什么值得买签到1000天专属礼-张大妈定制火漆印礼包

2019-10-10 10:00:00 2点赞 0收藏 11评论

当年接触张大妈之后看到不少值友开晒张大妈定制火漆印礼包 ,后来才明白原来这是所有值友的福利,签到1000天之后就能申领这份什么值得买定制专属礼-火漆印礼包 ,从来值得买的第一天就在开始想等我签到了1000天我在什么值得买会留下什么足迹,到现在看来,我的原创也是记录了我这几年生活点点滴滴的一个缩影,闲暇的时候看也还有另一番味道,接着就来跟楼主一起看看这份张大妈专属礼包的真言吧。

产品的包装盒可以看出是张大妈家深度定制,正面有“值”字的LOGO,下面是HAPPY 1000 DAYS字样和网站网址▼

什么值得买签到1000天专属礼-张大妈定制火漆印礼包

内里的包装很规整,黑色的内村把里面的配件保护得很好,开盒也很方便拿取▼

什么值得买签到1000天专属礼-张大妈定制火漆印礼包

印柄材质为木质和铜制底座组成,手柄握持除的实木材质目测应该是榉木吧,总体质感很好,拿在手里也有一定的分量▼

金属跟木质衔接处的做工也很细致▼

什么值得买签到1000天专属礼-张大妈定制火漆印礼包

铜制底座的内里有一个“大大的值”字,也是我们张大妈的标志性LOGO,大家来值得买都是为了买得值哈▼

什么值得买签到1000天专属礼-张大妈定制火漆印礼包

瓶装蜡使用玻璃小瓶装着,瓶口是木塞固定,很有传统式火漆的味道,标配的蜡是红色的,映衬了值得买的红色LOGO▼

钢勺的作用是融蜡的,应该是304不锈钢材质,外观较为小巧▼

手柄部分有SMZDM.COM的凹刻印字▼

什么值得买签到1000天专属礼-张大妈定制火漆印礼包

蜡烛是铝箔装着的,可以反复利用,盒装里标配了两个,其实用完了这个火源也可以用其它代替▼

什么值得买签到1000天专属礼-张大妈定制火漆印礼包

火漆印的使用方法也是很简单的,先点燃蜡烛然后用钢勺装3粒蜡将其融化▼

什么值得买签到1000天专属礼-张大妈定制火漆印礼包

也烧不了多久的时间,待蜡完全融化后就可以了▼

什么值得买签到1000天专属礼-张大妈定制火漆印礼包

将融化的蜡倒在需要印制的位置然后再用印章盖上去等冷却后就可以了,操作很简单有一定的可玩性,以前我经常在电视剧里看到火漆印的身影,就是在秘密文件上的印章就是这类火漆印,大家应该有印象的吧。

什么值得买签到1000天专属礼-张大妈定制火漆印礼包

期待已久的张大妈千天签到礼终于如愿的到手了,整体的做工质地也是较为细致的,对于我个人来说它的纪念价值更大于实用,这次因为写文展示试用了一次后就将其清洁后收纳了,最后也祝愿广大值友早一日签到完成1000天领取张大妈的定制礼品,每个值友签到达标后都有的哦。

谢谢观看,完...

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

金火把 天赐良缘圆形鸡翅木架结婚礼物婚庆套装摆件婚房装饰品创意礼品

绿之源 无火香薰藤条精油室内香水扩香机 蓝风铃大容量80ml 持久芬芳 家用房间卧室办公室除味清新空气

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

KOMEITO桂花香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

九洲鹿 超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

FOOJO 无火香薰藤条 熏香洗手间除味厕所香氛空气清新剂 卧室房间香水装饰摆件 细雨无声

唯兰朵vlando首饰盒礼盒装送女友闺蜜结婚生日圣诞礼物母亲节创意实用礼品 老婆女生520七夕情人节礼物珍珠白

热带森林 生日礼物女生 母亲节520礼物送女友实用创意礼品55度水杯子恒温杯暖暖杯遇见

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

airfunk无火香薰瓶 藤条精油套装100ml 室内房间卧室持久香氛厕所除味香熏精油香水 水花雀跃(兴奋)