老装修升级计划 篇十一:高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

2019-10-17 10:11:49 10点赞 10收藏 5评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

之前为了防止太太启动重新装修的计划,虽然是10多年的老房子,开发商的装修,但是我就是懒得折腾,于是答应太太启动了家具更换计划,在不改变地板墙壁的情况下把家里的家具换成她喜欢的风格,而上次我买的8H 的真皮沙发也是她非常满意的家具之一。

老装修升级计划 篇一:老装修升级计划,你的客厅需要一个8H真皮沙发小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,给别人种草的林老师也被别人种草的林老师。前言从一个不谙世事的少年走到不惑之年,我在上海这个城市已经工作和生活了16年,除了16岁离家开始远在县城的高中读含情脉脉林老师| 29 评论36 收藏67查看详情

这段时间8H发布了新款的8H Milan时尚组合沙发,正在众筹,而价格真的是非常的实惠,我家里现在不养猫咪,所以还好,如果家里有宠物的真皮沙发和超纤皮的绝对不建议的,这也是拒绝养猫的主要原因,虽然两个小情人缠了我很久。

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

▲8H 这次发布的新款Milan时尚沙发,采用的材质并不是真皮材质,当然要说质感,还是真皮的质感和手感要好,也更加能承托家具的环境,但是真皮需要定期打理,上除垢剂等等保养起来着实麻烦,现在沙发每天的清理先是吸尘器再就是毛巾处理,都是妻子在打理。

而这次Milan的“全面皮”则是在第八代的Litchi科技制作的一种新型的环保科技材料,具有真皮的质感和耐磨透气性能,同时表面还有类似于真皮材质的荔枝纹路和光泽度,可以媲美真皮的质感而价格却能便宜的非常多。

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

▲而这次购入这款8H Milan的三人位沙发主要是给丈人家里更换,没有办法,我总是要照顾他们,老婆大人一句话,照办就是,别问为什么?

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

▲其实沙发作为我们日常使用最多的家具,一家人其乐融融的坐在一起看春晚,看电视,喝茶聊天,听歌的时候,一张舒适的沙发可以很好的提高生活品质。

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

▲沙发的材质方面采用的框架是玻纤纤维,多层板以及落叶松材质,同时也给出了详细的坐垫材质,填充物材质,一目了然的消费者放心消费。

开箱

无。因为箱子没啥好看的,就是一个很大的纸盒包装,直接上楼,不过不错的是没有收上楼费。

安装

沙发的安装其实最简单的就是拧拧螺丝的事情,这款沙发的沙发支脚的高度可以满足米家或者石头机器人进出扫地,设计的时候充分考虑到了智能家居的应用场景。

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

▲每个螺丝上都有处理过,特意百度了一下,说是工程塑胶附著在螺丝牙面上,使螺丝在锁紧过程中工程塑胶被挤压产生强大的反作用力,增加了螺牙之间的磨擦力,提供了对振动的绝对阻力,可彻底解决螺丝松动问题。懂行的值友给科普一下?

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

▲中间的沙发支撑脚安装最方便。直接拧上即可。而其他的四个脚则需要力气大的男士才能搞定。

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

▲沙发的脚的安装的时候需要注意,先不要把螺丝拧到底,不然调整其他几个螺丝的位置有点麻烦,建议安装的时候一定要注意对准沙发底座的孔。

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

▲没有安装沙发腿的沙发,放在客厅感觉好小,和之前的带贵妃椅的沙发相比还是小了一些,不过丈人家的放在也是小户型 89M 的小三房,换一个沙发反倒是可以倒腾出很多空间出来。

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

▲Milan沙发的靠背采用分离式设计,直接通过两侧的金属卡勾和沙发底座相连接。卡上去之后严丝合缝。

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

▲一番操作猛如虎,安装好五个沙发脚之后,沙发才算撑起来场面,感觉瞬间茁壮了不少。

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

▲沙发舒适感一部分来源于材质,一部分来源于座椅的设计,这款沙发虽然并非真皮材质,但是通过整个沙发的外观可以看到内部支撑物的立体感。特别是坐垫部分采用了独袋弹簧技术,外面包裹着Schcott乳胶和海绵物体支撑,让整个沙发的底部坐垫部分的体感舒适,支撑饱满,长时间座不会塌陷。

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

▲同时59CM的座深也很好的保持了沙发的舒适感,我家之前的沙发就座深太浅,连“葛优躺”都无法完成,59CM的座深加上23CM 的扶手宽度,能给与家人座沙发更好的舒适感。

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

▲沙发作为靠背部分的支撑同样重要,流线型的设计很好的贴合人体,坐上去的感觉可以很好的支撑背部的重量,而且靠背部分的海绵填充充分的保证了人体背部的舒适感。,不会过硬或者是过于柔软。

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

▲之前8H 在很多款沙发产品的坐框支撑系统上都采用了松木和高强度玻纤材料,相对于传统的金属弹簧这种材料有更好的抗疲劳拉伸,作为支撑模组,具有9000次的耐久性,可以保证10年长久稳固。松木部分的外框采用的是落叶松材质。环保无甲醛。

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

▲全面皮的日常维护很方便,一方面抗刮痕,家里有小朋友,轻微的剐蹭不会造成划痕的出现,如果偶尔有汤汁或者颜料之类的液体倾倒,也不用过于担心,直接擦干即可。

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

最后是姐姐和弟弟在新沙发上打打闹闹的场景。小孩子的开心就是那么简单,成年的开心却从来都没有那么容易。

对于家装用户预算有限,但是又对于真皮材质非常喜欢的用户,可以选择这款全面皮的产品,抗油污,防水的材质可以抵抗我们日常生活很多液体的污染和侵蚀,而外观上有类似于真皮的荔枝纹路和质感。算是物美价廉的不二之选。

如果家里的客厅面积足够大,建议选择带有贵妃椅的三人座或者是四人座沙发。这样放在客厅则是更加的气派和大气。

高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验

如上面的搭配,绝对可以给客厅增色不少,前提是你需要一个大House ,如我这般只能选择小小的三人坐沙发,而现在我家里的沙发基本是三个女人霸占,我只有做躺椅的权利。

不说了,我去搬砖了,一会太阳出来砖会变得烫手,趁着凉快多搬几块。

【众筹】8HMilan时尚组合沙发1399元小米有品去购买看百科