小道消息:GARMIN Fenix 6全系列泄露,还有更多新品

2019-08-06 11:43:58 27点赞 40收藏 72评论

Fenix作为Garmin的旗舰产品线基本维持一年一更新的节奏,前年发布了fenix 5系列,共有5S/5/5X三款产品,去年发布了5 Plus系列小改款,在之前三款的基础上进行升级,主要是将离线地图下放到全系,并且5XPlus增加了血氧监测功能,而且将Garmin整个光电心率的结构再次升级。

近日,本来以为今年可能见不到的fenix 6突然泄露!直接看图!!

从图中可以看到在之前的三款基础上每个型号又分出一个Pro款,整个fenix 6系列增加到了6款产品,具体参数暂未可知,但是个人猜测Pro款和普通款的区别应该是续航、表身材质以及搭载血氧功能方面。而6X没有普通版,却多了个Solar版,很可能是支持太阳能充电,说好听点叫做“光动能”。

据称fenix 6系列还会搭载ECG心电图功能,那么ECG极有可能是6X独占。续航方面6X ProSolar版日常模式下达到了21天,太阳能应该起到了一定的贡献。

关于fenix 6系列暂时只有这些消息,但是图片的真实性已经足够高了,此外还有同样高真实性的新品列表一并奉上,这些新品应该在年内会悉数发布,需要特别指出的是vivoactive 4可能会有一个采用AMOLED屏幕的版本,同样值得期待。

• Garmin Fēnix® 6 / 6 Pro

• Garmin Fēnix® 6s / 6s Pro

• Garmin Fēnix® 6x Pro / 6x Pro Solar

• Garmin vívoactive 4 series: 4 & 4S (Amoled?)

• Garmin Vivomove 3 series: Classic & Sport

• Garmin MARQ Commander

• Garmin Instinct Tactical Coyote

相信很快会有更多关于fenix 6的参数泄露,我也会持续关注并及时发布。

小编注:本文作者@光年 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:光年聊装备,微信搜索“lightyearTalk”。

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

• 945都卖到4k多了 这6能贵到天际

MARQ定价已经奔五位数了 [倒地]

• 最近英文版优惠加大,是不是以后英文版国内不卖了,最低就是中文版了,

不排除这种可能

那我再等等

• 一个中文字库要增加接近2K的表,我是不愿意买的

学英语不就好了,加起来不到200个单词,而且push做的很垃圾不能独立app控制 不关用不成

多花2000软妹币还要去学英文,真能忍,用过225,和手机app的连接让我吐血,各种连不上各种不同步......

• 什么时候中文字库不加价,什么时候再买。搞得像湾湾不用汉字一样。

下次取消英文版

台版只有翻体字库,行货也有本地化优化。大家总喜欢拿水货比价格

• 期待变成第二个HTC [神价格]

• 字库社走好 不送

字库设啥意思

• 5x心率部分龟裂问题不知道材料有没有改进,中文字库真的不能再继续卖钱了,手表能不能再做薄一点,死机次数能不能再少一点,出门旅行戴着不错,平时通勤还是苹果表方便

你的心率也裂了?我送回Garmin返修了,然后换了一个新的表头~

是啊,我的也裂了,貌似通病,我就懒得去看售后的脸色了

• 看来鄙视字库厂的不只一位啊,继续玩字库吧,不买还不行吗?哈哈。

• 字库加价,坚决不买。。。

• 打着专业设备口号继续卖高价,迟早死翘翘,分分钟被手机穿戴外设干翻

• 继续飘系列

• 佳明是真心好,就冲它是美国的。我用小米

一块fenix都可以买20-30个小米手环4了~~~

美国人飘了,不买他们东西,饿死他们。

• 小心佳明来告你。不过续航能超过Suunto9。不是值的买的!去掉一些不实用的功能就好了,死机这破事,也就佳明会发生

• 我已经答应老婆了,要是再买耳机、手环、手表、手机我就是举!!!

• 佳明的数据能转移不……三年多的数据有点不舍得,不然早就换门了

• 看到你们说充电问题 我的美版 飞耐时5x瑟瑟发抖

• Instinct 也要出新款了?看来是不准备给CASIO活路了。

• 我一直没搞懂。中文字裤,是哪个在收钱。

• 飞3换了块华米GTR 佳明 松拓会越来越不好过

感受如何?

但是华米是真丑啊。

• 期待光动能版!

猫人2代可以光动能。。。但没有心率。。。太阳电池板的效率一般。