家有萌娃,双十二值得入手的小米养娃神器

2019-12-04 21:58:05 4点赞 6收藏 3评论

家中的娃已经一岁啦,想起一年前的担心受怕,现在看着他一天天健康快乐长大,“老父亲”很是欣慰。如果家里有早产儿,那需要父母付出更多的精力和耐心去呵护提前降临人间的小天使。

从备孕到孕检再到待产,新晋奶爸的啰嗦建议今天我的宝宝满月了,在2018的尾巴晋升为26岁奶爸,很开心很幸福。在这和大家分享下从孕检到待产到出院所经历的煎熬和满满的幸福。提前说明一下:我们俩都是基层的公职人员,收入非常一般,经济基础决定上层建筑,所以这里介绍推荐的物品价格很大众,不喜勿喷,相信每个父母都会给孩子力所能及的最好。哈哈,我的手机以木为心| 77 评论67 收藏812查看详情

不喜欢戴帽子,硬要扯掉不喜欢戴帽子,硬要扯掉

现在又要到双十二,剁手的好季节,和大家分享一下用了一年多觉得值得推荐小米系育娃装备(其实这些都不贵,常价也可以接受)。

小小米boy小小米boy

一、小爱同学(连带空调伴侣、床头灯)。任何一个版本都可以。我买的是初代小爱同学,299,还缺货了好长一段时间一直抢购。2017年刚买那会只是觉得新奇好玩,音质不错。去年有娃之后,才发现小爱同学还可以这样用:首先,娃的睡眠时间都不长,大半夜醒了,随口叫小爱放点轻音乐,边喂奶边入睡。

好价MI 小米 小爱同学 智能音箱199元包邮值友爆料原文:特价199元,近期好价~小米AI音箱是小米在2017年7月26日的发布会上的OneMoreThing,这也宣告者小米的智能家居体系经由这款产品的发布真正的完成了落地。除了听歌,小米AI音箱还能做很多事情,比如问天气、定闹钟、查路况、计算器、股票、汇率等都可以进行访问,而大家最关心的语音专修战斗机| 0 评论0 收藏0去购买

即使现在大一点了,可以睡整夜,睡前一样可以放点轻音乐让娃在床上自己学会入睡,减少一昧抱睡,养成好习惯可以轻松很多,现在长大一点了,各种儿歌童谣故事,陪伴娃长大。

其次,抱着娃的时候是没有空手去做其他的事,这时候语音就发挥优势了。你可以问小爱现在几点了,以便记下娃喝奶的时间,同时叫小爱提醒下次喂奶的时间,早上起来问天气,给娃穿多少件衣服,孩子怕热不怕冷,不要捂到娃哦。

同时,小爱控制家里的台灯和空调等家电,抱着娃的时候,尤其方便。深夜娃醒了,边安抚娃边叫小爱开灯,冷了热了及时调整空调温度。

按需购买按需购买

二、小米恒温热水壶。最好两个。原理是先加热,再保温,温度低于设置保温线,再加热到设置的保温温度。相比普通热水壶,它的好处在于可以加热到设置温度,冲奶合适温度是40-55度,平时水凉了,按一下保温按钮,就得到合适的温度了,不像普通热水壶掌握不了温度,凉了热了都浪费时间,娃饿的时候只认奶,不认人,一直大哭,直到有奶喝。

好价MI 小米 米家 恒温电水壶168元值友爆料原文:商品页面放出预告消息,12月1号0点到手不高于168元。米家恒温电水壶,拥有1800W功率,可以在5分钟煮沸一壶水;水温智能控制功能,可依据用户在App上的设置,最长12小时内保持特定水温,以满足不同使用场景的需求。新品搭载有三重安全防护体系,避免了触电以及干烧所带来的危险。颜值方面,夏日残荷| 0 评论0 收藏0去购买

不过要注意一下,用这壶一定要先烧开再保温,不要一开始按错保温按钮,水没烧开不卫生。还有水壶水少的时候,保温会比设置的保温温度高一点,需要注意。一般奶瓶拿在手里,手掌感觉温热就是合适。

三、小米智能摄像机。只推荐129元版本。陪产假结束,在单位无心工作只想看看老婆孩子,于是就装了小米摄像机,画面清晰网络稳定,满意。

好价MI 小米 头米 家智能摄像机 1080P99元值友爆料原文:拼多多特价产品值友7208354805| 0 评论1 收藏0去购买

云台版也买了,经常断连,调动云台延迟大,体验不好,退了。

红米无线蓝牙耳机、小米摄像机(普通版和云台版)体验先说说米家签字笔:做工有点粗糙,实物没有图片精致,比较重,日常书写不推荐,所以它叫签字笔是有原因的。米粉节过后,红米这个真无线蓝牙耳机已经霸占了原创区,这里我就不再啰嗦,简单说说体验以及大家关心的连接问题。全家福盒子做工一般,比较轻,有充电指示灯,接口是microusb,这个借口老旧,而且没有配线,以木为心| 3 评论4 收藏5查看详情

客厅、卧室都装了摄像机,在单位可以看娃,有时候我加班,孩子他妈一个人在家,娃在卧室睡着,她就可以在另一个卧室边看剧,边监控娃了,洗澡时候也可以看着娃,要知道娃会扶站之后很牛的,睡小床太窄睡不安稳而且还有攀围栏,睡大床到处防身醒了还乱爬,所以孩子会扶站之后,睡觉也要看着。

家有萌娃,双十二值得入手的小米养娃神器

同时,摄像机可以装内存卡记录孩子成长过程中值得留存的瞬间,第一次会翻身,第一次会爬,第一次站起来。。。这些瞬间在米家APP中锁定之后就不会被抹去(记得及时导出来),也是这些瞬间让每天上班工作,下班带娃的疲倦不堪的父母感到高兴、付出的一切都值得。

家有萌娃,双十二值得入手的小米养娃神器

以前,下班之后搓搓炉石吃吃鸡,周末一起看看电影爬爬山。现在,下班看娃,周末看娃,只要在家不是在看娃就是在冲奶、端水换尿布。娃三个月之前,多数只会哭,两三个小时就要喝奶,喝完之后要抱着,半个小时才能放下睡,睡不久又要换尿布,期间还可能吐奶,吐奶又要换衣服,一天就这样重复,父母是不可能得睡整觉的,白天上班,晚上带娃,睡不久又要起来,很辛苦。养儿方知父母恩。现在,娃一岁了,基本一觉到天亮,比闹钟还准。他虽然还不懂说话,但是他会咿咿呀呀应和你,还经常爬到你身上,和你玩和你笑,天真烂漫。生活的烦恼、疲惫在抱抱娃亲亲娃之后都会一扫而光。先苦后甜,在养娃路上得到彻底诠释。哪怕他长大了,叛逆、嫌弃父母,等他有了自己的孩子,又才开始懂得体谅父母,我想这段时光都值得,孩子是我们的礼物,父母也是孩子的礼物。