香奈儿山茶花洗面奶,告别油腻紧绷等不适感

2019-11-26 10:28:13 2点赞 1收藏 0评论

香奈儿山茶花洗面奶,告别油腻紧绷等不适感

洗面奶是我们日常清洁面部肌肤常用的物品,而我用了很多款,但是这里面最让我喜欢的就是香奈儿山茶花洗面奶了,它的包装没有花哨的外形,简洁大气却很上档次。

香奈儿山茶花洗面奶,告别油腻紧绷等不适感

挤出一点洗面奶就能够闻到到它的味道,有淡淡的清香,却不是香精的那种油腻感,是一种给人清新自然的感受,每次使用的时候不用挤太多的量,就可以打出丰富细腻泡沫!而且每支拥有着150m超大容量,完全可以洗好几个月了,性价比方面还是蛮高的!

香奈儿山茶花洗面奶,告别油腻紧绷等不适感

以前因为我的皮肤比较敏感,经常会出现长痘痘等不适的情况,才不得不更换洗面奶,而香奈儿的洗面奶的形状温和无刺激,适合所以的皮肤,我使用了大半个月也没有什么刺激的感觉,来就没有换过洗面奶,所以没有用过的小伙伴不用担心过敏这个问题了!

香奈儿山茶花洗面奶,告别油腻紧绷等不适感

而且这个洗面奶在你洗完以后,能够清晰的感到脸变得很干净,透亮,细腻没有假滑,最重要的是没有那种紧绷难受的感觉,清洁效果非常不错,还有着保湿效果,我周围的几个要好的闺蜜来找我玩的时候也用了几次,哈哈,然后就都爱上了这款香奈儿山茶花洗面奶。

Chanel香奈儿柔和净肤泡沫洁面乳洗面奶150ML399元苏宁国际去购买

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 美白泡沫洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 美白泡沫洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 光采透白系列 光采洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 光采透白系列 光采洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 MOUSSE DOUCEUR 柔和泡沫洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 奢华精粹卓效再生洁面洗面奶 150ml

Chanel香奈儿 卸妆洁面乳 150ml

Chanel香奈儿 卸妆洁面乳 150ml