值得拥有的钻石系列牙刷

2019-12-17 23:30:00 3点赞 11收藏 14评论

创作立场声明:本文所描述产品为自费购买使用

循例剖析一下内心独白值得拥有的钻石系列牙刷

勤俭持家的我,常年使用在超市卖9块钱左右一包三支高露洁牙刷的我,为什么会花大约可以买250支(纯属巧合的数字值得拥有的钻石系列牙刷)高露洁家庭装牙刷总价的钱去买一支电动牙刷呢?皆因牙齿不整齐啊!预约了一个风和日丽的早上去省口腔医院补牙,却不曾想被拔掉一颗智齿值得拥有的钻石系列牙刷!牙医的医术令我信服,十分钟左右把阻生智齿拔出来,快准狠!收费也是蛮狠的值得拥有的钻石系列牙刷但麻药效果退却后却没有痛!第二天依然不痛!好惊喜!!!

5天后无意中看到飞利浦钻石系列在亚马逊标价640,但加上运费税费好像不香了值得拥有的钻石系列牙刷那么好习惯来了,逐个app找好价,考拉700多可到手,立刻下单

黑色包装盒正面,很酷有木有!黑色包装盒正面,很酷有木有!

开箱

说明书保修卡以及带塑封的牙刷部件说明书保修卡以及带塑封的牙刷部件

接下来是全家桶了

牙刷全家桶(无线充电哦)牙刷全家桶(无线充电哦)

其实促使我发出来最重要的原因是: 刷的真的好干净!我已经喜欢上这支电动牙刷。每天用它刷牙好开心!一支令你爱上刷牙这个枯燥却不得不日复一日重复的习惯。牙要伴随每一个人一辈子的时间,我不想将来满口假牙值得拥有的钻石系列牙刷

附上链接

【国行保修】PHILIPS飞利浦钻石亮白型声波震动电动牙刷HX9352/04黑钻899元PHILIPS 飞利浦电动牙刷,独创的仿钻石型菱形刷头,采用飞利浦声波振动技术专利,每分31000次超高的震动频率,5mm到5.5mm刷毛超宽摆幅,具有强劲的清洁能力,可深入牙间隙、牙龈线等清洁死角,能够清除多余普通牙刷7倍的牙菌斑,改善因牙渍产生的牙齿黑黄状态,一周恢复亮白,两周改善牙龈健康。具有清洁、美白、抛光、牙龈护理及敏感五种刷牙模式,功能齐全,一支就满足小伙伴们不同的需求。智能计时功能,分2分钟及30秒间断两种,让你体验最佳的刷牙享受。双重充电系统,通过配备的一个玻璃充电杯和USB旅行充电盒,两网易考拉去购买

• 用过一系列电动牙刷。。感觉真没啥大区别。。真正的王道是电动牙刷+漱口水+水牙线

真·全家桶了

漱口水以前用过,不是那么舒适就停了,水牙线我能理解成水压洗牙机吗?因为拔了阻生智齿后,牙床好像移位了一点点,现在吃东西不塞牙咯,感动

• 太贵了,6730+砖石刷头就能获得同样的使用体验。

被造型种草了 [喜极而泣] 本着只买贵的不买对的原则安慰自己吧

请问6730时间长了会长霉吗

• 用了俩月9952发现跟6730也没啥本质区别

看不到看不到 [装大款]

• 比如说我喜欢用最后一个敏感模式,是不是每次刷牙,还要按好几下按钮才能切换,之前 6730就是这样,每次按好几下,

是要这么切换

• 140买的6511,反正只用一个模式