磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉

2019-08-05 14:52:37 1点赞 2收藏 0评论

本文经 磁器授权转载,原标题《我是你这个夏天最后的清凉》,作者:Nuan。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

# 推物

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉

虽然已经进入8月,品牌们都开始忙着上新秋装,但正处在三伏天的我们依旧每天汗流浃背,气温可是一点下降的意思都没有。

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉↘ 图片来源:STYLE DU MONDE

夏天为了凉快,大家都不自觉地增加皮肤裸露的面积,袖子越穿越短,肩带也越来越细。吊带连衣裙,因为凉快、一键穿脱不用烦恼搭配,成了每个夏天都必须拥有的单品。

吊带能很好地展示肩线和迷人锁骨,被大家认为是非常有女人味儿的单品。纤细身材的女孩儿选择直筒平领口的款式,可以凸显清冷气质,就是传说中平胸的高级感。

吊带裙是很多品牌不止春夏一季会出的单品,即使到了秋天,吊带也还有用武之地。在吊带裙里叠穿T恤、衬衫,已经是多少时尚icon们摸透了的时髦法则。

除了在上半身下功夫,裙子里穿裤子是一种更大胆也更出效果的穿搭方式,内搭了裤子之后,整体气质也会变得更酷一些。

可单穿可叠穿、又气质又凉快的吊带裙都在这了,七夕收礼清单可以列起来啦!🎁

ZUCZUG素然

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉↘ 名称:透明横机吊带连衣裙

↘ 材质:锦纶100%(内搭:棉93.8% 氨纶6.2%)

↘ 价格:2,450 RMB

↘ 购买渠道:ZUCZUG官方旗舰店(天猫)

素然是我夏天非常喜欢光顾的品牌,除了耐看的款式,最主要是面料舒适,凉快!非常凉快!每年都要为它掏腰包,今年我看上了这一款。这款吊带裙分为两件,内搭是明黄色的棉质吊带,外面一层透明浅绿色横机针织,轻薄但绝不廉价。同款还有玫粉色,内搭为白色,更适合白皮或者小麦肤色的女孩。

LUCENCY

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉↘ 名称:裸色丝质印花抽皱短裙

↘ 材质:醋酸纤维100%

↘ 价格:1,380 RMB

↘ 购买渠道:LUCENCY OFFICIAL(淘宝)

睡裙式的吊带裙是近两年夏天非常流行的款式,LUCENCY的这款在侧面做了抽褶设计,精致度和真正的睡裙相比就拉开了差距。面料虽然不是真丝,但重磅醋酸不易皱,而且垂坠感和透气性都更佳。搭配艺术性的印花,穿上女人味儿立现!

CIRCULATION

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉↘ 名称:灰蓝色烧毁花边吊带裙

↘ 材质:棉100%

↘ 价格:1,180 RMB

↘ 购买渠道:循环 CIRCULATION(淘宝)

CIRCULATION作为编辑部的私藏暗黑品牌,气质跟平时要丧着脸码字的我们很搭(嘻嘻嘻)。饱和度低的颜色、自然褶皱肌理面料,让编辑部时常陷入自己是为爱燃烧的暗黑女孩的幻想里。裙子是大裙摆层叠的设计,但纯棉的材质吸汗,所以夏天穿着也不会热。

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉最特别的是裙摆和肩带处的烧毁设计,这条裙子一定要配上黑头纱和guidi的皮靴,说着说着暗黑新娘要入戏了。

NIKITA CAI

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉↘ 名称:红色吊带松紧连衣裙

↘ 材质:聚酯纤维

↘ 价格:1,690 RMB

↘ 购买渠道:alter旗舰店(天猫)

在很多人心里,小黑裙是女性衣橱里的必备款,我却对更少女的小红裙情有独钟。NIKITA CAI想传达的核心理念是“wearable art”,时装可以作为艺术的表达,因此品牌非常重视时装的轮廓和版型。这条小红裙腰部的褶皱特别有层次感,而且具有视觉上提高腰线的作用,穿上会变修长哦。

TRINITE

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉↘ 名称:扎染印花抽褶吊带连衣裙

↘ 材质:桑蚕丝100%

↘ 价格:1,480 RMB

↘ 购买渠道:TRINITE(淘宝)

扎染是今年爆火的元素,戳链接《终于,它从街头走上了T台》复习一下。很多人会担心大面积的扎染难驾驭,这条吊带裙从腰部开始向下过渡,色彩饱和度不高,可以说是非常日常好穿。腰部的抽褶设计可以让裙子更加贴合腰线,面料里料都是100%的桑蚕丝,买不了吃亏,买不了上当。

YUHAN WANG

↘ 名称:缩褶吊带裙

↘ 材质:真丝100% 聚酯纤维100%

↘ 价格:1,305 USD

↘ 购买渠道:www.farfetch.cn

设计师Yuhan Wang2018年在中央圣马丁的研究生毕业作品就广受好评,在大家都期盼着看到的成衣系列时,她也的确没让大家失望。这条褶皱吊带裙来自她的AW19系列,配色依然清淡温柔,用丝绸和纱讲故事,“古怪、柔软、脆弱、敏感的美”。别说它这么多褶皱会不会显胖不日常,在好看的裙子面前,我们只有减肥这一条路可走。

