旅游攻略 篇一百九十二:热衷极限挑战,那么暑假一定不能错过沙巴的跨海索道冲刺

2019-08-08 19:51:04 1点赞 9收藏 1评论

跨海索道冲刺

在加雅岛和沙比岛的中间有一条全世界距离最长的跨海索道,游玩的时候你需要乘船到加雅岛,然后穿戴好装备两个人一起凌空飞跃到对面。因为沙巴的海水特别漂亮,因此在这里你不仅仅是感受高速度的刺激,而且能站在高处俯瞰脚下蓝色的大海。

地址:东姑阿杜拉曼海岛公园

九鲁河激流勇进

九鲁河漂流和Padas是亚庇两个特别知名的漂流地点,不过因为Padas需要乘坐来回8个小时的车,有时候吃不消,因此大部分人还是选择距离比较近的九鲁河漂流。

九鲁河漂流是游客评价比较好的,乐趣也比较多,6个人一条船,然后配一个导游,导游会问你会不会游泳,要不要跳水,要不要翻船等等,虽然导游很尊重每一个游客,但是在玩的时候就不管你是谁了,怎么玩开心就怎么玩。

热衷极限挑战,那么暑假一定不能错过沙巴的跨海索道冲刺

不管你是哪个国家的人,在河上面大家互相泼水,导游还会提醒你看河里的小鱼,这边的水特别清澈,水也不是很深,不过会经常体验到导游或者游客的搞怪,他们会不经意的踢你下水,翻船也是常有的事,有的人直接被扣在漂流船的底部,不管你是否慌乱,基本上换来的都是旁人的哈哈大笑,整个过程很多人都是笑到肚子痛。不过在玩的时候一定要提前准备一个手机防水套,避免手机进水,那就得不偿失了。我们店里就有,一个6.5元

热衷极限挑战,那么暑假一定不能错过沙巴的跨海索道冲刺

注意,九鲁河漂流可不仅仅是年轻人玩的项目,老年人和小孩也可以玩,因为这里的刺激程度还是比较受限制的,这里主打的就是乐趣和放松,因为这条河的刺激程度并不是很大,很多人体验的时候都在怀疑自己是不是预订了九鲁河泛舟。不过河里的小鱼,和两岸的风景完全可以打发无聊的路段,而刺激的节点还是有很多的。无聊的路段大家也可以和紧挨的小船泼水,打水仗。

丛林飞跃+高空索道

这个地方位于神山公园,这个高空索道有点像是穿越在丛林中的铁索桥,而且特别窄,游客需要专注两边的绳索才能过去,刺激程度也是中等。

热衷极限挑战,那么暑假一定不能错过沙巴的跨海索道冲刺

这个地方距离亚庇比较远,有两个小时的路程而且路程特别的崎岖,有点像是九曲十八弯,很多人都是在车上晕的一塌糊涂,如果你也晕车,那么一定要提前购买晕车贴,我们店里就有,一盒12元。如果你对神山公园的玩法比较感兴趣,可以看今天我的另一篇文章。