拼多多新店的车稳吗?日版kindle开箱

2019-12-10 15:20:24 51点赞 97收藏 131评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,本文仅针对作者本人购入的产品进行开箱评测,如有不同,请联系购买商家。

自从腾讯26号开播了庆余年,便一发不可收拾,可无奈一次只更新6集,焦虑地追剧想知道剧情的我直奔度娘下了小说,一看有10多M,感觉这是一次持久战。之前用手机看书晚上的阅读体验极差,简直要瞎了,遂萌生了入手kindle的念头。

好了, 打开张大妈搜索,28号凌晨的车,我下午搜到的时候,已经结束了,嗨呀,真的是气拼多多新店的车稳吗?日版kindle开箱拼多多新店的车稳吗?日版kindle开箱

国内绝对值:Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 4 电子书阅读器 日版/美版646元包邮内置的阅读灯,可随意调节亮度,日版、美版可选。拼多多目前放出预告,28日0点开始日版、美版KPW4售价低至646元,低过双11期间天猫国际限会员低价,入手更划算,门槛也低,需要的值友不要错过,页面还将有其他型号767元起可选,价格也都不错,具体可见下图:全新KindlePaperwhite整体尺寸1王王同学啊| 830 评论622 收藏1k去购买

于是乎,在有了最低价格的心理暗示下,对于那些超过646元的都觉得不值。张大妈逛下来,发现好价基本上都是拼多多的,只不过看哪家店做活动就是了。那两天基本上都是在逛拼多多和刷张大妈,看看还有没有kindle的活动。

突然!刷到一家没有在张大妈上爆料过日版8g版本665,32g版本的765,对于32g版本来说价格简直不要太爽,这也就是我第一次爆料的那家店。

国内Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 4 电子书阅读器 日版665元包邮(用券)内置的阅读灯可随意调节亮度,新款PW4,入手低价~~拼多多INFINITY海外专营店售价790元,可用价格下方120元平台券+5元商品券,实付665元包邮。全新KindlePaperwhite整体尺寸167x116x8.2mm,均小于上一代KindlePaperwhite产品,依然是6英寸300pp呀耗| 154 评论134 收藏260去购买

这家虽然贵了些,但也是在众多700+中脱颖而出,而且拼的人数也有2000多了,质量上应该不会有问题,于是就下单了。心心念念的kindle终于买到了,虽然贵了20块拼多多新店的车稳吗?日版kindle开箱拼多多新店的车稳吗?日版kindle开箱就在订单那个页面,系统还给我推送了一堆kindle的商家,我在等发货的时候无聊,又开始刷,刷着刷着,重点来了!

好价Kindle Paperwhite4 日版亚马逊电子书阅读器墨水屏日本进口溯源649元值友爆料原文:内置的阅读灯,可随意调节亮度,日版、美版可选。全新KindlePaperwhite整体尺寸167x116x8.2mm,均小于上一代KindlePaperwhite产品,依然是6英寸300ppi纯平防眩光电子墨水屏,重量也由上一代的205g下降到了182g,机身内存加倍至8GB,更可选择呀耗| 57 评论74 收藏129去购买

这家店在我刚刷到的时候,只有3个拼单,而且店里也只卖了3件,可以算是崭新崭新的店了。我看了页面下的服务说明:美国品牌,全场包邮,7天无理由退货,免税费,假一赔十。假一赔十?如果真的是假的,岂不是可以赚10台?直接平台举报走一波?拼多多新店的车稳吗?日版kindle开箱拼多多新店的车稳吗?日版kindle开箱话虽这么说,心里还是没底,毕竟只卖了3件,连个评论都没有,而且也就比665便宜了16块钱,万一真的有问题怎么办?但是就价格而言,毕竟也没有28号凌晨646的车更低,也算是正常操作,毕竟新店冲量用低价的方法并不新鲜。恰逢下单665那家的时候是周五晚上,周末并没有给我发货,经过了两天“漫长”的煎熬和等待,在强烈的对于新kindle的渴望及冒险精神的刺激下(省16买几桶泡面吃难道不香吗?),果断在周一退掉,上了这家新店的车拼多多新店的车稳吗?日版kindle开箱拼多多新店的车稳吗?日版kindle开箱

新店发货速度很快,上午下单,下午就发货了,凌晨就已经进入海关的清关仓库了。清关2天,路上1天,共4天就到手了。怀揣着忐忑不安的心情,在随时可能翻车的情况下开箱了。