↘ AW18连衣裙,《T》2019年6月刊,摄影师:曾无

IMMI

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉↘ 名称:方形压褶抹胸吊带裙

↘ 材质:聚酯纤维100%

↘ 价格:4,080 RMB

↘ 购买渠道:IMMI官方旗舰店(天猫)

压褶的设计在服装里很常见,但方形压褶让这条吊带裙变得特别起来。胸部的设计乍一看略显正式,但侧面和背面还是看得出一丝活泼的感觉,面料相对硬挺有型,但触感还是软糯的,夏秋两季穿都合适。

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉↘ 名称:泡泡绗线镂空吊带裙

↘ 材质:聚酯纤维100%

↘ 价格:3,880 RMB

↘ 购买渠道:IMMI官方旗舰店(天猫)

少女感有时不需要借助泡泡袖、欧根纱来体现,干干净净的抹胸吊带裙也是个很好的选择。面料有自然的褶皱肌理,看起来清爽随性,含有丝成分,阳光下显现细腻的光泽感,黑白两色可选。正面平平无奇的抹胸娃娃裙,背面有个小小的圆形镂空,小心思都藏在这里啦。

OUDE WAAG

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉↘ 名称:印花吊带连衣裙

↘ 材质:铜氨丝纤维100%

↘ 价格:3,600 RMB

↘ 购买渠道:COMMON PLACE(淘宝)

OUDE WAAG成立于2017年,是个很新的中国设计师品牌,为我们呈现了一个全新的女性形象。这条连衣裙胸前和背后裸露的面积很微妙,不会过分暴露,传达的是女性视角下的小性感。面料轻薄垂坠,夏天穿它才是真正的解放自己!

PER PEARL

↘ 名称:收腰大摆吊带连衣裙

↘ 材质:涤纶100% 棉40%

↘ 价格:1,188 RMB

↘ 购买渠道:PER PEARL(淘宝)

作为一个几乎不穿裤子的梨形身材,收腰的蓬蓬裙是最适合身材也最藏肉的单品。大多数蓬蓬裙的面料会比较厚,但这条兼顾了夏天必需的轻薄感,单穿完全没问题。降温了之后也可以内搭衬衫,黑色这么百搭,可以解救你所有五颜六色的单品。

UOOYAA乌丫

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉↘ 名称:抽绳钻链吊带连衣裙

↘ 材质:聚酯纤维94.8% 氨纶5.2%

↘ 价格:1,799 RMB

↘ 购买渠道:uooyaa乌丫旗舰店(天猫)

我一直很期待看到UOOYAA每一季的上新,因为品牌大胆的颜色和印花总能带给我惊喜。前段时间的AW19大秀上,请来了奥特曼本曼走秀,刷屏了我的朋友圈,这条宝蓝色的吊带裙就来自于这一季。高饱和度颜色和胸口肩带上的水钻设计都很抓人眼球,建议用偏休闲运动风格的单品来进行混搭哦。

Paco Rabanne

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉↘ 名称:中长花卉罗纹连衣裙

↘ 材质:棉90% 聚酰亚胺9% 氨纶 1%

↘ 价格:4,255 RMB

↘ 购买渠道:www.farfetch.cn

Paco Rabanne近两年给大家留下的最深刻印象就是那个由金属片组合而成的没什么用的包包(但依旧吸引了一大波脑残粉,比如我)。这条针织吊带裙除了好看的印花以外,还有两面穿着的功能,解开扣子搭配裤装就是完全不同的另一种感觉。

Ganni

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉↘ 名称:花卉吊带裙

↘ 材质:真丝64% 金属纤维36%

↘ 价格:376 USD

↘ 购买渠道:www.ganni.com

在生活方式领域,北欧风已经霸屏很多年,在如今的时尚界,来自北欧的设计也经常会吸引大家的目光。GANNI总是能用哥本哈根式的美学混搭各种色彩和纹样,创造出夺人眼球却也随性的单品。

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉

这套花朵印花的吊带裙,最亮眼的就是金属光泽感的面料,中和掉了过于小清新的碎花,让整体看起来更前卫一些。在不同的灯光下呈现不一样的色彩,哪有女孩子会不爱呢?

LEE MATHEWS

磁器推物:我是你这个夏天最后的清凉

LEE MATHEWS来自澳大利亚,成立于2000年,设计师喜欢从建筑、植物、艺术品中寻求灵感,追求随性和身体的舒适感。所以品牌均采用棉、亚麻、真丝等天然面料设计服装,触感柔软同时坚实耐磨。

↘ 名称:Madox条纹吊带连衣裙

↘ 材质:61%粘胶纤维 39%亚麻布

↘ 价格:599 USD

↘ 购买渠道:us.leemathews.com.au

这条吊带裙用直条纹拼接斜条纹,侧面有织带装饰,最美的是背后整个的露背设计。背部中间的D形环能够调节尺寸,可以适应各种胸围,露背的面积刚好到后腰处,夏天就是要露出腰线和肩胛骨。

💃🏻

如果这个夏天你还没来得及感受阳光和皮肤的接触,那你要抓紧了,毕竟每个夏天都不能留下遗憾哦。

- FIN -