取写入图(依旧是250G与500G的)

合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底

通过上述AS SSD工具的测试结果来看,作为垃(qiong)圾(bi)佬的我来说是木有问题的,毕竟性价比(qiong)在这里。

测试工具:DiskInfo64

版本号:8.0.0 x64

合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底

DiskInfo64工具给出的信息为通电7次,通电时长为1小时,再加上写入与读取的文件数。。。额,这个....可以理解嘛。出厂都要Beta测试的嘛,理解理解【这矿潮的高峰时刻人人都有颗安慰自己的心合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底

哎,第一次发文真心是不知道该怎么总结。啊呸!!!你个垃圾佬你说个毛线啊。599的价格1T的容量 M.2 NVMe协议,要毛自行车啊,那不还有送你的高仿TT嘛合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底

如果非要说优点,按照目前的市场情况看,这个性价比确实不低。

但是个人看官,咱们有一说一哈。我认为最大的风险就是我购入的这家Tmall店是新开不久,有图为证

合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底

这年头关店跑路的事情不是什么新鲜事了,所以入不入手就看各位看官的需求了。反正呢,我是个垃(qiong)圾(bi)佬,有需求,有车就上。各位看官自己拿主意哈合格的垃圾佬必将捡垃圾精神发扬到底 ,截止目前1T依旧是我入手的价格。