拼多多新店的车稳吗?日版kindle开箱

走的韵达快递,包装就用这个包了一圈走的韵达快递,包装就用这个包了一圈

正面包装正面包装

背面,可以看到有日文说明背面,可以看到有日文说明

撕掉包装膜的正面撕掉包装膜的正面

背面背面

打开就只有这个黑色的包装打开就只有这个黑色的包装

黑色包装里装着的充电线,主机,两张纸黑色包装里装着的充电线,主机,两张纸

背面摸起来手感还不错背面摸起来手感还不错

日版的也是Made in China日版的也是Made in China

开机情况开机情况

开机后,屏幕显示及触摸正常,查看8G版本的可用容量为6.23G,可以正常登陆亚马逊账户,接入电脑后也可以正常显示kindle并向里面传书,epub、mobi、azw3,pdf,txt等格式的书我都一一传进去,都可以正常打开并显示。固件版本在我使用的过程中也自动更新到了kindle 5.12.2,可以更换字体。

总结一下吧,kindle pw4是我第一次购买电纸书,所以没有多少体验上的经验跟大家沟通,就是将我这近两周来选择、购买、最后到手的经历跟大家分享。虽然一直想入手kindle,但是4代之前的内凹屏幕确实劝退,虽然跟纸质书相比,屏幕大小及做笔记方面还有不习惯之处,不过便携性的大大提高确实能够提升阅读的方便程度。总而言之,还是希望能够真正有一颗静下来读书的心,而不是用什么来看书,毕竟腹有诗书气自华,而非手中大哥大拼多多新店的车稳吗?日版kindle开箱拼多多新店的车稳吗?日版kindle开箱

• 不是拆封二手的就行,有什么稳不稳的,都一个妈生的东西。

总结到位! [龇牙] [龇牙] [龇牙]

可惜多多上很多东西都是二手或者瑕疵品,买freelace深有体会,个人喜欢就好。

• 拼多多安全下车!日版全新 价格美丽!

哈哈哈,恭喜老哥

你是哪天买的

• 我也在美亚黑五上车了,刚好遇到转运黑五新用户前2磅免费

海淘好是好,就是要等挺久的,而且相对比较麻烦,一般人弄不明白 [喜极而泣] [喜极而泣]

我坐标在香港,从内地寄香港四舍五入和海淘没差。等很久这个真相了,我泡面都吃完了,泡面盖还不来

• 一个kindle你还要32G???

有看漫画的老哥还是需要的呀,我自己看书8g绰绰有余了 [高兴] [高兴]

我就是看漫画的,每次删漫画就有点纠结删哪个

• 依 然 清 关

这就蓝瘦了老哥 [喜极而泣]

商家一个劲儿说催催催,清关催有个鸡毛用。。。我前天买的壳都到手里了,周六就发货的kindle还在海关手里,真的一绝

• 原来电视剧还可以带动电子书消费 [惊喜]

哈哈哈,之前看夜天子拿手机看的,简直要瞎了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 老哥,有没有保护壳推荐 [高兴]

要啥保护壳,裸奔手感真爽 [高兴] [高兴]

保护壳买来没有什么用,看书太重了,买个小袋子装就好,不用就装起来。我的kpw 一代这么旧也没有什么问题

• 武汉老哥呀 日版 美版 国行 都有什么区别啊

基本没区别,应该都是made in China,就是保修区别吧

tb搜kindle保护壳,销量最大的那两家都不错,我买了个14.8,还送了个毛毡包,美滋滋。pw4很贴合,还能翻开唤醒,合上熄屏。

• 麻烦老哥说下固件版本是多少啊?

???我记得我写了啊 [皱眉] [皱眉]

我看到了使用过程中升级到了12.2,我说的是出厂固件版本 [小眼睛]

• 当年日亚,kindle 活动价格基本200到400rmb。你推的这个价就是日常价格。没什么划算

那还得看老哥做活动的时候给大家爆个料呗,我看到的价格也就这个样子,日亚也没关注过,也不会海淘 [大囧] [大囧]

那什么…当年是几几年?现在还有车嚒? [小眼睛]

• 同为新人,新人加油!懒癌症患者何时才能原创一篇 [哭泣]

哈哈哈,本来是不想写的,结果爆料的留言里有好多都问质量怎么样,所以到手了就开个箱给有疑问的老哥们嘛 [高兴]

• 庆余年小说在哪找的

百度啊,挺容易的 [高兴]

• 同日版,我觉得快递单诡异,明明标签是深圳市内件,却从香港发货,快递单到深圳后经过的分站点全部无信息。b

• 同一家店,为啥我的没有自动升级?

• 厉害了,这个价格确实不错了 [赞一个] [赞一个]

• 拼夕夕上车,清关五天了

• 也是看了你的推荐在这家店买的,清关5天了没动静 [哭泣]

• 请问下日版美版有啥区别?拼多多现在都是646元

• 这种电纸书不好用,压泡面盖太轻了,不聚气,没有ipad好。 [大吃一惊]

同意,一直在吃灰

• 现在只有美版了,有什么区别