无语杂货馆 篇十四:蠢萌的卡通造型,小七泡泡感应洗手机让宝宝爱上洗手

2019-08-07 23:30:00 3点赞 1收藏 8评论

我们很注重培养孩子养成勤洗手讲卫生的习惯,大多时候孩子们都会自觉洗手,当然也有例外的时候。家中2岁的小宝有时候就会不太配合,比如吃水果后又去摸了玩具,又去拿吃的时候让她再洗次手,她会坚持说刚刚已经洗过,怎么劝解都没用。教导培养对于孩子来说是被动接受,有没有什么办法让孩子更加主动的养成勤洗手的习惯呢?家里用上小七泡泡感应洗手机后,她们觉得洗手是件非常有趣的事,变得非常积极主动。小七泡泡感应洗手机有何魔力?

蠢萌的外观

蠢萌的卡通造型,小七泡泡感应洗手机让宝宝爱上洗手

小七泡泡感应泡沫洗手机有四种造型设计,分别是黄色的长颈鹿、红色的狐狸、蓝色的恐龙、白色的哈士奇。我挑的是长颈鹿款,包装也是产品同色的。

蠢萌的卡通造型,小七泡泡感应洗手机让宝宝爱上洗手

包装盒侧边是产品的特点介绍,像0.25秒快速出泡、10S洗手提示、IPX4防水等。包装的内部设计也很有特色,拆开后看到这画面是不是有种蠢萌蠢萌的感觉?

蠢萌的卡通造型,小七泡泡感应洗手机让宝宝爱上洗手

洗手机的组成不复杂,就三样东西,洗手机本体、洗手液和3节AA电池。

蠢萌的卡通造型,小七泡泡感应洗手机让宝宝爱上洗手

洗手机外壳是比较光滑的塑料材质,电源开关在长颈鹿的后面,嘴巴是泡泡出口,下巴处则是隐藏的红外感应装置,在感应区域左右两边各有一个指示灯。

蠢萌的卡通造型,小七泡泡感应洗手机让宝宝爱上洗手

洗手机底部中间有个小孔,是用来抽取洗手液的管子,有橡胶圈做密封。电池盒标注了电池放置的正负极,用户初次使用也不会放错。可以看到小七泡泡感应洗手机的机身塑料还是比较厚的,保证产品强度。

蠢萌的卡通造型,小七泡泡感应洗手机让宝宝爱上洗手

氨基酸泡沫洗手液是透明的,容量为275ml。官方说PH值和手部皮肤的接近,温和不刺激。官方提供了草莓、水蜜桃、青苹果三种香味,此次套装配备的是水蜜桃味。

安装、使用简便

蠢萌的卡通造型,小七泡泡感应洗手机让宝宝爱上洗手

小七泡泡感应洗手机的安装非常简单,把电池装好,去掉洗手液的塑封和胶塞,把主机的卡扣对准洗手液瓶子上对应部位,压下并旋转扣上即可。

蠢萌的卡通造型,小七泡泡感应洗手机让宝宝爱上洗手

可爱,是吸引小朋友的不二法宝。小七泡泡感应洗手机不论是造型还是色彩搭配,都非常具有吸引力。IPX4防水等级,应对一般的泼溅足矣,但还是希望能达到脏了可以直接冲洗的标准。我看到小七泡泡洗手机的普通版是达到了IPX7,不知为何这款没有。

蠢萌的卡通造型,小七泡泡感应洗手机让宝宝爱上洗手

传统的选手液取用方式一般是按压,但我家娃还小不太够得着而且按不到,所以都是用小瓶的开盖来倒。小孩子不容易控制用量,还需要大人来辅助。

蠢萌的卡通造型,小七泡泡感应洗手机让宝宝爱上洗手

小七泡泡自动感应洗手机采用近场红外感应,手靠近就如施了魔法后神奇地出现了一堆泡泡,从感应到出泡泡反应速度很快。不管是高温消毒还是用洗手液杀菌,都是需要一定时间的。这款产品设计有10S洗手提示,很不错的一个提示,但是指示灯在侧面亮度又不是很高,白天很难注意到。建议把指示灯改为放在长颈鹿头部,LED灯颜色也改用比较明显的颜色。

蠢萌的卡通造型,小七泡泡感应洗手机让宝宝爱上洗手

小七泡泡洗手机的气液比是12:1,看起来泡泡有很多,但实际所用的洗手液并不多。使用小七泡泡洗手机一方面可避免接触洗手液瓶子,省事又干净;另外一方面还可节省洗手液的用量。

蠢萌的卡通造型,小七泡泡感应洗手机让宝宝爱上洗手

虽然说泡泡出口采用了稍微下垂的仿生学设计,但使用后依然有一些泡泡残留在上面。

蠢萌的卡通造型,小七泡泡感应洗手机让宝宝爱上洗手

我家二宝洗手要站在小凳子上,之前没办法自己取洗手液,现在可以自己操作了。看到泡泡出来的样子非常开心,洗一次手要玩几次,这是唯一不太妙的地方。

结语

小七泡泡(SEVENBUBBLE)感应泡沫洗手机套装自动感应儿童成人厨房卫浴洗手机长颈鹿219元京东去购买

小七泡泡感应泡沫洗手机售价219元,洗手液3瓶套装69元,价格稍贵。从产品体验来说很不错,如果泡沫一次出的量稍微少点、指示灯更明显一些,会更好。不能自行罐装洗手液、防水等级不是很高,是此款产品不足的地方。

这么可爱的泡沫洗手机,你心动了吗?

TZLDN 利达妮 踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

KINGSHORE 金号 毛巾 4条 33*70cm 102g

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

KINGSHORE 金号 01KE0150B 毛巾 4条 30*60cm 绿+红+紫+棕

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

无则添 檀木经络按摩梳 五球梳

无则添 檀木经络按摩梳 五球梳

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

Z towel 最生活 青春系列 A1193 毛巾 3条 32*70cm 90g

• 最后一张图,鼻涕好长 [小眼睛]

[捂嘴] 那是娃伸手了两次

• 每次洗手都要在手里接一堆长颈鹿的呕吐物 [尴尬]

[晕倒] 你太有想法了

• 太贵了,深水宝找下EARTH感应泡沫型洗手液,比这款便宜,还有小叮当和小黄人限定版哦。。

看到有可以直接罐装的,就是造型太丑

• 之前想买这个给小孩,因为在用小米普通版太素,小孩不太喜欢,但是一看价格,下不了手。相对于小米,太贵了......小米刚推出了LINE联名款才129,问了下小屁孩,马上下单了。

价格确实不怎么美